Игра в прятки!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Игра в прятки!

Сообщение TVactor »

За 2 часа до съемки звонишь актерам..или недоступны или не отвечают...А что проще ответить и сказать..что не сможете приехать? есть время вас заменить..Что за скотское отношение? Вас ждут до последнего..а потом другие актеры..вынуждены подрываться с кроватей.и спасать положение.

Впредь, если не поступит объяснений в течение дня...все попадут в черный список..и пусть другие бригадиры решают..могут они себе позволить рисковать или нет
Реклама
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru
 Re: Игра в прятки!

Сообщение barmaley1067 »

Работая в "Суде присяжных" я встречал людей на первую программй в 7-30 утра в метро. Так не поверите, каждый раз происходила одна и та же ситуация - звоню в 7-40 : - Вы где ? - Я уже подъезжаю, буду через 10 минут ! А на заднем фоне слышно телевизор работающий ! звоню через 10 мин. - Вы где? - Минут 5 осталось доехать! А На слуху опять тот же работающий телевизор!
В итоге человек так и не доезжает. И так практически на каждой съемке было! А потом люди удивляются, почему бригадиры перебор закладывают в передачи ?
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

barmaley1067:Работая в "Суде присяжных" я встречал людей на первую программй в 7-30 утра в метро. Так не поверите, каждый раз происходила одна и та же ситуация - звоню в 7-40 : - Вы где ? - Я уже подъезжаю, буду через 10 минут ! А на заднем фоне слышно телевизор работающий ! звоню через 10 мин. - Вы где? - Минут 5 осталось доехать! А На слуху опять тот же работающий телевизор!
В итоге человек так и не доезжает. И так практически на каждой съемке было! А потом люди удивляются, почему бригадиры перебор закладывают в передачи ?
Сереж..вы и нам того же желаете? Почему имена этих великих актеров до сих пор неизвестны?

Добавлено спустя 18 часов 20 минут 40 секунд:
barmaley1067:Работая в "Суде присяжных" я встречал людей на первую программй в 7-30 утра в метро. Так не поверите, каждый раз происходила одна и та же ситуация - звоню в 7-40 : - Вы где ? - Я уже подъезжаю, буду через 10 минут ! А на заднем фоне слышно телевизор работающий ! звоню через 10 мин. - Вы где? - Минут 5 осталось доехать! А На слуху опять тот же работающий телевизор!
В итоге человек так и не доезжает.
на съемке рассказали..так Бульдог-Харламов как-то поступил))
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Позвонила сказала в 8 наберу вас и скажу адрес человеку на групповку, он толи спит толи не надеялся что я дам положительный ответ-телефон не отвечает жаль!!! Сколько ждать в таком случае ? 2 часа есть.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

narayana:Позвонила сказала в 8 наберу вас и скажу адрес человеку на групповку, он толи спит толи не надеялся что я дам положительный ответ-телефон не отвечает жаль!!! Сколько ждать в таком случае ? 2 часа есть.

записывать другого..Вы же этому не дозвонились..А смс-ка..не гарантия..Хотя..можно отправить и подождать..до критической точки))
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Актеры включайте телефон, в 8 часов уже рабочий день и возможно новые роли о которых вы мечтали ждут вас, вот я сделала вывод если человек хочет прийти то он тебя звонками....А когда я звоню и уговариваю -может у него настроение другое.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

narayana:Актеры включайте телефон, в 8 часов уже рабочий день и возможно новые роли о которых вы мечтали ждут вас, вот я сделала вывод если человек хочет прийти то он тебя звонками....А когда я звоню и уговариваю -может у него настроение другое.

да не скажите..Бывает..замучают звонками..и не приходят
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:Бульдог-Харламов как-то поступил
это не от так поступил, у него был такой актёрский НОМЕР в "Камеди". сам Гарик - очень обязательный и пунктуальный человек
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):это не от так поступил, у него был такой актёрский НОМЕР в "Камеди". сам Гарик - очень обязательный и пунктуальный человек

вот так слухи и рождаются)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»