Заголовок сообщения: 14 октября, персонал на работу, 17-50 лет, 800р, 3-4 часа
Добавлено: 13 окт 2012, 13:50
Здраствуйте! На 14 октября (воскресенье) требуется персонал для работы на участке. В работе ничего сложного нет, просто помощь и помощь в организации. Возраст от 17 до 50 лет, форма одежды любая, работать по времени будем 3-4 часа, оплата 800р каждому сразу! (только граждане РФ)
Встречаемся в 7:40 утра на станции метро Выхино в центре зала!!! Табличка - Телевизионное агентство Your Chance ( Твой Шанс) подходим и записываемся! Далее нас увезут на автобусах в г. Рязань там 3-4 часа работаем и назад также на автобусах в них же и будет оплата, вся остальная подробная информация только по телефону:
8 - (926) 273 - 40 - 53 [Павел]
Запись происходит только 13 октября (суббота) звонить строго с 15:00 до 23:00 !
--------------------------------------------------------------------
я позвонил по указанному телефону-отозвался молодой человек-сказал что это работа по опросу избирателей на выборах в Рязани...сказал еще что б я свои данные отправил ему смс-кой..сказал приходить утром в 7-40 на Выхино..
утром,прибыв на обозначенное Выхино я обнаружил там толпу-человек 70..претендентов на поездку в Рязань---
все ждали этого организатора,которого называли почему то женей..но в указанное время этот деятель не появился и все стали ему названивать--безрезультатно..и я позвонил--на том конце трубку взяли,но на мои вопросы-никто не отозвался--тишина..
таким образом я впустую потратил время и деньги на звонки и проезд из-за каого то мелкого афериста..прождав около часа обманутые несостоявшиеся опросчики разошлись,ругая этого жулика павла-женю или как там его зовут..
надеюсь моя писанина кого то убережет от подобной ситуации

фото ждущих жулика на Выхино