кстати, вот сейчас я дотумкал - отчего США так активно борется с табакокурением и алкоголем. жаба их давит (вряд ли совесть мучает) за то, что в борьбе за плантации вирджинского табака путём огненной воды практически истребили коренных жителей Америки, а те немногие оставшиеся сейчас им предъявляют
Трезвость ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Путь к Счастью через алкоголь и табак
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
Трезвость
из народного
http://aforism.ru/699998
Талант не пропьешь.
и
http://tolkru.com/pogovorka/tema/pohmelye.php
Упился медами, опохмелился слезами.

http://aforism.ru/699998
Талант не пропьешь.
и
http://tolkru.com/pogovorka/tema/pohmelye.php
Упился медами, опохмелился слезами.

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Трезвость
ажут о нас самих:
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри…Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.Мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его.Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь.Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.К занятому человеку редко ходят в гости бездельники — к кипящему горшку мухи не летят.В средние века сожгли бы меня, теперь жгут всего лишь мои книги.Иногда сигара — это просто сигара.Любовь и работа — вот краеугольные камни нашей человечности.Зависть разрушительна.Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими.Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить.Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и — глупость.Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.Сновидения — это королевская дорога в бессознательное.У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому.Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас.Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри…Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека.Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.Мы входим в мир одинокими и одинокими покидаем его.Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь.Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.К занятому человеку редко ходят в гости бездельники — к кипящему горшку мухи не летят.В средние века сожгли бы меня, теперь жгут всего лишь мои книги.Иногда сигара — это просто сигара.Любовь и работа — вот краеугольные камни нашей человечности.Зависть разрушительна.Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими.Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить.Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и — глупость.Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.Сновидения — это королевская дорога в бессознательное.У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому.Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас.Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
пересмотрел некоторые серии про маньяков из "Легенд Советского сыска", "Каневского" и прочих. весьма симптоматично, что практически все маньяки-психопаты (как в СССР, так и во всём мире, прежде всего - в США, где их завались) - не курящие трезвенники.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Еще раз о ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ)). Хотя, по нынешним временам в бубен может получить и тот, кто стреляет сигареты...
Скажи здоровой жизни - "НЕТ"!
А то вчера, плохие люди,
Узнав, что я без сигарет,
Мне сразу настучали "в бубен"...
Андрей Ситнянский
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кстати, народ, я сейчас вычитал в интернете, что некая инициативная группа собирает подписи за отмену антитабачного закона. Я подпись под петицией поставил через интернет. Нужно собрать им 100000подписей
Скажи здоровой жизни - "НЕТ"!
А то вчера, плохие люди,
Узнав, что я без сигарет,
Мне сразу настучали "в бубен"...
Андрей Ситнянский
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кстати, народ, я сейчас вычитал в интернете, что некая инициативная группа собирает подписи за отмену антитабачного закона. Я подпись под петицией поставил через интернет. Нужно собрать им 100000подписей
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
да наберите хоть двести тысяч - всё равно будет так, как решит один Онищенко
-
- Контактная информация:
Даже чтобы набрать 100000, нужно устраивать пикеты по Москве, а тут они только на сайте в интернете собирают. Мы когда собирали за фонтан на лубянке по всей Москве были пикеты. Собрали за месяц
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Трезвость
Был я несколько раз на одном из главных хиппи-фестов "Радуга",так вот - там алкоголь не приветствуется,зато торчалово только в путь.........и все просветлённые............=))))))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Контактная информация:
Трезвость
Алкоголь вообще помоему запрещен на санкционированных массовых мероприятиях. Чего не помнишь какой на тех же митингах шмон идет? Даже воду проносить не разрешают