так тут Оксана рулит.... Дайте ей хоть здесь Первой Леди побытьОлегъ:А то погонят нас всех отсюда!Включая модераторов...

О! уже 100р. прибавили однако! или зто за второй вариант одежды?Разалия:дорого выглядищие за 600 рублей

Текущее время:
Модератор: Promocat
так тут Оксана рулит.... Дайте ей хоть здесь Первой Леди побытьОлегъ:А то погонят нас всех отсюда!Включая модераторов...
О! уже 100р. прибавили однако! или зто за второй вариант одежды?Разалия:дорого выглядищие за 600 рублей
А Юля . думаешь на Майами не читает нашу болтовню? Лежит ща на берегу океана под апельсиновым деревом с ноутбуком...И всёёё видит!простомария:так тут Оксана рулит...
Нет!Это результат нашего обсуждения в данной теме!простомария:О! уже 100р. прибавили однако! или зто за второй вариант одежды?
Я сейчас на ГОА отдыхаю и заодно ещё один домик себе присматриваю.Олегъ:А Юля . думаешь на Майами не читает нашу болтовню? Лежит ща на берегу океана под апельсиновым деревом с ноутбуком...И всёёё видит!
Эх ты, что же не сказала раньше...Я как раз с утра вылетел из ГОА назад в Монако, к себе. Так бы хоть встретились, может быть яхту бы присмотрели...Развеж так делается... Предупреждать надо...Эххх)))))))Юлия .:Я сейчас на ГОА отдыхаю и заодно ещё один домик себе присматриваю.