А я думаю что это флуд.. Получите предупреждение..katrin5555555:Думаю, что тему, заявленную на форуме, можно развить в стихотворной форме.
Для стихов есть отдельная тема..
А эта тема в разборе полетов..
Текущее время:
Модератор: Promocat
А я думаю что это флуд.. Получите предупреждение..katrin5555555:Думаю, что тему, заявленную на форуме, можно развить в стихотворной форме.
Наши стихиkatrin5555555:разве есть такое раздел со стишками?
Во- первых -это не передача, а съёмка рекламы, во-вторых- обещано было не на весь день, в-третьих - я и подумать не могла, что там где нет актёров , которые забывают текст или делают не то и т.д. , так долго можно снимать. Просто переставляя людей как шахматные фигуры. В-четвёртых почему не заработать заявленные деньги мне и ребёнку? В-пятых речь шла об отношениях между бригадирами и АМС , и детьми.Но я до сих пор не понимаю, зачем детей то таскать на такие передачи?
действительно.... порой по 13 часов пашем....Хихта:А сколько времени по Вашему должны "работать" дети ?
Вот поэтому и идут сомнения у АМС , что на них наживаются. Понятно, что каждый зарабатывает как может , но подумайте как это делать без особого ущерба для других.Я с таким не сталкивался. А когда приходилось с несколькими бригадирами работать одновременно, у всех одинаковая оплата была
Мой сын имел нормальное детство (детские игры), и обучение.. А работать он должен сейчас.. Когда он отучился, прошел армию и стал взрослым...Хихта:А сколько времени по Вашему должны "работать" дети ?
И не надо уходить во флуд...Дмитрий Харланов(mart):Что делать и как быть в такой ситуации скажите мне дорогие АМС: на 24 июня требовалось 25 человек актеров массовых сцен вот объявление 24.06 Проект от Comedy Clab. Гости в зале с 10-00 Опл.: 700р , набрали 27 человек, так как время было изменено на 8:30 сбор в центре зала, выбил оплату больше так как сложно за 500 руб. найти гламурную молодежь да еще так рано, в итоге 700 руб, но приезжает 13 человек из 27 записанных, да пришлось по потеть и найти еще хотя бы семь человек, все сложилось благополучно.
Сегодня 27 июня вот объявление 27.06 Сериал "80-е" Рабочие с 6-50 м.Автозаводская 500 руб. сбор в 6:50 за 500 руб., в центре зала нужно 12 человек, из записанных 13 человек приезжают все, но один опаздывает, естественно я его отправляю домой.
И я об этом. Вот с теми бригадирами и будет происходить это. Как аукается, так и откликается. А Дмитрию мы всегда приезжаем с удовольствием.но приезжает 13 человек из 27 записанных,
Это не от бригадира зависит. В данном случае не приехали к Диме, хотя он в подобных ужасах никогда замешан не был.Хихта: Вот с теми бригадирами и будет происходить это. Как аукается, так и откликается.