Хочешь похудеть? Cпроси меня как!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Хочешь похудеть? Cпроси меня как!

Сообщение Олег Ермолов »

На завтрак пшенная каша с тыквой :good: на воде , никакого масла ... Вкусно до безумия ... Тыква сейчас доступна . В " Дикси ", акция по 24 рубля за кило . А полезность и польза не обсуждается ... Кусочки вкусные... Приятного аппетита !!!! Я уже позавтракал ... Приехал с ночной съемки , проголодался , приготовил и поел

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
На будущий год посажу тыкву .... Она в нашей местности хорошо растет и довольна крупная ... А тыквенные семечки обладают тыквеолом , из него ученые получают препарат для лечения печени ...и выведения шлаков ... и мусора из организма ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Нарядная »

Олег Ермолов: 08 ноя 2017, 08:54Вкусно до безумия ...
Олег, не ешь много каши, ещё целый день впереди, а ты с утра о безумии... ;) :lol: ;)

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Олег Ермолов: 08 ноя 2017, 08:57тыквеолом
Век живи, век учись! Чего-чего, а про эту штуковину не слышала... :unknown:
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Олежек, я тоже обожаю тыкву. Но если ее есть каждый день, она быстро надоедает. Кстати, еще очень действенный способ слегка сбросить вес — не переедать и не наедаться за столом. Т. е. заканчивать есть с легким чувством голода. Ощущение сытости приходит не сразу. Но уже минут через 15 желание поесть само по себе исчезнет. И лучше не запивать еду водой. Пить хотя бы через 30-40 минут после еды. Со временем организм даже чай начнет воспринимать как перекус. Еще довольно неплохое насыщение дает активированный уголь. Я на свой вес принимаю сразу 7 таблеток. Часа полтора есть вообще не хочется.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Активированный уголь :shock: ... Я думаю не желательно в таких дозах ... Надо по - любому посоветоваться с доктором , с тем же эндокринологом ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кикимора: 08 ноя 2017, 09:51Еще довольно неплохое насыщение дает активированный уголь. Я на свой вес принимаю сразу 7 таблеток. Часа полтора есть вообще не хочется.
Черная корка бородинского тоже вместо угля подходит ...
BackGround

Сообщение BackGround »

Олег Ермолов, пока на врачей нет времени и денег. На днях проконсультировалась у стриптизера. Как ни удивительно, но он точно определил источник проблемы (буквально точечно) и диагностировал нарушение кровообращения в области спины и шейного отдела, дал кое-какие рекомендации. Насчет фигуры замечаний с его стороны не было). Уголь я принимаю не каждый день). И он стоит всего 2,5 руб за 10 таблеток. По 1 таблетке на каждые 10 кг веса. Хлеб вообще не ем)
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Лена( Кикимора ) , как раз про уголь большие сомнения ... Даже больше скажу опасения ... Консультация доктора нужна ... Прием лекарств без доктора недопустимо ... Опасно . Опять же нужен опытный эндокринолог ... Ведь проблемы лишнего веса , это эндокринология ... Нарушение обмена веществ .Про кого то говорят " не в коня корм ", а кому - то "нюхнуть " кусочек торта уже расширение талии :D . Поэтому поиски хорошего специалиста эндокринологии это проблема. Я доверяю Кафедре эндокринологии МОНИКИ под руководством академика Древаля ... Специалисты высшей пробы ... Или в Институте эндокринологии ... На своем примере все ...
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

... :roll:
вы сами то себя читаете, чего пишите..
мне стриптезер !точечно!! указал проблемы!!! :( :( :( :facepalm: :facepalm: :facepalm: как худеть..

ты у него еще рецепт попроси чтоб выписал!!
откуда он его вытащит то..

активированный уголь...
.ты грибы свои вспомни..
кто то писал жрать надо меньше и хотя бы бегать начни или быстрым шагом до метро
..или на "сушку" сядь, белковая диета в интернете полно как надо , советов....реально люди скидывают..
а то наслушаешься..грибы кашки уголь..потерянная печень почки и все что нас есть , плюс климакс с нервами и невостребованная женщина в депрессии
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
BackGround

Сообщение BackGround »

сева77, извините, но человек, впервые меня видя, во время массажа сразу указал на место-источник боли. И попал на 100% в точку. То, что стриптизер. Это, конечно, прикольно. Но руки у него золотые) Насчет врачей, кстати, тоже большие сомнения.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
потерянная печень почки и все что нас есть , плюс климакс с нервами и невостребованная женщина в депрессии
Это уже, как говорится, вас не должно волновать. Все мы люди взрослые. Кстати, практически у любого лекарства, выписанного врачом, есть побочные действия) Которые могут привести и к депрессии, и утомляемости, и «климаксу с нервами»
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

ну это понятно..
:) ;)

ну вот ни разу ни хотел Вас расстроить, указал так указал..
но! УБЕЙ МЕНЯ НЕ МОГУ себе представить чтоб вообще!! стриптизер мне чего то рекомендовал, он врач?
про похудения как вариант, езжайте на Гоа...одни Русские Наши, не дорохо..:) и философию кстати узучите, опасную иногда..:)
без Рекламы!!

может
стритизерша, о да!!:) наверно:) хотя чей то не комильфо, как то, не интересно..
обманутые ожидания?.
я люблю, значит Люблю..и только одну!!!!

старым становлюсь...?хотя еще не все седое.. :D :oops: :oops:
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»