Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение roker »

БИБИ: 07 янв 2020, 14:46 а положительные стороны есть ?
Пока не забанили))
ЕСТЬ
Гонорар отдают практически всегда
Актеров просто в наглую кидают на гонорары
В актерском вагончике такого наслушаешься.
В том году столкнулся с проблемой - отработать от бригадира за 1500 и получить без проблем
Или пойти как актер, отдать посреднику до 70% гонорара, а потом долго ждать пока отдадут деньги
Выбор пошел в сторону бригадира
Реклама
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение макс каштанов »

roker: 07 янв 2020, 14:41
макс каштанов: 07 янв 2020, 14:25 Простите а вчём вы увидели унижения, в том что я выступают как Актёр Массовых Сцен?
Не спорю, очень достойно сидеть в часто неподогреваемом автобусе, иметь отдельный, нищенский буфет.
Во время обеда надеяться на супчик.
Ругаться по части переработки и такси до дома, когда идет уход в ночь.
Получать копеечный гонорар и терпеть понукания юных бригадиров.
Слышать что ты - массовка со словами, а не актер, если желая на тебе сэкономить на тебя вешают эпизод.
ну правильно, но мы же не оканчивали театральных вузов и мы сами на это соглашаемся, если бригадир пытается унежать или оскорблять меня то я наврятли буду записываться к нему вот скажите пожалуйста у вас всегда бывает отдельный Актёрский вагончик, буфет,туалет
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

roker, возраст это ещё полбеды, хуже когда бригадиры ищут только усреднённый типаж, рост не выше 180, размер не больше 50. Наверное по мнению бригадира, другие типажи по ресторанам не ходят.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Анатолий: 07 янв 2020, 15:03 рост не выше 180,
Зависеть может от роста главных героев, что бы не был безголовый фон или голова на уровне пупка
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Анатолий: 07 янв 2020, 15:03 хуже когда бригадиры ищут только усреднённый типаж, рост не выше 180, размер не больше 50. Наверное по мнению бригадира, другие типажи по ресторанам не ходят.
Анатолий, а причем тут бригадиры? Бригадир получает задание от режиссера и просто его выполняет! Если режиссер сказал "средний рост" - то никаких выше 180 быть не может! Потому что это будет "косяк" со стороны бригадира!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Promocat: 07 янв 2020, 15:49
Анатолий: 07 янв 2020, 15:03 хуже когда бригадиры ищут только усреднённый типаж, рост не выше 180, размер не больше 50. Наверное по мнению бригадира, другие типажи по ресторанам не ходят.
Анатолий, а причем тут бригадиры? Бригадир получает задание от режиссера и просто его выполняет! Если режиссер сказал "средний рост" - то никаких выше 180 быть не может! Потому что это будет "косяк" со стороны бригадира!
Увы по данному критерию не проходной на многие интересные творческие проекты... Даже сидя за столом...
Лежа енто не мой вариант)))
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

макс каштанов: 07 янв 2020, 15:02 у вас всегда бывает отдельный Актёрский вагончик
У него НИКОГДА этого не было! Отдельный актёрский вагончик, как правило, предоставляется ТОЛЬКО актерам, исполняющим главные роли и ключевым актёрам второго плана! Причем у последних может быть и общий вагончик (на два-три человека)...Но я ни разу не видел, чтобы проходным персонажам, которые появляются в кадре на короткое время, давали вагончик...А именно такими проходными персонажами и являются охранники - его основное амплуа!
В актерском вагончике он мог побывать только в одном случае - если какой нибудь актёр, из жалости, пригласил его погреться...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

roker: 07 янв 2020, 13:28 В этой круговерти и в этом конвеере?
Они найдут время разбираться?
Конечно. :-) Плох тот бригадир, что некачественно выполняет свою работу. А определять "подходячесть" типажей - прямая обязанность бригадира.
Есть у нас на сайте актёр, Сергей (Сурен) Морозов. Ему 40 с хвостиком. Но он настолько классно выглядит, умопомрачительный красавчик, даст фору половине именитых, холёных отечественных артистов. :good: Да, видно, что не пацан, тем не менее, этот мужчина относится к категории "человек без возраста". И да, я отправляла его фото на утверждение даже на "максимум 35+", прекрасно зная, сколько Сергею на самом деле лет, и его всегда утверждали. :roll:
Или вот, чего далеко ходить - наш Анатолий. Тоже считаю его "человеком без возраста", ибо, если по-чесноку, выглядит он в свои 40+ лучше подавляющего большинства 35-летних мужчин.
Но такие люди - это исключение, редкость. Поэтому всё же лучше не кокетничать с возрастом, а указывать свой биологический.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 07 янв 2020, 17:44 Или вот, чего далеко ходить - наш Анатолий. Тоже считаю его "человеком без возраста", ибо, если по-чесноку, выглядит он в свои 40+ лучше подавляющего большинства 35-летних мужчин.
Но такие люди - это исключение, редкость. Поэтому всё же лучше не кокетничать с возрастом, а указывать свой биологический.
а если меня ещё отмыть.. :Rose:
Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

Dobro: 07 янв 2020, 17:44
roker: 07 янв 2020, 13:28 В этой круговерти и в этом конвеере?
Они найдут время разбираться?
Конечно. :-) Плох тот бригадир, что некачественно выполняет свою работу. А определять "подходячесть" типажей - прямая обязанность бригадира.
Есть у нас на сайте актёр, Сергей (Сурен) Морозов. Ему 40 с хвостиком. Но он настолько классно выглядит, умопомрачительный красавчик, даст фору половине именитых, холёных отечественных артистов. :good: Да, видно, что не пацан, тем не менее, этот мужчина относится к категории "человек без возраста". И да, я отправляла его фото на утверждение даже на "максимум 35+", прекрасно зная, сколько Сергею на самом деле лет, и его всегда утверждали. :roll:
Или вот, чего далеко ходить - наш Анатолий. Тоже считаю его "человеком без возраста", ибо, если по-чесноку, выглядит он в свои 40+ лучше подавляющего большинства 35-летних мужчин.
Это шутка ,про Сурена? Если нет,то ...Вкус у Вас,специфический)))
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»