Закадрочный дневник АМСаЮмор

Автор темы
Славаблуд
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 977 925 82 83
Email: victoryin.com@gvail.com
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

Большой Леон

Если вы думаете, что этот проект ремейк или сиквел фильма «Леон» с Жаном Рено в главной роли, то ошибаетесь. Ни у одного из актёров не было собачьего взгляда, огромного пистолета в штанах и девочки, которую нужно им оберегать. Да и называется он не так. Название я изменил до крайней степени узнаваемости согласно договору, который запрещал мне всё под страхом долгового рабства всех моих потомков до седьмого колена. У них в «Нью цунами» вообще всё строго. Название конторы я тоже изменил, на всякий случай. Как говорится, у бережёного под каждого привязанного верблюда подложена соломка. Судя по договору, у директора явно был опыт личных отношений с актёрами. Ему бы седуксена, чтобы везде виделись разноцветные бабочки и розовые пони, вместо наших преступных элементов.

Знавал я одну такую очаровательную женщину, которая приглашала меня на съёмки хоум-видео в роли сантехника. Перед съёмочным процессом она зачитала мне инструкцию по своему применению, определила пределы дозволенного проникновения в образ и расставила все точки над мои «i». После чего потребовала расписаться на ней (слава создателю, что не кровью) о согласии и отказе от претензий в случае душевной травмы на производстве. Всё кино мы снимали только по её сценарию. Любые творческие отклонения в сторону, вглубь и другие места, пресекались командами «А вот так делать не надо», «Это так не работает», «Крутить нужно в другую сторону» и тому подобные наставления. В случае сопротивления карались договором по самому чувствительному пункту. Очень творческая и противоречивая была натура. После финала каждой сцены плакала навзрыд по литру в подушку. Через каждые полчаса требовала снимать следующую сцену с криками, плясками, слезами и другими атрибутами сантехнических работ. Я ссылался на свою усталость, но она находила интересные и неординарные решения. Очень творчески насыщенный проект, но выматывает сильно. Через полгода я расписался в своей профнепригодности и уволился. Но такой опыт не оценим.

Вернёмся с небес на грешную землю съёмочного комплекса. Как только попадаешь в него, сразу становится понятно, в этом храме искусства чуть что не так сразу по фен-шую. Интерьер выполнен в стиле гранж. Все элементы подобраны с любовью на свалках и строительных рынках в современном стиле гараж. Так сказать, достижение солидности простоты, со вкусом к экономии и абстракционизма. Рекламный плакат местного кафетерия просто шедевр этого направления. На нём изображено сердце с шестерёнками и шатунными механизмами внутри, опоясанное красной лентой с надписью «2 жирафа». Под этим логотипом нескромная надпись гласит, что самый лучший кофе в столице находится именно здесь. Я долго пытался разгадать эту шараду, сопоставляя логотип с клеткой кафетерия. Всё что я смог себе представить, это что они с любовью в сердце выжимают с помощью механизмов кофе из двух жирафов, находящихся где-то в этом здании. Желание попробовать этот шедевр не появилось.

Вообще с рекламой у них явные проблемы. Двери съёмочных павильонов раскрашены в разные цвета с одним объединяющим элементом. На каждой висят рекламные объявления о платных услугах на съёмочной площадке. Администрация предлагает любому желающему покурить или фотографировать всего за каких-то 5000 рублей. Судя по нашему скромному буфету, эта бизнес-модель не работает. Не хватает даже на печеньки для массовки, не говоря уже об обеде. Мне кажется, стоит им разнообразить услуги до неприличия указанных сумм, и я уверен бизнес попрёт. Тогда и на печеньки хватит, и интерьер попонятней, и основная продукция станет лучше.

На съёмку нас пришло пятьдесят человек пополам по полам. В мужской гамме преобладали синие цвета классических костюмов, в женской рябили теплые тона натуральных ног разного размера и формы. По замыслу мы все были посетители дорогого отеля, и без женских ног он никак не мог существовать. Все конечности демонстрировали различную высоту женского актёрского профессионализма. Пара коленок меня очень впечатлили своей игрой, а одним щиколоткам я бы присудил Тэффи. Оскар я бы вручил гармоничному комплекту достоинств, упакованных в синее платье аппетитных габаритов. Ну а что вы хотите?! Весна не спешит, но всё же ковыляет потихоньку в нашу сторону. Так что - свободу женским ногам и другим вкусностям жизни, не исключая печенек.

