Что делать? Как быть?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Что делать? Как быть?

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555:Думаю, что тему, заявленную на форуме, можно развить в стихотворной форме.
А я думаю что это флуд.. Получите предупреждение..
Для стихов есть отдельная тема..
А эта тема в разборе полетов..
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

не подскажете, куда можно перенести моё стихотворное творение? я тут новичок - будьте доброй тётей!!! подскажите!!!!
разве есть такой раздел со стишками?
Последний раз редактировалось katrin5555555 28 июн 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555:разве есть такое раздел со стишками?
Наши стихи
И вот это советую изучить..
Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Но я до сих пор не понимаю, зачем детей то таскать на такие передачи?
Во- первых -это не передача, а съёмка рекламы, во-вторых- обещано было не на весь день, в-третьих - я и подумать не могла, что там где нет актёров , которые забывают текст или делают не то и т.д. , так долго можно снимать. Просто переставляя людей как шахматные фигуры. В-четвёртых почему не заработать заявленные деньги мне и ребёнку? В-пятых речь шла об отношениях между бригадирами и АМС , и детьми.
А куда и на какие съёмки ехать люди решают сами. К сожалению из-за таких горе бригадиров люди и попадают в такие ситуации. В кино тоже разное случается.
А сколько времени по Вашему должны "работать" дети ?
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Хихта:А сколько времени по Вашему должны "работать" дети ?
действительно.... порой по 13 часов пашем....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Хихта

Сообщение Хихта »

Я с таким не сталкивался. А когда приходилось с несколькими бригадирами работать одновременно, у всех одинаковая оплата была
Вот поэтому и идут сомнения у АМС , что на них наживаются. Понятно, что каждый зарабатывает как может , но подумайте как это делать без особого ущерба для других. :Rose:
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Хихта:А сколько времени по Вашему должны "работать" дети ?
Мой сын имел нормальное детство (детские игры), и обучение.. А работать он должен сейчас.. Когда он отучился, прошел армию и стал взрослым...
Дети работают только в странах третьего мира (на плантациях)..
В фильмах снимаются дети, но ради их будущего (прирожденные актеры), а не ради "работы" и денег.. И с таких съемок нормальные родители сразу уводят детей..
А съемки бывают разными.. И очень сложными.. Вы может и вместо каскадера ребенка сдадите, если заплатят хорошо?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кстати, дети тут вообще при чем? Заведите отдельную тему про ту съемку рекламы.. Вот заявленная тема..
Дмитрий Харланов(mart):Что делать и как быть в такой ситуации скажите мне дорогие АМС: на 24 июня требовалось 25 человек актеров массовых сцен вот объявление 24.06 Проект от Comedy Clab. Гости в зале с 10-00 Опл.: 700р , набрали 27 человек, так как время было изменено на 8:30 сбор в центре зала, выбил оплату больше так как сложно за 500 руб. найти гламурную молодежь да еще так рано, в итоге 700 руб, но приезжает 13 человек из 27 записанных, да пришлось по потеть и найти еще хотя бы семь человек, все сложилось благополучно.
Сегодня 27 июня вот объявление 27.06 Сериал "80-е" Рабочие с 6-50 м.Автозаводская 500 руб. сбор в 6:50 за 500 руб., в центре зала нужно 12 человек, из записанных 13 человек приезжают все, но один опаздывает, естественно я его отправляю домой.
И не надо уходить во флуд...
А то как бригадир вопрос ставит, так сразу начинается переход на "больное"..
Хихта

Сообщение Хихта »

Samoedka почему Вы всегда пытаетесь обвинить родителей, хорошо , что у Вас всё замечательно. Но если Вы пишите, что для взрослых -это работа, то почему 6 -8-12 часов в съёмках фильма Вы считаете детским развлечением? Тогда зачем вообще приглашают детей ? Развлекаться? Защищать бригадиров и нападать на родителей поверьте не самая лучшая позиция. Времена меняются и Вы не знаете , что ждёт Вас завтра.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
но приезжает 13 человек из 27 записанных,
И я об этом. Вот с теми бригадирами и будет происходить это. Как аукается, так и откликается. А Дмитрию мы всегда приезжаем с удовольствием. :Rose:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Посмотрите фото по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/album/188462/ , может из них Вы поймёте о чём речь ?
Последний раз редактировалось Хихта 28 июн 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Хихта: Вот с теми бригадирами и будет происходить это. Как аукается, так и откликается.
Это не от бригадира зависит. В данном случае не приехали к Диме, хотя он в подобных ужасах никогда замешан не был.
Это уже безответственные АМС.
Хихта

Сообщение Хихта »

Уважаемый leonn66 речь не о Диме , а о тех кто работал на проекте " Эльдорадо ", а у Димы ко мне надеюсь нет замечаний. Всегда с радостью принимаем от него предложения. Про Дмитрия ( Mart ) я много писала в теме о его работе. Надеюсь он уже попрвился и скоро мы втретимся вновь. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»