Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение cit »

.....
Последний раз редактировалось cit 28 окт 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

клементьева людмила писал(а):
я обязательно переведу Вам на телефон эти 1000 руб., которые вы заплатили из своих денег.

Юлия . писал(а):
Но на этом и всё. :unknown:

Юля, прошло уже 11 дней с того момента, как Людмила Клементьева пообещала вернуть тебе деньги. Вернула?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

TVactor: Юля, прошло уже 11 дней с того момента, как Людмила Клементьева пообещала вернуть тебе деньги. Вернула?
Нет, не вернула. Как и в ситуации с Дмитрием Воробьёвым, дальше слов и публичных обещаний дело так и не зашло. :unknown: В принципе, я была уверена, что так и будет - кто хочет, тот делает, а не говорит, что хочет сделать, чтобы ничего не делать. ;)
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена 2307 »

Люди, имейте совесть!!!!! Не хотела обсуждать поступков старших меня по возрасту людей, хотя не только понаслышке знала ситуацию. Но не удержалась, увидев, что УЖЕ было чуть раньше:
"Воробьев Дмитрий » 01 июн 2015, 06:31
Юлия молодец. За рубль удавится, ей же надо кормить детей".

Дмитрий В. ... жаль, что тут правила форума не позволяют как следует высказаться... я Вам при встрече скажу всё, что о Вас теперь думаю!
Юль, я понимаю, что это принцип, но... зачем платить из своего кармана??? Почему должны при этом страдать дети?? Если я правильно догадываюсь насчет детишек, то Вы святой ЧЕЛОВЕК!!! Мне надоело слышать на разных съемках от некоторых насчет квартирок, дачек Юлии!!! Юль, я Вас ни разу не видела, но благодаря тому, о чем я догадываюсь, я всегда, если вдруг что, закрою глаза на всё остальное. И если нужно будет, я готова заменить (если подойду) ради этих детей хоть бесплатно тех, кого срочно понадобится. И, пожалуйста, пусть это не повлияет на выбор при наборе на съемки. Мне ничего не нужно взамен!!!
PS: если не нравится проект, можно просто, доработав, уйти и больше не приходить на него. Написать отзыв, чтобы другие задумались, стоит ли туда ехать (так постепенно недоборы возникнут :D ). Но зачем сплетничать за спиной, считать чужие деньги, писать про больницы, затрагивать святое (детей), оскорблять?..
Автор темы
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Огромное спасибо Алексею Кузнецову за приглашение на зимние съемки фильма" Самый лучший день!'
Были созданы идеальные условия как для работы, так и для отдыха. И конечно же порадовал увеличенный в два раза гонорар.
Приятно работать с профессионалом!!!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

клементьева людмила: Огромное спасибо Алексею Кузнецову за приглашение на зимние съемки фильма" Самый лучший день!'
Были созданы идеальные условия как для работы, так и для отдыха. И конечно же порадовал увеличенный в два раза гонорар.
Приятно работать с профессионалом!!!
Людмила, если Вы не в курсе, мы с Алексеем работаем вместе и, разумеется, я знала, что Вы будете на съёмках. :facepalm: Гонорар увеличили, потому что смены ночные. То, что мы с Вас не сняли те 1000 р. (которые Вы так и не вернули, хотя обещали давным-давно, прямо на сайте) - наше общее решение. Пожалели.
Автор темы
клементьева людмила

Юлия .: Пожалели.
Жалеть меня не нужно- пожалейте себя. В этой жизни все закономерно. У вас еще есть время снять эту тысячу (кстати я отправила ее в помощь Марины сибирочки)- мне еще не перечислили гонорар за последний день. И уже хватит лить на меня грязь- если вы не уважаете меня как актрису, то имейте хотя бы уважение к моему возрасту !
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Закономерность к Вам и вернулась. :facepalm: Облили грязью Кристину, которая ничего дурного Вам не сделала, облили грязью меня, которая регулярно давала Вам возможность подработать. И не нужно прикрываться возрастом - наглость возрастом не измеряется. 8-) И ещё, сплетничество не красит никого - запомните это, Людмила.
Автор темы
клементьева людмила

Аплодирую вам стоя! :Bravo:

Отправлено спустя 51 секунду:
Аплодирую вам стоя! :Bravo:
лен
Всего сообщений: 86
Рост: 170

Сообщение лен »

Полностью согласна с Юлией .!
Долги надо возвращать и сплетничество не красит никого (не зависимо от возраста)!
Людмила Клементьева как не красиво обливать людей грязью!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»