О съёмках писать не буду. Во-первых, смертельно опасный договор для потомства. Во-вторых, после «Союза спасения» писать о том, как мы красиво ждали, потом не менее красиво стояли и сидели в декоративном ресторане, скучно и не интересно. Не хватает творческих страданий и режиссерских экзекуций. Нужно время, чтобы опять смириться с серыми буднями проходимца, ожиданца и сидельца. Необходимо опять учиться находить в этих образах разноцветные крупицы радости. Чего и вам желаю.

П.С. На фото актёры не из этого сериала несут элементы интерьера в стиле гараж. Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805

Изображение
Последний раз редактировалось Славаблуд 01 апр 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Профессия: биолог
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Максимов Игорь »

Мда! Мне кажется, что Виктория Нулланд раздавала не те печеньки, не в том месте, не тем людям! Сейчас бы была бригадиром массовки!!! :D :Yahoo!: 8-)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Кими »

Максимов Игорь: 27 мар 2018, 10:34 Виктория Нулланд раздавала не те печеньки, не в том месте, не тем людям! Сейчас бы была бригадиром массовки!!!
Ничего бы не вышло. :no: Конкуренция слишком большая.У нас,в сто раз легче стать помощником гос.секретаря по делам Европы и Евразии,чем помощником бригадира АМС.Не говоря уже о самом бригадирстве. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Манина
Всего сообщений: 2587
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Манина »

Кими: 27 мар 2018, 09:28 Так что,шифруйтесь и маскируйтесь усиленнее!
Шутки шутками, а Славе действительно неплохо было бы создать другой ник для записи на съемки. По правилам форума клоны запрещены, но бывают и исключения, назовем это «программой зашиты автора». Я не имею в виду защиту от поклонников, с этим Славаблуд справится самостоятельно, - легко и с удовольствием :Rose: . А вот с приглашениями на съемки, могут возникнуть «воздержания», - не на всех площадках дружат с ЧЮ.
Свободу творчеству!!! :Bravo: :Yahoo!:
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Автор темы
Славаблуд
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

Блуд

Блуд - это не про меня. Это рабочее название пилотного проекта, в который меня смыло Новой волной. Всё та же компания «Нью цунами» предложила пойти к ним рекрутом в партизаны Великой отечественной войны 1812 года. Воинская присяга, как и прошлый договор, не позволяла раскрывать публично название проекта и другие секретные данные предстоящего сражения за внимание зрителя. Но я же бесстрашный, поэтому намекну. Это то, что бурлит у мужчины при виде очаровательных женских ножек. Кстати о женских ножках.

Сбежавшие от меня на неделю очаровательные ножки, у которых есть эксклюзивное право на бурление, добычу и употребление моего «блуда», вышли на связь. Они таки набрали на клавиатуре сообщение о завершении исследований морских глубин своей истерзанной души на турецком побережье. Написали, что сильно загорелись снять какой-нибудь кинчик с моим участием. Например, срочное тушение пожара, а лучше бандитский триллер. По предложенному сценарию я должен напасть на жертву преступно красивого загара прямо в аэропорту и зацеловать каждый ноготок до летального исхода. После того, как раскаюсь в содеянном, отвезти истекающие жертвы домой, реанимировать массажем и искусственным дыханием страсти. Потом хепи-энд с песнями, плясками и реабилитационными процедурами. Они и до этого были пожароопасными, а после облучения, вообще стали ядерными. Очень хотелось поехать и нейтрализовать катастрофу отношений с ядерным реактором облучённых ножек. Но у меня же контракт.

