Почему разная оплата одного проекта у разных бригадиров? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8-916-614-64-61
- Email: shwepsss777@mail.ru
Re: Почему разная оплата одного проекта у разных бригадиров?
Это была акция! Люди нужны были для массовик, съемки не было!
Я попросил приятеля помочь найти людей, сказал, всю суть и сказал, что по сути они будут нужны просто для массовки, а он подумал (раз я сказал массовка), что это съемка была! Вина не его, я это не подметил, думал он меня понял! Я за это извинился! Об этом его объявлении я узнал на месте, но люди (кроме Трофимыча) ни один мне не жаловались!
Samoedka, не обижайтесь на меня, но вы по-моему ко мне уже просто цепляетесь! Я признаю, что это бла ошибка, я извинился вы дальше: ошибки надо исправлять! Исправить видимо не получится и плохо от этой ошибки особо никому не стало, но на будущее буду знать, будет мне уроком такая ситуация! Если у вас есть еще какое то замечание в мой адрес, то напишите мне пожалуйста в ЛС, если оно будет оправданым, то возьму на заметку, если ему есть какое то объяснение, то объясню и не надо тут в форму нам с вами никакую ругань устраивать
Я попросил приятеля помочь найти людей, сказал, всю суть и сказал, что по сути они будут нужны просто для массовки, а он подумал (раз я сказал массовка), что это съемка была! Вина не его, я это не подметил, думал он меня понял! Я за это извинился! Об этом его объявлении я узнал на месте, но люди (кроме Трофимыча) ни один мне не жаловались!
Samoedka, не обижайтесь на меня, но вы по-моему ко мне уже просто цепляетесь! Я признаю, что это бла ошибка, я извинился вы дальше: ошибки надо исправлять! Исправить видимо не получится и плохо от этой ошибки особо никому не стало, но на будущее буду знать, будет мне уроком такая ситуация! Если у вас есть еще какое то замечание в мой адрес, то напишите мне пожалуйста в ЛС, если оно будет оправданым, то возьму на заметку, если ему есть какое то объяснение, то объясню и не надо тут в форму нам с вами никакую ругань устраивать
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
мне нужны опытные люди, не боящиеся телекамер..а не просто зрители..Лена набирает ..просто зрителей...Объявления рядом..потому..что скрывать нечего..Смелый?..можешь высказаться?, велком ко мне...Нет..приходи посмотреть...В чем криминал?
А то ищешь из массовки человека, кто бы мог сказать...так переминаются с ноги на ногу..."ой я боюсь"
Артемий:прямой пример: Илона набирает за 1000 "Время обедать", а Карновалова на тот же проект за 500...., объявление дублируют друг друга...
мне нужны опытные люди, не боящиеся телекамер..а не просто зрители..Лена набирает ..просто зрителей...Объявления рядом..потому..что скрывать нечего..Смелый?..можешь высказаться?, велком ко мне...Нет..приходи посмотреть...В чем криминал?
А то ищешь из массовки человека, кто бы мог сказать...так переминаются с ноги на ногу..."ой я боюсь"
-
- Всего сообщений: 96
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
- Email: olgasheko@rambler.ru
эх.. объявы в разных разделах... сумма оплаты за одно и тоже разная... все очень гладенько. главное заказчик доволен остался.shwepsss:мне главное его добиться и чтобы все прошло гладенько и аккуратненько
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: Гл.инженер
- Иностранные языки: Немецкий (Базовый)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Абсолютно свободен
- Телефон: 89645796842
- Email: nags2005@mail.ru
Мне абсолютно пофиг как бригадир строит свой рабочий план...но в итоге этот бригадир остается с неадекватами,которые внесены уже в черный список других бригадиров....если Вы считает уважаемый бригадир,что Вас спасет "Останкинская массовка",которой абсолютно пофиг за какие деньги сниматься,лишь бы деньги получить...то скажу Вам честно...Им уже за 60...А типажи ментов.санитаров и бандитов - это не тот возраст...то я не удивляюсь таким обьявлениям..."в новый проект на кастинг срочно требуются АМС" и подпись: Вася......А кто такой Вася?...фиг знает....Или может уже все про "Красные горы " забыли? Может напомнить кому?
Как это плохо никому не стало? А Трофимыч?....Ему то очень хорошо....Требуем публичных(личных) извинений перед данным АМС...
Как это плохо никому не стало? А Трофимыч?....Ему то очень хорошо....Требуем публичных(личных) извинений перед данным АМС...
Последний раз редактировалось nags 04 окт 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Реквизит:пистолет под ПМ...С уважением Гвоздев Сергей
-
сам понял че сказал?
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: Гл.инженер
- Иностранные языки: Немецкий (Базовый)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Абсолютно свободен
- Телефон: 89645796842
- Email: nags2005@mail.ru
Я то понял....Могу обьяснить лично...Легко...
Реквизит:пистолет под ПМ...С уважением Гвоздев Сергей
-
- Ты никогда не желал моей дружбы... и всегда боялся остаться передо мной в долгу. Я не хотел неприятностей. Все понимаю. Америка стала для тебя раем. Ты открыл свое дело, построил дом. Полиция всегда защищала тебя, с любой неприятностью ты мог обратиться в суд. Тебе не нужен был такой друг как я. А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь... "Серега Nags, восстановите правосудие. " Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный отец. " А вместо этого, ты приходишь ко мне в дом... в день свадьбы моей дочери... и считаешь массовку по разной ставке... Мне абсолютно пофиг как бригадир строит свой рабочий план...но в итоге этот бригадир остается с неадекватами,которые внесены уже в черный список других бригадиров....если Вы считает уважаемый бригадир,что Вас спасет "Останкинская массовка",которой абсолютно пофиг за какие деньги сниматься,лишь бы деньги получить...то скажу Вам честно...Им уже за 60...Если ты этого не понял, то я могу обьяснить лично...Легко...
- Я не смею вам перечить Дон Nags...
- Я не смею вам перечить Дон Nags...
-
- Почему разная оплата одного проекта у разных бригадиров? - karleone.jpg (63.58 КБ) 315 просмотров
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Всё, никто не на кого больше не нападает.. И никаких скандалов... Пожалуйста..
Вопрос будет решен мирно... Я надеюсь..
Вопрос будет решен мирно... Я надеюсь..
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
P.S. Опять полнолуние что ли...
shwepsss:- Ты никогда не желал моей дружбы... и всегда боялся остаться передо мной в долгу. Я не хотел неприятностей. Все понимаю. Америка стала для тебя раем. Ты открыл свое дело, построил дом. Полиция всегда защищала тебя, с любой неприятностью ты мог обратиться в суд. Тебе не нужен был такой друг как я. А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь... "Серега Nags, восстановите правосудие. " Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный отец. " А вместо этого, ты приходишь ко мне в дом... в день свадьбы моей дочери... и считаешь массовку по разной ставке... Мне абсолютно пофиг как бригадир строит свой рабочий план...но в итоге этот бригадир остается с неадекватами,которые внесены уже в черный список других бригадиров....если Вы считает уважаемый бригадир,что Вас спасет "Останкинская массовка",которой абсолютно пофиг за какие деньги сниматься,лишь бы деньги получить...то скажу Вам честно...Им уже за 60...Если ты этого не понял, то я могу обьяснить лично...Легко...

P.S. Опять полнолуние что ли...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
nags, не пори горячку.
Никто Трофимыча не обижал. Посчитал деньги в чужом кармане и сам обиделся.
Сам виноват...
Никто Трофимыча не обижал. Посчитал деньги в чужом кармане и сам обиделся.
Сам виноват...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы