и не никогда не звоню

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не только меня, но и каждого бригадира, кто отписался в этой теме. Все "путают", один Сергей Петров "незаслуженно оговоренный".
Да, я был на той смене. Насколько помню, мы снимали сцены в баре в английском стиле. Именно в тот вечер Вы предложили мне роль депутата на следующий день. Но чтобы звонить Вам утром!Юлия .: Для начала - вот фото с моего рабочего блокнота, куда я записывала всех людей на ту ночную съёмку. Ваш ном. тел. там хорошо виден. Но чтобы не было сомнений, что это именно Вы, вот Ваша последняя заявка на сайте "Бессонница",21/22 ночь,охранник,4000р
Сейчас займусь детализацией.
Звонили. Именно утром, сразу по-окончании съёмки, в шесть утра. Чтобы сообщить, что у Вас, якобы, какая-то переработка и я обязана непременно решить этот вопрос прямо сейчас, в данный момент, "По горячим следам" - вот дословно, что Вы мне сказали. На мои просьбы отложить решение Вашей проблемы хотя бы на пару часов, ибо в такое время подобные вопросы не решаются, Вы отвечали категорическим отказом, начали зачем-то считать мои деньги, повторяли, что "знаете, сколько мы, бригадиры, имеем на АМС" и что Вам глубоко плевать, что Вы меня разбудили, не дали отдохнуть. Это было просто издевательством с Вашей стороны! И ни с кем я Вас не перепутала - Вы были один Сергей Петров на той ночной съёмке и уж от кого-кого, а от Вас я такого никак не ожидала, считая порядочным и культурным человеком.