Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: окончание съемок не позднее 22
- Email: marg_mas@rambler.ru
Re: Хорошие бригадиры!!!
Здравствуйте.Хочу сказать спасибо бригадиру массовки Галкиной Марине.Вежливая,внимательная,ответственная.Разговаривает корректно,что не мало важно для АМС. Так держать!Здоровья и ответственных АМС.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 27 минут 43 секунды:
Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Хочу пожелать Вам, Марина, здоровья и удачи.Мне очень приятно,что Вы относитесь к нам АМС с уважением и пониманием.Я не знаю Вашу работу,но я знаю,что мы АМС все разные и у всех различное отношение к своим обязанностям как к АМС. Но одно то,что Вы не позволяете себе вести по отношению к нам АМС (всем разным) пренебрежительно,говорит о Вашем хорошем воспитании.Всего доброго!
Добавлено спустя 1 день 23 часа 27 минут 43 секунды:
Хочу пожелать Вам, Марина, здоровья и удачи.Мне очень приятно,что Вы относитесь к нам АМС с уважением и пониманием.Я не знаю Вашу работу,но я знаю,что мы АМС все разные и у всех различное отношение к своим обязанностям как к АМС. Но одно то,что Вы не позволяете себе вести по отношению к нам АМС (всем разным) пренебрежительно,говорит о Вашем хорошем воспитании.Всего доброго!
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: Медицинский и музыкальный работник
- Рост: 165
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Любое время суток
- Телефон: +7 965 427 59 11
- Email: psel2@mail.ru
- Контактная информация:
Уважаемык Марина, Влад!
С наступающим Вас новым годом!!! Пусть 2014 год будет лучше чем 2013!!! Здоровья. Счастья. Любви и пусть сбываются все желания и мечты!!!
С наступающим Вас новым годом!!! Пусть 2014 год будет лучше чем 2013!!! Здоровья. Счастья. Любви и пусть сбываются все желания и мечты!!!
-
- Марина Галкина Умняшка . Отзывы - UGJWHUCAAM9WVZCAAWEAWRCAXD78G9CA1NJDM5CARECEZHCA96ZPRXCAW002KKCA5N6508CAECL2O5CAY273YECA8CSDVECA833CX7CA5P1SMNCA1N12OECAMJKIWOCAFKSHI3CADVO0URCAD41J2QCA4CXY1G.jpg (42.82 КБ) 463 просмотра
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
С наступающим праздником,Марина! Спасибо за работу!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 5
- Иностранные языки: -
- Рост: 156
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 916 081 05 22
- Email: krasnovapk@yandex.ru
Хочу поблагодарить вас за вашу работу, терпение, понимание. ВЫ профессионал своего дела!!!! Всех благ вам!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 162
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 952 978 55 12
- Email: evoevodova@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Марина Умняшка - замечательный бригадир, она работает по спискам, но её помощник Влад плюет на списки, которые Маринам составляет. вот, сегодня 27. 12. 2013 проект Голос, я записалась , Марина дала мне номер, я приехала на станцию м. Аэропорт как было указано к 12.45. И ровно в 12. 44 Влад всех повел на улицу, держал там еще минут 30, потом повел к студии и возле студии стал менять талончики, которые раздавали в метро до 12 -45 на билеты, Для меня был сюрприз, что в метро давали талоны, я не знала, я сразу как пришла так и пошла за этим Владом. Он сказал подождите, Вы без талона , пока все получат билеты. У него оставалось 5 талонов, Он их дал по своему усмотрению. кто ему понравился, он у них не спрашивал номера из списка, и мне не досталось талона, хотя я была в списке. Ужасная организация, не выполняет Влад, как сказано, что встречают с 12-45 до 13-00. Влад - не организованный и необязательный человек, он по спискам работать не может, просим заменить его. Он позорит Марину.
-
- Всего сообщений: 42
- Иностранные языки: англ. базовый
- Рост: 177
- Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
- Email: osobakao@gmail.com
Очень РАДА знакомству с Мариной! Всегда приветлива, доброжелательна, корректна, внимательна. Прекрасный бригадир! Знаю, как тяжело работать с людьми... Все - разные... Как здесь уже писали, у Марины - ПОРЯДОК. И УЛЫБКА! Спасибо! Поздравляю Марину, ее замечательных помощников и всех-всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Больше ПОЗИТИВА, товарищи!!! 

-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Email: tysia19@list.ru
Спасибо Марине и Владу за их слаженную командную работу!
С наступающим Новым годом лошади, пусть она принесет еще больше интересных проектов и адекватных участников
С наступающим Новым годом лошади, пусть она принесет еще больше интересных проектов и адекватных участников

-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
С уважением ко всем Вам - бригадир массовки Галкина Марина
Каждому в Новом Году, мне хочется пожелать идеального равновесия, и гармонии. Гармонии во всём, пусть ничто вас не волнует, пусть всё доброе что бы вы не делали, возвращалось к вам сторицей, пусть все люди, с вашего окружения, вызывают у вас только положительные эмоции. А еще, бесконечной радости, веры, и конечно, капельку самого обычного везения !
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
С уважением ко всем Вам - бригадир массовки Галкина Марина
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: инженер
- Рост: 0
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 929 6 471 471
- Email: klimakovatania@mail.ru
Хочется написать несколько слов о чудесном, радушном человеке, хорошем бригадире, вежливой и доброжелательной Марине Галкиной. Приятно видеть как она корректно и уважительно относится к людям. Всегда внимательно выслушает . Отлично и ответственно работает с массовкой. Если вы записались у нее и соответствуете всем требованиям, то обязательно примите участие в съемках . Все четко, ясно и понятно. И здесь каждый должен понимать подходит он или нет. Очень рада с ней работать. Хочется сказать Марине огромное спасибо за ее нелегкую работу и пожелать успехов и удачи во всех ее делах. И побольше интересных проектов!!!!!

-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Танюша - благодарю за добрые отзывы обо мне. Всегда рады Вас видеть у нас на съёмках ! На таких людей, как вы можно положиться ! Спасибо за помощь которую вы мне оказываете при встрече народа ! Я очень ценю всё то, что вы для меня делаете ! С уважением к Вам Галкина Марина.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :