Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Джон Ли Хен
Расскажу ещё один момент - про "не враньё" Джоника. Однажды, я отправила сниматься на Голоса своего родственника - маленького мальчика, который ни разу самостоятельно не ездил в метро. Строго-настрого сказала Джонику встретить его в центре зала, проводить на площадку и не спускать с него глаз. Не стала говорить, что это - мой родственник. В назначенное время, мне звонит мама Ильи и сообщает, что Джоник его просто БРОСИЛ в метро и сказал самостоятельно идти на площадку! Место встречи - м. Белорусская кольцевая, сами понимаете, сколько там людей. Звоню Илье - он подтверждает это и говорит, что не знает, куда идти, Джон просто не берёт трубку. Звоню Джону - долго не отвечает, после 5 звонка наконец-таки соизволил принять вызов. Спрашиваю, встретил ли он Илью. Ответ: "Да, всё хорошо - он уже приехал". Спрашиваю - в чём дело, почему он бросил ребёнка одного в метро. Знаете, что ответил этот наглец? "А он сказал, что сам дойдёт до площадки".Вот тут я уже не выдерживаю и начинаю на него просто орать, сообщив вруну, что это - мой родственник и что я всё время нахожусь с ним на связи. Этот наглец ничего даже ответить не мог, повторял только одно: "Это в последний раз, это в последний раз, Юля, я обещаю". Т.е. этому нахалу абсолютно наплевать, кого кидать - взрослых людей, детей, работодателей...
К слову, таких "последних разов" у этого идиота было 1000 - постоянно косячил, не мог запомнить вообще никакую информацию, будто постоянно находится под действием тяжёлых наркотиков.
К слову, таких "последних разов" у этого идиота было 1000 - постоянно косячил, не мог запомнить вообще никакую информацию, будто постоянно находится под действием тяжёлых наркотиков.
-
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)
Да уж, жулик еще тот оказывается... Ктож знал?
Видать условный срок его ничему не научил если судить по обману и воровству денег, предназначенных для оплаты АМСникам за съемки! Про кидалово женщин с детьми это вообще наглость! У человека видать вообще ничего святого нету! Одно-два заявления обманутых ими людьми, которых он кинул на деньги не заплатив за съемки, и реальный срок ему обеспечен. Доигрался парень, "миллионер, живущий на рублёвке"
Если же оставить так как есть и забыть про это, то этот чувак с условной судимостью которая его ничему не научила, и дальше будет искать щели куда бы всунуться с целью кого бы лишний раз нагреть!

-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Кошмар какой... Надеюсь, все закончилось хорошо и ребенка все-таки встретили?
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 2
........
Последний раз редактировалось sanya.gromov 19 мар 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 56
- Профессия: врач-педиатр
- Иностранные языки: английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любой день недели
- Телефон: 8-965-224-96-73
- Email: anna_molly1991@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Да, только за детьми (там было несколько мальчиков) всю съёмку присматривал не Джон, а Даша - она же и провожала детишек, хотя я поручала это ему. Джону плевать на детей - мне одна мама написала, что на той съёмке он ещё и недоплатил мальчику 200 р. Так же было потом и на ночной - и тоже недоплатил 200, только маленькой девочке. Там 200, здесь 200 - на билет на Питер наскрёб мелкий воришка.
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
На Питер или на клуб... по интересам (так скажем, чтобы дети лишнего не видели)?
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
В общем, эта женщина позвонила мне и сообщила, что на площадке помогает Джон. Этот наглец при всех АМС начал пытаться выставить её виноватой - типа: "Зачем Вы сказали Юле, будто я заплатил Вам меньше?". Она ответила: "Я не говорила, что заплатил меньше, я лишь сказала правду - что пытался недоплатить 300 р.". Ответ Джона: "Я просто устал и запутался". И ВСЕ АМС смотрели осуждающе на эту женщину, с понимаем относясь к проблеме "усталого" Джона. От себя добавлю - Джон до этого был выходной, съёмка начиналась с часу ночи, у него было огромное количество времени отдохнуть перед съёмкой, которая длилась всего 7 часов. Он просто пытался присвоить себе чужие деньги и это у него получилось - именно в ту ночь он недоплатил девочке 200 р.
Возвращаясь к Прайд - после того случая, она начала звонить моему коллеге Алексею и слёзно просить не мешать ей работать. Алексей подробно объяснил ей, что нам не интересны её площадки и рассказал, что из себя представляет Джон - то бишь несмотря ни на что, предупредил её. Однако, уже на следующую съёмку Джон помогал Прайд набирать людей.
Поэтому в том, что произошло у неё на площадке - виновата она сама. Уже была эта тема, уже люди здесь отписались, что Джон вор, уже Алексей её предупредил, хотя мог этого и не делать - а она продолжала с ним работать.
Ещё один мужчина написал в личку, что Джон 2 раза пытался заплатить ему 700 р., вместо 1000. Если захочет - сам всё здесь расскажет.
А вот здесь уже - полностью вина Татьяны Прайд. 20 числа у неё на площадке произошёл скандал - они хотели отправить домой женщину, которая была записана, а она не пожелала уезжать без обещанной оплаты. Так уж получилось, что эта женщина оказалась моей знакомой, как раз той, которой Джон пытался заплатить меньше на 300 р. (1000 вместо 1300 на ребёнка). Татьяна почему-то решила, будто скандал был с моей подачи - про то, что женщину записала её помощница сама, без чьей-либо помощи и что если бы они сами не отправляли её домой без денег, то ничего бы и не произошло, Татьяна как-то резко забыла.

