ой, фсё

Текущее время:
Модератор: Promocat
приходило из ПФ.
Я делаю так-же и еще не разу не промахнулся,тем паче не спрашивал деньги на такси,да и за что спрашивать?За свои личные проблемы?Но видимо Юлия считает по другому.Но повторюсь,что на каждое правило есть исключение,правда я не знаю таких примеров,но считаю что они имеют место быть.
Договорились! Буду писать приказы на штрафы!
А так же, пути отхода, ближайшие к локации ликёро-водочные магазины и т.д.
Ну-да, разумеется - я ведь вообще не в состоянии понимать смысл написанного:
Если я в чём-то обвиняю человека, а позже понимаю, что незаслуженно - у меня хватает духа принести этому человеку извинения, а не стоить из себя жертву и делать вид, будто не понимаю, почему такая реакция.
Разумеется! Мы ведь работаем официально и на каждом проекте заключаем договор, где чётко прописано, что бригадир может быть оштрафован, в случае невыполнения условий договора (и далее пункты). Т.е. накосячили АМС, или не приехали - оштрафуют бригадира. Про опоздания - например, в тот день, когда нам пришлось оплачивать девушке такси, она играла героиню рекламного ролика, т.е. её присутствие на площадке было необходимо и час опоздания означает, что смена может так же задержаться на час - а ведь локация предоставляется не бесплатно. Поэтому было вполне логично, что нам тут же начали намекать на штраф и не важно, что нашей вины в том, что актриса опоздала, не было. Затянулась бы съёмка - локацию + лишнее время работы всей группы, аренду оборудования, техники оплачивали бы мы со своего кармана (это в лучшем случае), либо ещё бы и выплатили неустойку за нарушение условий договора.
Довольно часто сумма, выделенная на АМС, не включает в себя налоги - то бишь, бригадир их оплачивает.
Она срочно была нужна на площадке, выше я написала, что нам грозило в случае её серьёзного опоздания - поэтому приняли решение не рисковать, а сказать ей брать такси.lada-0110@mail.ru: Юлия ,извините,но перед тем как ехать на съёмку,тем более если встреча не в метро ,а на локации,девушка должна была рассчитать,хотя бы примерно,сколько времени ей понадобится на дорогу!Это её проблема,почему она переложила её на вас?Я понимаю,что вы переживали,чтобы она вовремя попала на площадку и не подвела в первую очередь вас,но ... вы не обязаны были оплачивать ей такси!Давайте теперь все заблудившиеся будут звонить бригадирам и добираться на площадку за из счёт!