очень жальбим2:Не поняла вашей иронии
Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Профессия: коммерсант в торговле
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Много, но не круглосуточно.)
- Email: gven1313@mail.ru
Re: Карновалова Елена. Отзывы
Здравствуйте. Не знаю как раньше, но сейчас у Елены лучше всего записываться. И это не только моё мнение. У неё реже, чем у остальных бригадиров, бывает перебор народу.(А такое бывает у любого бригадира, так же как и недобр людей). И она старается, если вдруг получается всё-таки недобор( на моей памяти это было только два раза, а ходить я стараюсь в основном к Елене) людей не заставлять ждать дальше, а просто отправляет их домой, что бы люди не тратили своё время. Так что на мой взгляд она лучший бригадир. Не идеальный, но лучший. А идеалов как известно нигде и не в чём не бывает. Спасибо за внимание.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 95
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Свободное время: весь день
Мал золотник,да дорог!!!
Аленушка,ты самая лучшая. Умница, красавица,хороший человек и хорошая мамочка.
Удачи тебе, здоровья , духовных и физических сил.
С уважением,Елена.
Аленушка,ты самая лучшая. Умница, красавица,хороший человек и хорошая мамочка.
Удачи тебе, здоровья , духовных и физических сил.
С уважением,Елена.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Воспитатель,риэлтор
- Рост: 1
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89266235190
Нас действительно много!!! (многие записываются и не приходят,вот приходится бригадирам перестраховываться) В свободное время мы всей семьёй ходим на съёмки .Очень много хороших бригадиров и Елена в том числе
(нет хамства и нет грубости) К таким как она хочется ещё раз вернуться.Хочется поблагодарить.СПАСИБО! Мы всегда опрятны,не опаздываем и на форуме записались на 5-6 проектов и кто первый прозвонился записал нас и спасибо и больше мы не мечемся ,а сразу говорим спасибо мы на завтра уже записались.Спасибо бригадирам Ксении,Татьяне,Юлии,Лине,Юрию,Андрею,Дмитрию,Сергею.А опыт с неудачной съёмкой у меня был сегодня с Еленой 3047849 (я её и в глаза не видела) вместо неё была её дочь Настя (о ней не чего плохого сказать не могу),а вот Елена .....грубость и хамство и не отвечающая за свои слова. ( общались только по телефону.сразу с утра не сложилось пока искала куда нужно прибыть, а в ответ женщина ну вы в возрасте и чуть ли не тупая,хотелось сразу же уйти ,а потом пожалела что не ушла )Видимо от этого она получает удовольствие флаг ей в руки! (к ней я точно никогда не запишусь) Нужно уважать себя ,тогда и окружающие будут вас уважать.

-
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
- Профессия: строитель
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: звонить в любое время
- Телефон: 89651913098
- Email: ol-chik42@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Еленой очень довольна! Работали с ней не раз - на полных метрах - отношение супер! Были первый раз со старшим мальчиком - отпустили раньше, выплаты без задержек, для тех у кого дети - выбила у съемочной группы отдельный микроавтобус с телевизором и обогревом, второй раз- ездил муж с младшеньким сыном Максом. на площадке были с 9 до 6 вечера - очень долго снимали сцену - малыш был в центре внимания, ему лично поехали за питанием в магазин в срочном порядке, был окружен вниманием и заботой Елены! Отношение супер! Спасиб вам, Елена!
телефон круглосуточно 89651913098
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 175
- Размер одежды: 0
- Свободное время: по ситуации
- Телефон: 89267227328
- Email: mdbaron89@gmail.com
Елена, верните пожалуйста заработанные деньги за банкет официантом. Работа была еще в начале марта, после вынужден был уехать из мск на пару месяцев, Мы с Вами договаривались что деньги я получу по приезду. Я не обвиняю Вас ни в чем, но до Вас сейчас невозможно дозвониться, вы то не берете трубку, то сбрасываете и потом не перезваниваете. Извините но кроме как написать в этой ветке, другого способа я не вижу
Могилевский Виталий
Рост 176
Вес 69 Размер одежды M Размеры обуви 45 Дата рождения 11.11.1989(25 лет ) Номер +7965 115-73-35 Станция метро Щукинская
Рост 176
Вес 69 Размер одежды M Размеры обуви 45 Дата рождения 11.11.1989(25 лет ) Номер +7965 115-73-35 Станция метро Щукинская
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 165
- Свободное время: времени много.
- Телефон: 89032309530
- Email: nugmanova.rimma@yandex.ru
Римма..Леночка!!! Не слушай и нечитай это всё зависть.ты Самая красивая умная.бригадир!!! И твоя помош.Светлана.и Володя норманые люди!!!

-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Rimma196275, Спасибо!
Очень не люблю, когда зрители опаздывают!
Сама приезжаю всегда за час на площядку
Очень не люблю, когда зрители опаздывают!
Сама приезжаю всегда за час на площядку
-
- Всего сообщений: 164
- Профессия: педагог дошкольного воспитания
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89055789384
- Email: larisa_zhuravlieva@mail.ru
С Леной работала пару раз ,очень понравилось . Но один раз ее подвела, за что прошу публично прощение. Леночка, прости пожалуста.Очень хотела бы поработать с тобой еще.
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru