"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Маш, да конечно осознаю, что пока ничего измениться не может кардинально....Все что люди могут, писать здесь ...И слава Богу, что пишут...Значит не растоптано еще чувство собственного достоинства у русского человека...И рада, что после таких возмущений хоть что-то меняется к лучшему,как ты сама заметила.....Глядишь так по капельке и сдвинем эту махину с места..Пусть это будет каплей в океане, но покорное молчание страшнее....простомария: ↑20 дек 2017, 12:23 Олечка, при очень большом при том. Ты можешь с этим что-то сделать?
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Прошу мною написанное не относить как обращение к вам лично...Эти фразы относятся к ситуации в целом, к реакции людей на жалобы пострадавшей стороны...И перестаньте делать акцент на моей личности, разговор не об этом...AMS1: ↑20 дек 2017, 12:39 Никакой смелости не нужно, хватит врать, все давно озвучено в отзывах многолетней давности!
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ольга Бу , вы бы за текстом своим следили - здесь запрещены оскорбления - слово добрые в кавычках можете по отношению к себе применять, а я с вами , слава богу, не знакома.
Мы, добрые без кавычек, достаточно долго терпим ваши склоки и флуд. Не надо передергивать факты и делать из нас монстров - не новички попались, а те, кто наплевал на мнение написавших отзывы ранее.
-
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Татьяна, вы запрещаете мне здесь писать? Нельзя? Вроде форум для всех был раньше?Я вот тоже хочу услышать что то по делу, а не обсуждение моей личности...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Т.к. я вчера была на съемке и болтала в перерыве, то как раз одним из аргументов не в пользу новогодней съемки на НТВ стали отзывы, в том числе эта публикация. Люди прочитали и сделали выводы, записавшись на другие съемки.
Топикстартер пар выпустила, ей теперь нет необходимости читать дальнейшие сообщения. Но свое дело пост сделал.
Т.к. я вчера была на съемке и болтала в перерыве, то как раз одним из аргументов не в пользу новогодней съемки на НТВ стали отзывы, в том числе эта публикация. Люди прочитали и сделали выводы, записавшись на другие съемки.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Вот поэтому многие и не красят, чтобы такие, как вы..не подумали, что они не умеют работать..И тем самым покрывают безответственных актеров.
Большей глупости на форуме я давно не слышала.
Вот поэтому многие и не красят, чтобы такие, как вы..не подумали, что они не умеют работать..И тем самым покрывают безответственных актеров.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Есть один прикольный фильм,называется =Массовка=,
Фильм французский ,рекомендую посмотреть
Фильм французский ,рекомендую посмотреть
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 128
- Рост: 175
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Или это у тебя пофигизм на все,вроде легче говорят жить?
Так тебе походу и атомный взрыв если будет,скажешь"Ничего страшного,обычный нормальный процесс"Олег Ермолов: ↑19 дек 2017, 13:19 Ничего страшного в съемках Новогоднего огонька нет , мои знакомые тоже были на тех съемках ,отработали , с ними расплатились , уехали домой ... За десять лет съемок всякое было . Все это рабочий процесс . Смешно и правда читать , уже про памперсы заговорили, ну да , их и соску ... Подушек ... А работать то кто будет . Как обычно те , кто недовольные и хлопают через силу пальчиками , и все им не так ... А у некоторых ладошки красные , потому , что люди работают . И изначально пришли работать ... Вот и разница ... А тут прям защитники собрались .
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Жду теперь и слов о себе . Какой плохой ..., без сочувствия

Последний раз редактировалось Sensation 20 дек 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.