Возвращаясь к Прайд - после того случая, она начала звонить моему коллеге Алексею и слёзно просить не мешать ей работать. Алексей подробно объяснил ей, что нам не интересны её площадки и рассказал, что из себя представляет Джон - то бишь несмотря ни на что, предупредил её. Однако, уже на следующую съёмку Джон помогал Прайд набирать людей.

Ещё один мужчина написал в личку, что Джон 2 раза пытался заплатить ему 700 р., вместо 1000. Если захочет - сам всё здесь расскажет.
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
Это когда? С 16 на 17 сентября? Если так, то времени отдохнуть было еще больше. Все спали в автобусе. Сама съемка началась после 6:40. Через несколько часов люди уже дома были.
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: Кастинг Директор, Ассистент по Актерам
- Иностранные языки: Английский, Немецкий
- Телефон: 89031514673
- Email: artem_jonsson@mail.ru
Ух, как я давно ждал этой темы. Хотел сам написать , Юле в начале сентября, но не стал так как мои проблемы не были связаны с проектами. Но видимо бумеранг все таки есть.
Джон на съемках меня конечно кидал, просто до них не всегда доходил, тогда еще был АМС. Но моя доброта, меня один раз сгубила, когда Джон рассказал мне слезливую историю про Хостел, что негде жить,ночевать и кушать. Поверил, была тяжелая смена в Останкино. Дал денег в долг. Оказалось зря. Теперь уже почти спустя год, человек либо не берет от меня трубки, либо не отвечает на смс. Их было послано уже тысячу. А сколько звонков.. Вчера ответил, сказал что все якобы уже перевел. Но так было уже раз двадцать. Не верю,что когда то получу назад свои деньги. Пусть и небольшие. Но это уже дело принципа.
Вообщем понимаю, что это не по делу "телевизионному", но пусть все знают, что этот человек патологический врун не только в телеведении, но и в жизни.
Джон на съемках меня конечно кидал, просто до них не всегда доходил, тогда еще был АМС. Но моя доброта, меня один раз сгубила, когда Джон рассказал мне слезливую историю про Хостел, что негде жить,ночевать и кушать. Поверил, была тяжелая смена в Останкино. Дал денег в долг. Оказалось зря. Теперь уже почти спустя год, человек либо не берет от меня трубки, либо не отвечает на смс. Их было послано уже тысячу. А сколько звонков.. Вчера ответил, сказал что все якобы уже перевел. Но так было уже раз двадцать. Не верю,что когда то получу назад свои деньги. Пусть и небольшие. Но это уже дело принципа.
Вообщем понимаю, что это не по делу "телевизионному", но пусть все знают, что этот человек патологический врун не только в телеведении, но и в жизни.
Последний раз редактировалось CASTINGTV 29 сен 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/artem_castingtv