В ответ написал, что жажду крови, но мои волосатые ноги неожиданно стали пользоваться популярностью у бригадиров, поэтому я сдал их в аренду до второго числа. Что завтра у меня воинский контракт по защите Родины от французских захватчиков. Поэтому в этот день никак не могу нападать на беззащитные загорелые ножки российских гражданок. В противном случае, меня обольют чёрным дёгтем на форуме, обваляют перьями обвинений в дезертирстве и сделают изгоем в мире кино. Доводы о долге перед отчизной, ЖКХ и другими кредиторами не убедили пылающие загаром конечности в моих отложенных кровожадных желаниях. Краткость ответного сообщения «Ладно!» вмещала многотомный обвинительный приговор этапирования меня в места лишения девственности для нецензурных наказаний. Судя по всему, они самостоятельно обиделись насмерть без моих преступных усилий и уехали незацелованными в закат наших отношений.

Для ратных подвигов на поле битвы с французскими агрессорами настрой был подходящий. Правда, по прибытию на место траурное настроение прогрессировало с каждым новым символом. Нас привезли на кладбище, над которым самолёты заходили на посадку в аэропорту. Ну, это понятно. Сейчас прилетят ядерные ноги и похоронят мои надежды на их спасение. Дальше, больше. Буфет располагался рядом с церковной лавкой, рекламным плакатом и входом на кладбище. Буфет предлагал традиционный набор, Плакат - поминальный обед по индивидуальной программе от кафе «Уют». Вход - «Вечную память», а церковная лавка похоронные атрибуты. Такая последовательность предложений вызвала желание сесть в этот день на строжайшую диету. Решил отойти от соблазна буфета и покурить натощак. В это время к воротам подъехал скромный служащий этого погоста. По скорбному выражению его лица и «Ленд Крузеру» последней модели, всем окружающим было понятно, что похороны дело хлопотное.

Потом гримёрша предложила известному актёру изваять ему лицо для съёмки. В ответ он попросил соизволения быстренько и самостоятельно отлить нерукотворный памятник в передвижной мастерской с надписью «МЖ», где и скрылся от преследования мастера мэйкапа. С кладбища вышла группа французских военных и направилась к буфету. Отчаянные. Хотя, им то что. Им всё равно погибать. Пока стояли рядом, подслушал эротическую гримёрскую историю. Снимали купание обнажённых дев 12-века. Возникла трудность. У всей массовки зона бикини и подмышек не соответствовала моде того времени. Решили приклеить им мужские бороды. Женщинам, решившимся на съёмки в таком пикантном виде, это предложение не показалось неприемлемым. Чего нельзя сказать о мужчинах, которым после этой сцены хотели переклеить скоромные бороды. Нет в нас духа авантюризма.

Эта картинка преследовала меня весь день. После грима, глядя на усато бородатые губы крестьян, в голову лезли непристойности. Прям извёлся весь, пока не начали снимать сцену с нашим участием. Кстати, гримёрши были чертовски хороши. Пока гримировали, я представлял, что попал на шабаш очаровательных ведьмочек. Рыжая заколдовывала меня и товарищей по оружию в орков 19-го века, брюнетка варила в кастрюле кровь, а блондинка сушила на вентиляторе стельки. Вероятно для колдовского зелья. Всё в духе этого пилотного проекта. Бригадир сообщил нам по секрету, что это будет коктейль из вампирской мистики, современной ментовской саги и путешествий в прошлое. Убойная вещь. От такого шедевра никто не выживет, так как создатели решили не мелочиться и стрелять по всем жизненно важным органам восприятия зрителя. Чтоб наверняка.

В нашей команде проходимцев было пятеро крестьян со скоромными бородами и один эпилированный француз, раненный на всю голову. Очень колоритный и гордый западенец. Весь его вид говорил, что он «жене-маш-па-сис-жур» после великого поста. И вообще рядом с нами даже нужду в поле не справит. Помимо труппы главных героев и нас во втором эшелоне актёров второго плана ещё были штук шесть каскадёров, четыре реконструктора, три манекена и одна лошадь. Весь этот арсенал должен был изобразить мистическую Куликовскую битву при Ватерлоу. Если честно, было круто. Взрывы, дым, гарь, беготня с нелитературными лозунгами. Вокруг разбросанные по полю куски мяса и оборудования, приправленные снегом и пеплом. Короче, всё очень по-домашнему аппетитно. У меня так сын жарит пельмени на кухне. Вот только сапоги мне достались скользкие, а дубина была с Александрийский столп. Всё месте это было смертельное оружие для самоубийства. Слава богу, я ограничился только вывихом ноги.

