Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"

Сообщение CRYFAN »

POL:У меня есть опыт, т.к. я участвовал в проеках, по 15 т.р. за съёмочный день, а также, в нескольких опросах по 2200 - 2500р. за три часа
Причем тут опыт, Вы писали что люди греют на этом руки. Без доказательств это просто пустые слова. Так можно что угодно и про кого угодно наговорить
POL: и у всех первое правило - платить неустойку за отмену или срыв не по моей вине!
Не везде платят неустойку, какой смысл продюсеру переплачивать????Бригадир так и начнет своих друзей в перебор записывать что бы лишние деньги на них получить и поделить.
Если на проекте бригадиру говорят приведи 20 человек, оплачивать будут только 20 человек, и бригадир записывает больше что бы перестраховаться, в итоге если приехали все, то лишних отправляет домой. Но так делают не все, я с перебором никогда не записывал. И деньги на неустойку у нас никогда не выделялись.
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Slon275
Значит, не зря тему открыл, хоть другие не пострадают больше, если это так..
Samoedka
Так, как вы подруга, адвокат, и, как минимум здесь - доверенное лицо её, то имеете полное право! В суде хоть узнают, как Лена кидала АМС, я же не один такой обманутый, есть и свидетели!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

POL:Так, как вы подруга, адвокат, и, как минимум здесь - доверенное лицо её
А-ха-ха! :lol:
Я ее два раза в глаза видела.. На программе.. :D
POL, я вот удивляюсь - сколько времени можно хранить такую злость на человека, который по сути совершил один раз промах в работе? Она то исправилась, набирает народ, работает.. А Вы всё забыть не можете.. И всё больше себя заводите, и все больше людей вовлекаете в свою злость.. Вот и на меня теперь злитесь.. А может всё дело в Вас? :-)
POL

Сообщение POL »

leonn66
Если это так, то значит, она нарушила правила - перестраховалась за счёт других, и всё-равно залезла в чужой карман - это-же ясно, одна дорога более 100 рублей обходится! Если такая умная, пусть за свой счёт перестраховывается, а тем более, у неё нет в этом надобности, т.к. там в массовках на её проекте уйма людей сидит, и она там может себе выбрать любого, если кто подведёт, это же не ясно только дураку!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Больше 3-х месяцев теме, из-за 100 рублей..
Елена! Отдайте уж эти 100 рублей, а то у человека на нервной почве здоровье испортится.. Еще 3 месяца, и мы его потеряем.. :facepalm:
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

POL:там в массовках на её проекте уйма людей сидит
массовка тоже может не вся приехать ;) и будет странно выглядеть если в одной передаче сидел человек в зале, а в следующей уже в качестве присяжного.
POL

Сообщение POL »

Samoedka
Если вы только пишите, и любуетесь своим красноречием, а меня при этом не читаете, или у вас открылся ранний склероз, то ввиду этого ПОВТОРЯЮ: Я давно и думать забыл про вашу лену! Но недавно, тут кто-то про неё вспомнил, и мне пришло сообщение, на которое я как мог ответил! А вы все втроём уже накинулись на меня, ну да я зла вообще ни на кого не держу здесь, но сами, ведь, кусаете меня со всех сторон! Другие, кто пострадал, помалкивают т.к. у каждого свои причины, о которых можно только догадываться, но если вы прочитаете всю тему, то увидите, что пострадал от её рук не только я, раньше люди писали об этом и благодарили меня. Так, что что-бы делать такие громкие заявления в мой адрес, потрудитесь сначала изучить тему, иначе - так и будете, как слепой котёнок не туда тыркаться!

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
leonn66
Теперь вижу, что все разговоры "в пользу бедных"...
Samoedka
А шёл я на передачу не из за 100, и не из за 700 рублей, а что-бы увидеть себя, ясно вам, юморная вы моя?
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

POL:А вы все втроём уже накинулись на меня
Никто на вас не накидывался. Форум открытый и каждый может писать свое мнение.
А я до Вас хотел лишь донести что нельзя без каких либо фактов утверждать что прикарманивают что то, основываясь на догадках и каких то предыдущих съемках за 15 000 в день (до сих пор не пойму к чему это было, наверное что бы позавидовал кто нибудь)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А как записывать людей, остается на совести бригадира.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

POL: Так, что что-бы делать такие громкие заявления в мой адрес
POL:у вас открылся ранний склероз
Громкие заявления в мой адрес я слышу от Вас.. Вы не знаете на что направить свою злость? Решили на меня? Не выйдет.. :D
Склероз - это заболевание сосудов.. Читайте Яндекс.. Провалы в памяти называют амнезией.. :-) И у меня она присутствует.. Я не злопамятна, амнезирую неприятные моменты жизни.. Вот и Вас сейчас с'амнезирую.. :roll:
Удачи в поисках Истины..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
POL:А шёл я на передачу не из за 100, и не из за 700 рублей, а что-бы увидеть себя
Купите зеркало.. ;)
POL

Сообщение POL »

leonn66
Да не позавидовать, а к тому, что-бы до вас всех дошло, что мне эти съёмки копеечные ни к чему, я никакой корыстной цели тут не преследую, типа что-бы меня куда-то взяли, и тогда мне не деньги были нужны. И что-бы люди поняли - где нищета, там и обман, а где приличные съёмки, там такого ни один продюсер не допустит, фирштейн?!
А про воровство, если я назвал, то и доказал: Если не то, так это - я на дорогу тогда потратил 150 рублей, и полдня времени. Это-ли не воровство моих денег и моего времени?!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Samoedka
Продадите?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»