Поступай с людьми так,как хочешь,чтоб они с тобой поступалиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Us-tv
Всего сообщений: 106
Образование: высшее
Профессия: ассистент по актерам второго плана
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Email: us-tv@bk.ru
 Поступай с людьми так,как хочешь,чтоб они с тобой поступали

Сообщение Us-tv »

"Поступай с людьми так, как хочешь, чтоб они с тобой поступали"- звучит красиво,НО не всегда срабатывает....
Прочитав много отзывов от амс,эпизодников,бригадиров и кастинг-директоров,а также повидав многое в живую на съемочной площадке,хотелось бы поделиться своим мнением с коллегами о работе амс и актеров эпизодических ролей,особенно о последних,т.к таких как оказалось большинство,не беря во внимание "метров театра и кино",таких сейчас....да каждый амс практически....
Так вот!Не хочется переходить на личности,дабы не уподобляться некоторым...Хотелось бы обратиться к "актерам"
Народ,прошу не надо отнимать ни свое ни наше время,уверяя себя и других в своих актерских талантах! а вот сейчас грубо,но по существу,если вы закончили училище культуры на периферии,и то чисто случайно,т.к тогда в кулек брали тех,кто не попал в университеты(никого не хочу обидеть,касается,только тех "профактеров" у которых навыков 0,но спеси хоть отбавляй)и в принципе своими навыками "актерскими" так сказать,они и не пользовались то никогда,до того долгожданного момента,когда они круто попали на TV в качестве АМС,и тут понеслась.... в один прекрасный момент им дали фразу на площадке,и БАЦ!БЕШЕНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ! ВСЕ Я ПРОФАКТЕР!НА МАССОВКУ НЕ ХОЖУ,ДА И НЕ ХОДИЛ НИКОГДА....и вот страна получила еще одну звезду,медийнее,а точнее комедийнее некуда....Особенно забавляет,когда такие "актеры" рисуются перед действительно медийными лицами,которых знают,не только в России,следом идут на площадку и лажают перед этими же актерами,перед которыми 5 минут назад,рисовались.... получили как говорится,по заслугам ,не считая того печального факта,что этот "Актер"(рука прям не поднимается их так написать) пришел от тебя,тем самым ты сам портишь своими же руками репутацию из-за таких псевдоактеров - актерского мастерства у него 0,а вот хабальства и лживости,так этого добра полно....
Есть много порядочных и талантливых людей и среди амс и среди эпизодников,с которыми приятно работать,но к сожалению большинство гоношистов и пустозвонов,которые на площадке сносят буфеты,как с голодного края,и за 2 минуты переработки удавятся....которые только и знают желчью поливать своих работодателей,скажем так,при этом умудряясь у них,не плохо зарабатывать!Ведете ся как свинья,и обижаетесь при этом,что к вам плохо относятся....Конечно сколько людей столько и мнений,есть и среди моих коллег,не добропорядочные люди,но я отталкиваюсь от личного опыта.
Вообщем,выше описанных людей,лично ко мне прошу не обращаться! Не засоряйте мою почту своими лживыми "профактерскими резюме"!!!
Я рада работать с адекватными,талантливыми людьми!
Так что будем теперь к друг другу взаимными ;) А как себя вести,уж решайте сами....
Реклама
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Поступай с людьми так,как хочешь,чтоб они с тобой поступ

Сообщение Витус »

Знаете... Забавно.
При мне со "Склифа" выгнали актриску (проф., студентка). И при мне же пару раз было, когда массовщики отыгрывали на пару порядков лучше, чем "типа профи".
Это не константа, само собой, но наблюдать за этим прикольно )))))))))
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

Us-tv:большинство гоношистов и пустозвонов,которые на площадке сносят буфеты,как с голодного края,и за 2 минуты переработки удавятся....которые только и знают желчью поливать своих работодателей,скажем так,при этом умудряясь у них,не плохо зарабатывать!Ведете ся как свинья,и обижаетесь при этом,что к вам плохо относятся
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это реально правда :oops: Когда при мне человек ел реквизит мне было жал его а так же себя за то что я в 1 упряжке(проект Моряки )А самое интересное дальше -когда была крайняя сцена половина тупа сидела на стульях(УСТАЛА бедная массовка) Спс Диме что не послал половину народа с площадки и уладил косяки с Режиком
будьте добрее
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

кстати заметила одну интересную вещь...Реконструкция. Гонорар небольшой. Профактеры с опытом идут и снимаются...Понимают..что надо светиться, как можно чаще, да и эту копеечку просто так домой никто не принесет...А вот молодь..только после коммерческого института культуры..С бешеным апломбом сообщает..что они профи..и в таких проектах не снимаются..Улыбнули...Надолго ли?))
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

руслан77::oops: Когда при мне человек ел реквизит мне было жал его а так же себя за то что я в 1 упряжке(проект Моряки )
Руслан, я вчера была там же, где и Вы, и хочу ради справедливости заметить, что когда массовке дают счастливую возможность отработать 12 часов без какого-либо намёка на обед - то немудрено и реквизит сжевать!.. Слышала, как второй режиссёр именно это и разрешила сделать всем желающим после того как сцену в баре отсняли. И с пониманием отношусь к тем, кто шансом воспользовался.
Лично я N-ное количество винограда с удовольствием съела вообще перед камерой, ради искусства: чтобы в кадре было больше жизни и меньше статичности :D
P.S. "обед" в смысле перерыва был, а в смысле предмета для поедания -отсутствовал.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 27 ноя 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

TVactor:Реконструкция. Гонорар небольшой.
Мне очень нравится съемка в реконструкции. Там много действия, рационально распределяется время на площадке, и о-очень теплые отношения с АМС и съемочной группой. По крайней мере, у меня было так. А гонорар нормальный ;)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Re: Поступай с людьми так,как хочешь,чтоб они с тобой поступали
руслан77:когда была крайняя сцена половина тупа сидела на стульях(УСТАЛА бедная массовка)
У меня была подобная ситуация на съемках. Я была в той половине, которая "не устала". Очень хотелось внести предложение отпустить "уставших" с половинным гонораром, а остаток выплатить тем, кто доснимался до конца. Но в тот раз я промолчала, видела расстроенные глаза бригадира. Надеюсь, такие съемки - редкость, обычно со мной попадаются очень милые и ответственные люди :Rose:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Us-tv:не считая того печального факта,что этот "Актер"(рука прям не поднимается их так написать) пришел от тебя,тем самым ты сам портишь своими же руками репутацию из-за таких псевдоактеров - актерского мастерства у него 0,а вот хабальства и лживости,так этого добра полно....
А я не поняла проблему, если честно. Но то из за отсутствия опыта. Скажите пожалуйста, если на Вас лежит вся ответственность за талант актёра, почему Вы его заранее не прощупали на умение или бесталанность? Разве достаточно написать в ящике послужной список?

А если отбирает режиссер, то возможно ему и с тремя актёрскими никто не понравится.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Поступай с людьми так,как хочешь,чтоб они с тобой поступали
руслан77: Когда при мне человек ел реквизит мне было жал его а так же себя за то что я в 1 упряжке
да у амс ваще не должно быть ни желудка, ни мочевых пузырей.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Автор темы
Us-tv
Всего сообщений: 106
Профессия: ассистент по актерам второго плана
Иностранные языки: английский
Email: us-tv@bk.ru

Сообщение Us-tv »

Lisi:А я не поняла проблему, если честно. Но то из за отсутствия опыта. Скажите пожалуйста, если на Вас лежит вся ответственность за талант актёра, почему Вы его заранее не прощупали на умение или бесталанность? Разве достаточно написать в ящике послужной список?

А если отбирает режиссер, то возможно ему и с тремя актёрскими никто не понравится.
Ну во-первых,актеров сейчас больше чем экономистов и юристов,каждый 1й....и естественно актерские навыки всех просто нет возможности знать,а уж проверять.... например,вы бы согласились ездить сначала на кастинг к кастинг-директору,потом на кастинг к режиссеру,а уж если пройдете то
и на сами съемки? Я думаю,НЕТ! Да большинство таких,так что приходится,работая с новыми людьми,как то верить резюме,и отправлять на кастинг к режиссеру....и что тут не понятного? Я вообще веду разговор о людях в принципе без актерских навыков,которые пяткой в грудь стучат,что они АКТЕРИЩЕЕЕЕ,а по факту лажают и соответственно подводят кастинг-директоров.

Я правильно,понимаю,что вы поддерживаете "пустозвонов",т.е раз не хотите облажаться,то проверяйте актеров жестче???
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Рост: 170
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

Us-tv:естественно актерские навыки всех просто нет возможности знать,а уж проверять....
Вот тут я согласна - АМС (или профактер) должен сам трезво оценивать свои возможности, чтоб не попадать в нелепую ситуацию на площадке, и уж тем более, никого не подводить.

Иногда прикольно получается.. Парень кричит, что у него опыт работы с текстом.. Такой красавчик..уверенный в себе..
Дали ему текст, пошли сниматься.. Перед камерой у него что-то с дикцией случилось.. и голос на несколько тонов выше стал..
Все переглядываются, не понимают.. Остановили мотор - парень опять по мужски заговорил и членораздельно :D
Думаете, он не знал этой своей особенности? Но он все равно заявляет себя работающим с текстом :facepalm:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Us-tv:.и что тут не понятного? Я вообще веду разговор о людях в принципе без актерских навыков,которые пяткой в грудь стучат,что они АКТЕРИЩЕЕЕЕ,а по факту лажают и соответственно подводят кастинг-директоров.
Да в общем понятно. Немножко другое спросила. Ну да ладно.

Но одним постом проблему не решить. Если как высказаться - помогает. Но поверьте, никто Вас не пожалеет из желающих действовать на УРА. Так многие живут. Им всё равно на стыд ассистентов перед режиссерами. Ещё сотка людей пришлет анкеты ударяя себя в грудь, что именно они. это то, что нужно Вам!

Не важно в каком клубе какого села они плясали под гармонь. В каждом живёт надежда, уверенность в свои силы. Да и мамка с бабкой внушали на лавочках одаренность. Ну спел их зайко на стульчике " ой цвятёт калина" - сколько гордости за него.. Родился второй Паваротти.

Ну вот такая у вас профессия.. немножко вредная, с побочками)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»