Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Муромец
Всего сообщений: 244
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение Муромец »

leonn66: Вот именно. Поэтому и надо на месте эти вопросы решать. Мы то тем более не знаем никого из съёмочной группы.
напишите памятку в случае чего как и с кем решать спорные вопросы, молодые помощники ставят нас перед фактом в конце смены что снижается оплата смены на 100 рублей это уже походит на телепропуск который предупреждает если закончим раньше, то оплата на 100 р меньше , в заявке не прописано что если принесли одежду второго варианта и не оденем ее по требованию режа, то нам срежут сотню, это филькина грамота, такие же были требования и на другом проекте, но оплату не урезали хотя одежду не переодевали... чисто дежурная отмазка со вторым вариантом одежды чтобы не ударить в грязь лицом. Я им указал про утерянную вещь (смартфон механика) , их благодарность наколоть массовку на 10000 за смену.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Муромец: напишите памятку в случае чего как и с кем решать спорные вопросы
Это по-моему очевидные вещи. С руководством съёмочной группы, если не получается и вы считаете что против вас какие то противоправные действия совершены, обращайтесь в полицию. Телефон 112
Муромец

Сообщение Муромец »

Кто именно руководство: сам режиссер ... и нас ведь не знакомят с администратором вначале съемок чтобы знали в случае чего с кем решать вопрос,- может в администрацию СТС коллективно сходить и пригласить троих продюсеров?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
пока нет четких договоров с печатями и условиями и приложениями полиция не может ничего сделать, те ведомости которые мы заполняем идут для внутреннего учета и правовой силы для полиции не имеют с ними даже в суд не пойдешь. теперь что ведомость подписывать в конце смены когда деньги на руки выплачивают , ведомости несколько листов на 100 человек пять листов было расписались как всегда раньше... оплату выдают в конце смены наличными, не проще сделать правило перечислять зарплату на банковский счет работника без всяких посредников и кривотолков? Я второй раз встречаюсь с таким вот обманом, первый был на "Белом коне", вторая некорректная оплата теперь вот в "Молодежке".

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
leonn66: Мы то тем более не знаем никого из съёмочной группы
Это не обязательно, при желании вы можете решать и свои вопросы с продюсерами и параллельно отлаживать свои отношения с АМС, Вы знаете продюсеров этого проекта, и вхожи к ним в кабинет,- этого достаточно.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Муромец: сам режиссер ..
это такой же наемный человек
Муромец: может в администрацию СТС коллективно сходить и пригласить троих продюсеров?
может
Муромец: пока нет четких договоров с печатями и условиями и приложениями полиция не может ничего сделать, те ведомости которые мы заполняем идут для внутреннего учета и правовой силы для полиции не имеют с ними даже в суд не пойдешь.
Зачем вы тогда сознательно идете туда и поощряете это нарушение закона, если считаете его таковым
Муромец: при желании вы можете решать и свои вопросы с продюсерами и параллельно отлаживать свои отношения с АМС, Вы знаете продюсеров этого проекта, и вхожи к ним в кабинет,- этого достаточно.
Я не имею никакого отношения ни к этим продюсерам, ни к каким либо другим. Я вообще к съемкам никакого отношения не имею!!!
Муромец

Сообщение Муромец »

leonn66: Вот именно. Поэтому и надо на месте эти вопросы решать.
что вы предлагаете,- создать профсоюз? Бригадиры настолько изощрены в своих уловках что выйдут сухими из воды, в чем моя вина что я не использовал второй комплект одежды хотя он был в наличии: по прошествии 6 часов непрерывной съемки обладая некоторым опытом, я уже знал что комплект не понадобится, но я предположить не мог что бригадир заявит сокращение оплаты АМС. Предлагают заявить отвод Свете на нее жалоба.
Последний раз редактировалось Муромец 26 апр 2017, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Муромец: что вы предлагаете,- создать профсоюз?
Я вам ничего не предлагаю. Хотите-создавайте :facepalm:
Муромец

Сообщение Муромец »

leonn66: Зачем вы тогда сознательно идете туда и поощряете это нарушение закона, если считаете его таковым
я за перечисление на банковский счет по договору, не моя вина в том что помощники делают упрощенное оформление пробить бюджет по проекту оприходовать деньги, и кусочек еще останется. Если бы была такая возможность все бы ходили без посредников, но так устроена схема работы и сам сайт сделан под эту схему, я же не вправе запретить вам что либо.
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

а почему бы не сделать отображение в темах... фоток (хотя бы анкеты), для удобства кастинга? ;) :lol:
как было раньше :-)
так же видно было, кто в данный момент просматривает тему
или все под закон о конфиденциальности ? 8-)
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

так же предлагаю открыто ввести следующие изменения:
1. если редактируется или удаляется сообщение, то знать, кто это делает, дабы предотвратить нарушение правил и предвзятым отношением модераторами данного ресурса...
по версии президента РФ у нас гласность, демократия, свобода слова и так далее и что за нарушение прав, можно очень не хило влететь 8-)
а вдруг дотошный найдется, мы же не хотим терять ресурс, нам всем приятно общаться :-)
Дизлайк

Сообщение Дизлайк »

можно так же сделать возможность пользователю самому редактировать свою тему (удалять сообщения других и так далее) ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»