И опять про ноги. Вечером после баталии на поле съёмок, решился позвонить загорелым ножкам попросить отсрочки приговора. Ножки в коленях не дрогнули и не прогнулись. Сказали, что приговор окончательный и обжалованию не подлежит. В качестве жеста доброй воли отправили меня в место, напоминающее о море. Называется ракушка, но только с буквой «С» в начале слова. Это обнадёживает.

П.С. На фото практически всё о чём здесь написал. Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805

Изображение
Последний раз редактировалось Славаблуд 01 апр 2019, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Ольга Бу »

Слава, очень смешно... :good: :D мой мозг и чувство юмора получают от Вашего творчества физическое удовольствие :roll: .... Спасибо, Вам!!!! :Rose:
Манина
Всего сообщений: 2587
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Манина »

Хотела цитировать, но получается одна сплошная цитата :Rose:, хотя, парочку выдерну:
Вот это - сильно :good:
Славаблуд: 29 мар 2018, 10:02 По скорбному выражению его лица и «Ленд Крузеру» последней модели, всем окружающим было понятно, что похороны дело хлопотное.
А вот это - знакомо :lol:
Славаблуд: 29 мар 2018, 10:02 Весь его вид говорил, что он «жене-маш-па-сис-жур» после великого поста. И вообще рядом с нами даже нужду в поле не справит.
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Автор темы
Славаблуд
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Славаблуд »

Родительское право

Полагаю, тема ног вчера была раскрыта не полностью. Дебаты перенеслись на начало следующих суток, когда я дохромал до дома и рухнул в кровать. Распухшее эго щиколотки ныло о своём исключительном состоянии. При попытке договориться колола в глаза болевыми доводами, и не принимало ни одно положение соглашения о сне членов правления синдиката моего организма. При попытке несанкционированного выхода сознания в астрал, стреляла на поражение нервных окончаний. Часа в четыре утра у щиколотки закончились патроны, и сознание всё-таки прошмыгнуло в небытиё. Не знаю, чем именно члены правления пригрозили этой выскочке пока я спал, но утром она сдулась и исправно выполняла свои функциональные обязанности. Облучённые солнечной радиацией ножки тоже сбавили рейтинг опасности до приемлемого уровня «будешь наказан». Так что в целом жизнь наладилась на позитивную волну.

Сегодня мне предстояло изображать офисный планктон в бескрайнем и беспощадном океане бизнеса. Я несколько волновался, так как мне всегда плохо удавалась роль жертвы. Не люблю, когда меня глотают, жуют, переваривают и выбрасывают в океан очистительных сооружений, как переработанный продукт жизнедеятельности какого-то финансового кита. В такие моменты я мимикрирую в ядовитый булыжник пролетариата, чтобы прожорливый троглодит обломал зубы с тяжёлыми расстройствами желудка. Хотя я понимаю, что не они такие, а среда обитания. Сам когда-то был китёнком в средних и малых океанах бизнеса. Потом более сильные собратья по виду, сожрали меня вместе с потрохами, и выплюнули обглоданный скелет моей новой ипостаси мелкой рыбёшки. Чему я честно признаюсь очень рад. Теперь я трачу больше времени на духовное насыщение, а не на материальное обжорство. Что-то я увлёкся доморощенной философией.

О чём кино не знаю, но название меня заинтриговало. Лично мне родительское право досталось случайно в ванной комнате отеля «Сас – Лазурный». Судя по всему, сочинский букет Абхазии залил плату головного компьютера моей супруги и спалил код доступа к разъёму деторождения. Я воспользовался предоставленной возможностью соединения без защитного кода и внедрил в программное обеспечение благоверной свой вирус. На следующий день я хотел закрепить свои достижения в сфере родительского хакерства, но объект просох. Восстановил защитную систему по протоколу «Рано ещё». Вирус же решил, что пора. Согласно медицинским исследованиям, через пятнадцать минут он сломал гормональную систему объекта и стал разростаться в самостоятельную программу. Так я стал претендентом на получение родительского права.

