Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Oksana*** »

Daniels, я немного подкорректировала ваше сообщение, убрала оскорбительные,ругательные(как мне кажется) слова. Соблюдайте правила форума,будьте корректнее!!!
Я думаю, смысл вашего сообщения понятен и без этих слов.
А что это был за съёмка?Какой проект??????
Реклама
dmtitov01
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Профессия: бульдозерист 6 разряда
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 479 59 10
Email: titov-dmitrii@mail.ru

Сообщение dmtitov01 »

Светлана Анатольевна профессионал своего дела :good: Работал несколько раз с ней и никаких проблем никогда не возникало. Мне нравится иметь дело со Светланой Анатольевной и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество :-) Хотелось бы пожелать вам успехов в вашей непростой работе :-)
Дмитрий Титов 8-(925)-099-10-90 titov-dmitrii@mail.ru
Elena_S
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

В который раз очень довольна ее работой. 22 числа была на проекте "Полет с Камикадзе". 20 числа записалась здесь в теме. Уже вечером того же дня она перезвонила и все подробно рассказала - во сколько встречает, где и т.д., все очень вежливо. 21 числа еще раз сделала прозвон, уже с подтверждением - приду я или нет.
Прошло все очень хорошо и остались исключительно положительные впечатления. Да и как она говорила, проект интересный и легкий, так оно и есть. Да вообще, атмосфера такая спокойная была в студии - такого редко увидишь. На таких съемках даже не устаешь сильно и хочется приходить еще раз. И вообще, мы в метро тогда стояли немного вялые, она то шутила, то говорила с нами на интересные темы - таким образом, подбодрила нас.
И Светлана всегда относится хорошо к тем, кто к ней ходит уже не первый раз. Когда я к ней впервые попала, ко мне тоже было отношение сначала не таким, какое оно сейчас.
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

Elena_S: Светлана всегда относится хорошо к тем, кто к ней ходит уже не первый раз. Когда я к ней впервые попала, ко мне тоже было отношение сначала не таким, какое оно сейчас.
т.е. если человек, который хочет придти на передачу в первый раз и может в последний, потому что есть другая основная работа, то к тебе отнесутся по-хамски. вы считаете это нормально? Бригадиры хорошие к которым приходишь в первый раз и они к тебе доброжелательны. вот это настоящие бригадиры!
Последний раз редактировалось Make-up 24 мар 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Make-up

Так и должно быть у нормальных бригадиров, если человек нормальный к нему со стороны бригадиров должно быть нормальное отношение всегда.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Make-up

Сообщение Make-up »

Василий1:Так и должно быть у нормальных бригадиров, если человек нормальный к нему со стороны бригадиров должно быть нормальное отношение всегда.
да. но таких бригадиров мало. Массовик-затейник, Столичная штучка, Св.Ев.
Св.Ан. к таким не могу отнести. а я вроде человек нормальный.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Make-up

я вам верю, да не много, но радует все же что они таки есть, могу еще сюда добавить сергея назарова к примеру.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Den.B
Всего сообщений: 30
Образование: высшее
Иностранные языки: космополитический
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: выходные, иногда будни
Телефон: +7 (967) 185-62-03
Email: b_denis80@bk.ru

Сообщение Den.B »

Светлана бригадир и человек хороший. Ответственно подходит к своей работе и переживает за неё, поэтому и старается работать с людьми которых она знает. Респект и уважение её...
"Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его" Карл Маркс
Elena_S
Всего сообщений: 22
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Make-up:т.е. если человек, который хочет придти на передачу в первый раз и может в последний, потому что есть другая основная работа, то к тебе отнесутся по-хамски. вы считаете это нормально? Бригадиры хорошие к которым приходишь в первый раз и они к тебе доброжелательны. вот это настоящие бригадиры!
Нет, речь не о хамстве. Она мне и сначала не хамила, но талон давала в первую очередь постояльцам и только потом новичкам. Уже со следующего раза (а в следующий раз я к ней пришла больше, чем через месяц) она относилась доброжелательно. Поэтому, мне странно слышать оскорбления в ее адрес. Что, мол она, хамила кому-то и т.д. Если человеку сказали первый, второй раз и он не понимает - какая от нее реакция еще должна быть?
Я еще через Телепропуск хожу, там такого не увидишь, даже когда постоянно ходишь. Да, талон дают охотнее, но отношение как к новеньким.
Make-up

Сообщение Make-up »

Elena_S:Поэтому, мне странно слышать оскорбления в ее адрес. Что, мол она, хамила кому-то и т.д. Если человеку сказали первый, второй раз и он не понимает - какая от нее реакция еще должна быть?
ну с этим согласна. люди порой тормозят.
Elena_S:Я еще через Телепропуск хожу, там такого не увидишь, даже когда постоянно ходишь. Да, талон дают охотнее, но отношение как к новеньким.
нормальное у них отношение. вот у Шипиловой ад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»