А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение Алена Бакай »

[quote="TVactor"
Так я и не обижаюсь). Просто поняла, почему люди записываются сразу на несколько проектов. Теперь я их не осуждаю. Вот...надо побывать в "шкуре" массовки, чтобы кое-что переосмыслить))
]

так ведь Вы НЕ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ..., чувствуете разницу?
вот если б я Вас записала, и обещала перезвонить и сообщить место и время съемки, а сама не перезвонила - тогда другое дело)))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ален...так я же сказала, что не обижаюсь. А то, что сидела и ждала звонка...это от недостатка массовочного опыта)))
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Алена Бакай:Oksana***
не Вы ли были у меня на пилоте "Король Химок"??
и именно Вас второй режиссер Дмитрий просил не приводить во второй день, т.к. Вы оказались плохо
управляемы на площадке (не выполняли требования режиссера)...
ЗЫ: некоторые люди считают, что им должны платить только за факт их присутствия на съемке,
а больше ничего и не надо))))
Алёна,это была на 100% не я.так как я у вас была 1 раз на клубной сцене в фильме Выкрутасы с Милой Йовович,1 раз на "Светофоре" в кафе,1 раз в фильме "Только ты!" в клубе на Тверской,7, 1 раз на "Ворониных" в магазине и 1 раз на учебном фильме про журналистов.... всё!!!!!!я даже всё помню(просто на съёмки хожу не так часто). Чтобы я была неуправляемой на площадке и не выполняла требования режисс.-это вообще нонсенс!!!!!!!! Ни разу претензий не было!!! а про проект "Король Химок" я даже не слышала.

Я есть в вашей базе. Я ещё раз повторяю,что лично у меня проблем не было на ваших съёмках, и при ситуации с отбором,я оставалась на съёмку,но неприятна сама ситуация отсева,например,когда на учебном фильме мы были журналистами. пришло 37 чел,нужно было 30. и режисс.сам должен был определить лишних.Если первых 3-х-4-х чел.он сразу определил,то с остальными было сложнее...Алёна записывала, предварительно просматривая фото,поэтому теоретически все подходили.Т.е. если бы не было перебора,то все бы остались и всё!!!
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Фото слишком маленькое, обозналась, наверное)))
Что же касается отсева, то Вам, наверное, трудно понять все нюансы нашей работы не побывав на нашем месте.
Давайте, каждый останется при своем мнении.
Скажу одно. Некоторых актеров массовых сцен и правда стыдно показать на площадке. К сожалению.
И не всегда фотографии соответствуют истинному внешнему виду.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
прерпрпрпрпрпавав
Всего сообщений: 20
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Гипнотизёр
Иностранные языки: Испанский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 50

Сообщение прерпрпрпрпрпавав »

А некоторым актерам массовых сцен стыдно показываться на площадке за такую оплату.
Отсеивай,не отсеивай,а Брэды Питы в брендовых шмотках к Вам за пятихатку не придут сниматься :lol:
К Вашему,как Вы подметили сожалению.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Oksana***:Чтобы я была неуправляемой на площадке и не выполняла требования режисс.-это вообще нонсенс!!!!!!!!
За Оксану ручаюсь!Последний раз,когда она была у меня на съёмках,её отсняли в первой же сцене и хотели отпустить домой.Но 2-й реж.сказала,что вдруг ещё понадобится,пускай ждёт.И хотя было ясно,что её больше снимать всё равно не будут(я это Оксане сразу сказал),она спокойно,без нытья досидела до вечера и уехала вместе со всеми.Хотя должна была уехать вместе с актёрами и они её приглашали в машину(так хорошо сыграла,понравилась всей съёмочной группе). :Yahoo!: Так вместо того,что бы возмущаться,она ещё и отзыв хороший о съёмках написала. :Rose:

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Oksana***: я у вас была 1 раз на клубной сцене в фильме Выкрутасы с Милой Йовович,1 раз на "Светофоре" в кафе,1 раз в фильме "Только ты!" в клубе на Тверской,7, 1 раз на "Ворониных" в магазине и 1 раз на учебном фильме про журналистов.... всё!!!!!!(просто на съёмки хожу не так часто).
Вобщем,редко,но метко :D
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Олегъ:ак хорошо сыграла,понравилась всей съёмочной группе
Вот Оксана, ты теперь в авторитете, берите пример. :good:
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

"Отсеивай,не отсеивай,а Брэды Питы в брендовых шмотках к Вам за пятихатку не придут сниматься :lol:
К Вашему,как Вы подметили сожалению."

Вы полагаете, я этого не понимаю? :D
Хорошо бы это понимали режиссеры (которым нет никакого дела до низкой оплаты актеров массовых сцен)
и продюсеры (которым нет никакого дела до чаяний режиссеров, только бы сэкономить)
andrejj-prozorov30
Всего сообщений: 1
Профессия: Управляющий
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79261186669
Email: 79261186669@ya.ru

Сообщение andrejj-prozorov30 »

Самое главное - это уважать труд друг друга!Я езжу на массовки больше ради удовольствия.но заодно и какую то копейку дают(но менее.чем за 500р всё равно не поеду :D ) А вчера был на одном проэкте с отвратнишей организацией процесса(имеется ввиду режиссёрский состав и продюссер),в общем смысл в том, что уехать оттуда я хотел часа в три дня, но терпел и нервничал (c 8 до 22)только, чтоб не подвести бригадира, дабы ему не пришлось за пол часа искать кого то еще....Да будет Мир! :D
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Добавлю про случай, который описывал в этой теме ранее (когда человек записался ко мне на два проекта одновременно)
Мы еще в итоге и крайними остались :(
В теме где велась запись после всего озвученного он оставил комментарий:
"Спасибо...после ваших коментариев....и переписок в теме как кидает массовка бригадиров....нет желание работать в такой команде....
Извините..."
После того, когда еще идешь на уступки и готов записать,говоришь об этом, потом не получаешь ни ответа ни привета в ответ, начинаешь возмущаться таким поведением и в итоге оказываешься крайним. Обидно на самом деле.
А вывод для себя я сделал такой, что не надо сваливать на команду свои косяки. И "желание работать" у данного человека по видимому не зависит от какой либо определенной команды, т.к. если бы это желание было, он бы и подтвердил участие после записи в первой акции (запись велась мной и моим помощником, записались и там и там. В итоге "Мы подумаем"), и согласился бы участвовать если бы выбрал один проект во втором случае. А не оставлял ответа после старта обоих акций.

..... Это что же получается, бригадиров можно обсуждать по всем поводам (и когда реальный косяк и когда не допоняли ситуацию), а вот поведением некоторых людей АМС, так сразу "табу". Сразу крайние и плохие. А еще кто-то говорил, что надо сделать ЧС открытым. Неее товарищи, тогда всех кто будет пополнять этот список вообще разорвут в клочья :( Как был в отдельной теме, пускай и будет.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»