Массовка как способ обретения истиныРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Массовка как способ обретения истины

Сообщение ИНЖЕНЕР »

.
dyuma: А по итогу он остался на бобах, вот и изливает свои душевные стенания о том, как "чернь" соглашаясь на всё подряд его без заработка оставляет.
На бобах остается как раз подобная *чернь*. И дело здесь совсем не в цвете ника

. Нужно уважать прежде всего себя и свое здоровье. А так.. буквально вчера снимался "летом*. Бригадир несколько раз переспросил по телефону, готов ли? Такие моменты оговариваются сразу!! А на площадке и теплый автобус, и утепление... Несмотря на то, что центр, от метро 5 минут. А я уже, грешным делом, готов был на лавочке "греться" :good:

Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
roker: когда требования выражают все вместе, причем при поддержке бригадира. И группа идет на компромисс
ИНЖЕНЕР: Думаю, если бы мы все (нас четверо гробовщиков было) вместе обратились, к нам бы прислушались, а так...
Вот-вот...
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Сергей Сказочник: при минус 20 на "Императрицу"...
Серый с утра было минус 27, я тогда в валенках приехал даже из Чехова в 6.30)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Сергей Сказочник: педофилию не пропустим на бытовом
Педафил в отличии от пидагога действительно любит детей!"))))
АЛеонид
Всего сообщений: 27
Образование: высшее театральное
Профессия: артист драм театра и кино
Иностранные языки: Enlish
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: Договорное
Телефон: 8-985-88-41-341

Сообщение АЛеонид »

roker: Нет, Леонида Архангельского я там точно не видел!
Могу я поинтересоваться , раз уж упомянули, про какой проект идет речь ? Дата, название??
Добрый вечер.
Леонид А. tel. 8-985-88-41-341 http://vk.com/aleonid
alesya.scherbanyuk
Всего сообщений: 26
Профессия: Туризм и гостиничные хозяйство
Иностранные языки: Румынский
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно ,в любое время
Телефон: +897794786ноль1
Email: alesea.882@mail.ru

Сообщение alesya.scherbanyuk »

Молодец !!!Полностью с Вами согласна,и поддерживаю Ваше мнения !
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

roker: Сегодня я, пробыв на площадке 4 часа, ушел оттуда так и не снявшись. Я трезво оценил свои возможности и понял что дальше находиться там не смогу. Умереть во время съемок - на это я почему-то пока не готов. Я удалился, вежливо и сердечно попрощавшись с помощником бригадира, индифферентность и невозмутимость которого меня восхитили и поразили. Мне не жаль потерянного времени, и я искренне, говорю это абсолютно серьезно, - искренне благодарен за предоставленный мне урок жизни.
Теперь до конца своих дней в мозгу будут ярким огнем пылать простые истины. Жадность это грех: за неплохой суммой гонорара обязательно скрывается какая-либо каверза. Которую надо выявлять самолично долгими расспросами, уточнениями и объяснениями. Собственное здоровье, собственное достоинство, собственные права надо беречь и отстаивать самому, не питая никаких иллюзий по поводу занятых творческим процессом организаторов съемок. Ты не йог, а слабый и малодушный обыватель: за какие-то ничтожные 4 часа ожидания в неотапливаемом, но пыльном помещении с всего-навсего уличной, бодрящей осенней температурой - взял и умудрился простудиться. И не на шутку испугаться. Испугаться малости - того что не смогу потом несколько часов в течение нескольких сцен голым по пояс пролежать на секционном столе в морге. Причем при вполне приемлемой температуре целых 3 градуса тепла.
Искренне каюсь и сожалею о том, что так подвел - не выполнил то чего обязан был выполнить. Надеюсь меня заменил более достойный кандидат, который с честью и усердием исполнил свой массовочный долг.
P.S. Вспоминая прошлые темы некоторых нытиков и пессимистов, а также оптимистические комментарии незамерзающих активистов массовочного движения - предлагаю открыть специальную конференцию."Йоги без комплексов". Чтоб отдельно отмечать тех, кто обладает незаурядным талантом ничего не бояться, не чувствовать боли, не замерзать, не умирать. Чтоб на специальные мероприятия звали специальных людей. С высоким болевым порогом и высокой степенью выживаемости.
ещё одна звезда зажглась на небосводе. Не помню поговорку в точности Звезды не только зажигают, но и "гасят"!!Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд..
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

roker: на все готовых и неубиваемых выделить в отдельную категорию. Чтоб работодатель знал кого можно дешево и сердито нанять на экстремальные съемки без риска что тот помрет или простудится.
готова внести себя в базу.
не капризна, в меру закалена.
весьма типажна даже в своём первозданном облике без грима и костюма.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

rychkov2: А не чего, ты грубо сказал?????????? Я так же могу пару фраз не удачников высказать и где им записоваться.... Артист с большой буквы..........................

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ты себя показал какой ты артист.... Если все холодок терпят и даже амс не слово не сказало. Уж извините ваше величество,что для дублера не подогнали отдельний вагончик................ Вы же у нас супер звезда!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Если ты звезда .............. Хрен ты делаеш на массовках???? Не кто не берет...... Если пару раз снялся удачно,это тебе не дает право нас амс трупами называть и чтоб там только там и снимались........... За разговором следи!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это я ласково,не хочу чтоб забанини.............
На сайте становиться все больше отмороженных в угоду сьемкам в прорубе сидеть
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

roker: Нельзя опускать руки и на все соглашаться.
Вот Василий == золотые слова, как и цвет твоего ника. Во многих ситуациях поговорка -- "молчание -- золото" -- не актуальна. Молчать не надо и желательно всем вместе. Беспределу на съёмочной площадке -- нет!!!
NO PASARAN!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
PASAREMOS!!!
[/size][/color]
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
«Но пасара́н» (исп. ¡No pasarán! — «Они не пройдут») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию.
В русский язык этот лозунг попал из испанского. Во время Гражданской войны в Испании (1936—1939), когда войска франкистов подошли к Мадриду, его использовала Долорес Ибаррури, сделав эти слова одним из символов антифашистского движения. Оборона была успешной, Франко вынужденно прекратил наступление. Воодушевлённые антифашисты отметили это появлением нового (менее известного) лозунга: "¡Pasaremos!" (Мы пройдём!).
gennofil: На сайте становиться все больше отмороженных в угоду сьемкам в прорубе сидеть
Для камикадзе нужен отдельный раздел
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»