В течение последующих девяти месяцев вирус портил конфигурацию и характеристики моей жены. Она подвергала вирус атакам несовместимых с жизнью продуктов питания. Вирус сопротивлялся. В ответ он создал ей невыносимые условия существования. Ей было трудно стоять, сидеть, лежать и тошно жить, то есть в прямом смысле этого слова. При чём мне тоже, но уже стараниями носителя. По её мнению, во всех её бедах и бедах всего мира, был виноват только я. Дожди, снег, мороз, солнце, невкусный суп и другие масштабные катаклизмы в этот период, доказывали какой я безответственный негодяй. Наконец через девять месяцев стало хуже.

Вирус мутировал в самостоятельный маленький процессор. Через два месяца после его производства супруга сказала, что теперь я могу вступить в родительские права и обязанности. С этого момента наступила моя очередь получать удовольствие. На первых порах этот процессор мог только орать, есть, пачкать подгузники целыми вагонами, ломать игрушки и нашу налаженную жизнь. Его приходилось ежедневно охлаждать на улице, подзаряжать батареей бутылочек, купать, стирать и гладить. Делать санитарную обработку после каждого выданного файла и трясти в коляске всю ночь, чтобы он выключился хотя бы на пару часов для подзарядки. Через пару месяцев я начал путать последовательность действий. Мой блок питания иссяк, мозг глючил, а речевой аппарат бредил.

Пришлось вызвать подкрепление ЭВМ старого поколения. Общими усилиями мы научили его самостоятельно передвигаться, питаться, преобразовывать крик в человеческую речь. За это он наградил нас самыми дорогими званиями «Папа», «Мама» и «Ба», а позже нарисовал наши портреты на стене во весь рост шариковой ручкой. Правда с дикцией до сих пор плохо. Полное слово «Бубушка» так и не научился выговаривать в слух. В остальном чудо, а не ребёнок. Любого порву за него, как обои с нашим семейным портретом. Он экстенсивно прогрессировал в своих способностях и интенсивно в своих потребностях. Он… Да что я вам говорю. Если у вас есть это чудо природы, то вы и сами всё знаете. Если нет, то вам не повезло. Срочно сажайте зерно этого цветка вашей жизни, а лучше целый огород, чтобы было что пожинать в будущем.

Опять уклонился от Родительского права. Хотя, за прошедшие шесть часов нахождения на площадке, ничего интересного не было. А нет, вру. Второй режиссёр была просто бомба, белая валькирия в чёрных доспехах и труппа массовки в одном лице. Выстраивая проходку, она перевоплощалась в нас по очереди и каждому придумывала драматическую роль. Мы очень старались, но никто так и не смог растянуться в её шпагате. Остальные главные герои были все на один костюм классического покроя финансовых воротил. Ещё была одна декоративная рыбка выше их на голову, но не в актёрском мастерстве. Да и сериал оказался о банальной любви маленьких толстых дядек к тонким и длинным тётям. Дети были лишь инструментом для их меркантильного эго. Скучно товарищи. Зато оставил след в искусстве в несколько километров проходок и написал этот пассаж о детях. А вот что такое родительское право, я так и не узнал. Может кто просветит?
Читайте «Закадрочный дневник» на моём канале в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c5d77863abb1200adf77805
Изображение
Последний раз редактировалось Славаблуд 01 апр 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение chexovskiy »

Пришёл поработать, заодно написал очередной шедевр своих заметок о киносмене) Пять баллов!!! :good:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Славаблуд: 29 мар 2018, 23:57 Родительское право
Внесу немного ясность в название сериала. :D
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Профессия: биолог
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru
 Закадрочный дневник АМСа

Сообщение Максимов Игорь »

Славаблуд: 29 мар 2018, 23:57 А вот что такое родительское право, я так и не узнал. Может кто просветит?
Слава, воплощением родительского права, есть объект, найденный почему то в савойской капусте!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Юмор»