вот это точно!подтверждаю эффективность.
Хочешь похудеть? Cпроси меня как! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 545
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Хочешь похудеть? Cпроси меня как!
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
///////////////////////
Последний раз редактировалось Tasha_A 12 фев 2023, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 545
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
сегодня мерила себя (нужно было отослать мерки на роль),а я похудела и все потому что не жру на ночь!
Я сейчас дома сижу без работы,а когда работала приходила в 22 и наедалась..думала поправилась сейчас дома
сегодня мерила себя (нужно было отослать мерки на роль),а я похудела и все потому что не жру на ночь!
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
тел. 8(925)122-79-22
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Эх, хорошо когда " не в коня корм ", про жену моего брата так говорят . В свои 40 лет размер одежды как был двадцать лет назад 42, так и остался , при этом любит печь , кушать по ночам тортики ложечкой , есть мучное
А вес и ныне там , а недавно вновь одела свадебное платье и оно ей великовато ..
Диеты не соблюдает , но ходит в бассейн , абонемент конечно . К чему я это . Просто привел пример про хороший обмен веществ ...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Эх , всем бы так . Хотя Наталья Крачковская говорила , что должна быть полнота жизни и хорошего человека должно быть много ...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Эх , всем бы так . Хотя Наталья Крачковская говорила , что должна быть полнота жизни и хорошего человека должно быть много ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Смотря для кого. Я уже 3 месяца не ем после 16.00, эффекта только от этого почти 0 (доказано, поскольку 3 недели ем в обычном режиме, т.е. с мучным и сладким, но до 16.00; вес нарастает). Зато килограммы хорошо уходят, если помимо сокращенного режима питания еще и убрать из рациона мучное и сладкое (со след.недели перехожу на такую программу). Но, опять же, у меня эффект от такого питания стал заметен только через 1,5 месяца. Так что все индивидуально (к примеру, когда я весила 55 кг на меня без сострадания невозможно было взглянуть; сейчас вес в районе 64 кг, планирую уйти в 58 кг за 2-3 месяца).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Вот тут много написано как похудеть,различные диеты.Они все построены на том что надо от чего то отказываться(хлеба,картофеля и т.п.).А вот интересно можно ли сбросить лишние килограммы,не меняя привычный образ жизни и ни от чего не отказываясь?У меня например избыточный вес и различные диеты мне вряд ли помогут,т.к. я ем и так очень мало.Может кто знает способ - поделитесь!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 7221
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Когда избыточный вес , но при этом человек ест мало нужно все таки пройти обследование , сдать анализы на гормоны ( ТТГ , щитовидная железа ) , гликированный гемоглобин ,посетить эндокринолога ...Только со специалистом , при гипотереозе человек полный , когда назначают заместительную терапию , то вес уходит ... Подобрать терапию , провести обследование полное эндокринной системы ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыPOL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
. И поменьше сидеть дома.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ещё необходимо пить не меньше 2-х литров чистой воды в день - она ускоряет метаболические процессы в организме, которые способствуют нормализации веса.
Можно и ни от чего не отказываться, только уменьшить принимаемые дозы еды раз в 10

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ещё необходимо пить не меньше 2-х литров чистой воды в день - она ускоряет метаболические процессы в организме, которые способствуют нормализации веса.
Последний раз редактировалось POL 22 апр 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Просто так вес не будет при том , что человек мало ест .. Конечно подвижность нужна , вместо лифта пешком , прогулки .. Я вот обожаю быть прохожим на воздухе , особенно когда идет легкий снежок и морозец ... Снижается гликемия , общее самочувствие лучше ...и конечно весна , май , когда цветет сирень и в кадре ты тоже оживаешь по другому ...