Прочитав много отзывов от амс,эпизодников,бригадиров и кастинг-директоров,а также повидав многое в живую на съемочной площадке,хотелось бы поделиться своим мнением с коллегами о работе амс и актеров эпизодических ролей,особенно о последних,т.к таких как оказалось большинство,не беря во внимание "метров театра и кино",таких сейчас....да каждый амс практически....
Так вот!Не хочется переходить на личности,дабы не уподобляться некоторым...Хотелось бы обратиться к "актерам"
Народ,прошу не надо отнимать ни свое ни наше время,уверяя себя и других в своих актерских талантах! а вот сейчас грубо,но по существу,если вы закончили училище культуры на периферии,и то чисто случайно,т.к тогда в кулек брали тех,кто не попал в университеты(никого не хочу обидеть,касается,только тех "профактеров" у которых навыков 0,но спеси хоть отбавляй)и в принципе своими навыками "актерскими" так сказать,они и не пользовались то никогда,до того долгожданного момента,когда они круто попали на TV в качестве АМС,и тут понеслась.... в один прекрасный момент им дали фразу на площадке,и БАЦ!БЕШЕНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ! ВСЕ Я ПРОФАКТЕР!НА МАССОВКУ НЕ ХОЖУ,ДА И НЕ ХОДИЛ НИКОГДА....и вот страна получила еще одну звезду,медийнее,а точнее комедийнее некуда....Особенно забавляет,когда такие "актеры" рисуются перед действительно медийными лицами,которых знают,не только в России,следом идут на площадку и лажают перед этими же актерами,перед которыми 5 минут назад,рисовались.... получили как говорится,по заслугам ,не считая того печального факта,что этот "Актер"(рука прям не поднимается их так написать) пришел от тебя,тем самым ты сам портишь своими же руками репутацию из-за таких псевдоактеров - актерского мастерства у него 0,а вот хабальства и лживости,так этого добра полно....
Есть много порядочных и талантливых людей и среди амс и среди эпизодников,с которыми приятно работать,но к сожалению большинство гоношистов и пустозвонов,которые на площадке сносят буфеты,как с голодного края,и за 2 минуты переработки удавятся....которые только и знают желчью поливать своих работодателей,скажем так,при этом умудряясь у них,не плохо зарабатывать!Ведете ся как свинья,и обижаетесь при этом,что к вам плохо относятся....Конечно сколько людей столько и мнений,есть и среди моих коллег,не добропорядочные люди,но я отталкиваюсь от личного опыта.
Вообщем,выше описанных людей,лично ко мне прошу не обращаться! Не засоряйте мою почту своими лживыми "профактерскими резюме"!!!
Я рада работать с адекватными,талантливыми людьми!
Так что будем теперь к друг другу взаимными