Чего не надо делать чтоб оставить о себе хорошее впечатление ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыnarayana
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Чего не надо делать чтоб оставить о себе хорошее впечатление
Храпеть рядом с режиссером , обед закончен а вы нашли удачный диван в игровом кабинете и прикорнули.
Началась съемка-вы спрятались за угол в павильоне думая что вас не слышно-и опять начали посапывать так что опять слышен храп.
Ушли в дальний угол павильона решив поговорить по телефону и там вас все равно слышно-но вы этого не ожидали. Звуковик бьется в истерике-кто портит звук.
Метить территорию своими пластиковыми стаканчиками.
Пообещать прийти в костюме а прийти без пиджака-у меня нет.
Ходить за бригадиром и в 3й раз говорить ему-дай мне эпизод.
Быть вне зоны допустимого поиска , бригадир бегает ищет вас, вас нет не в курилке не в м ж , нигде вас нет.Товаищи не знают где вы и на тел вы не отвечаете.
Ставить телефон на вибрацию которую все равно слышно во время съемки.
Началась съемка-вы спрятались за угол в павильоне думая что вас не слышно-и опять начали посапывать так что опять слышен храп.
Ушли в дальний угол павильона решив поговорить по телефону и там вас все равно слышно-но вы этого не ожидали. Звуковик бьется в истерике-кто портит звук.
Быть вне зоны допустимого поиска , бригадир бегает ищет вас, вас нет не в курилке не в м ж , нигде вас нет.Товаищи не знают где вы и на тел вы не отвечаете.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыnarayana
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Чего не надо делать чтоб оставить о себе хорошее впечатл
Вас попросили одеться похуже-вы одели телогрейку на которой спала ваша собака, зашли в костюмерку, присели и потом вся группа уже больше не могла работать.
Загружать других амс непрекращающимся потоком речи.
Курить такие сигареты после которых входить в автобус где амс сидят и они уже не могут ощущать чистый кристальный воздух.
Приходить в автобус для амс с селедкой и на просьбу водителя проветриться -спорить с ним.Затевать драку чтоб отстоять свою честь и качество селедки.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Чего не надо делать чтоб оставить о себе хорошее впечатление
Приходить на съемку с подбитыми финиками глазами предварительно не попросив бригадира захватить с собой тональный крем.
Загружать других амс непрекращающимся потоком речи.
Курить такие сигареты после которых входить в автобус где амс сидят и они уже не могут ощущать чистый кристальный воздух.
Приходить в автобус для амс с селедкой и на просьбу водителя проветриться -спорить с ним.Затевать драку чтоб отстоять свою честь и качество селедки.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Чего не надо делать чтоб оставить о себе хорошее впечатление
Приходить на съемку с подбитыми финиками глазами предварительно не попросив бригадира захватить с собой тональный крем.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
да да все в тему-и еще масса подобных заворотов на эту тему пресутствует в среде нашего брата 

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
Супер!!!
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
narayana сказала
Храпеть рядом с режиссером , обед закончен а вы нашли удачный диван в игровом кабинете и прикорнули.
Это 0,014563211 % от действительно необходимого от актеров АМС
Это 0,014563211 % от действительно необходимого от актеров АМС
Последний раз редактировалось barmaley1067 05 дек 2012, 22:46, всего редактировалось 3 раза.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: alfasaiya@mail.ru
уже сто раз об этом говорили. но повторюсь. сколько платят такие люди и приходят. не думаю, что если бы человеку платили от 2000р. он бы пришёл с фингалом, с селёдкой, с телогрейкой на которой спала собака и драться полез.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вот когда будут платить от 2000 - не нужны будут АМС.. Придут москвичи с проф. дипломами, артисты театров, студенты вузов актерских, на подработку.. Будет профессиональная массовка.. Дипломированная..alfa1:но повторюсь. сколько платят такие люди и приходят. не думаю, что если бы человеку платили от 2000р.
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
и таки.... а до тех пор собрали шушеру?
Лена, ну прямо уже неудобственно отвечать на Ваши посты... в Вас много хорошего, это видно...Алёнушка:Вот когда будут платить от 2000 - не нужны будут АМС.. Придут москвичи с проф. дипломами, артисты театров, студенты вузов актерских, на подработку.. Будет профессиональная массовка.. Дипломированная..
и таки.... а до тех пор собрали шушеру?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Как еще к таким будут относится, кто сам себя оскорбляет?
Я вот удивляюсь одному.. Самим то не стыдно так себя называть? То "Быдло", то "толпа", теперь "шушера" (с.АМС)..Ольга Малахова:и таки.... а до тех пор собрали шушеру?

Как еще к таким будут относится, кто сам себя оскорбляет?

-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
не хочу ни кого обидеть.... но.....!!!!!!
я всегда "ЗА" профильное образование!.... только не всегда и всем оно что-то дает....
возможно, да! обижать коллег не корректно.... наверное, в этом что-то есть, пусть хоть в массовке за пару тысяч походят....
но, поверьте, и им, порой, приходится мириться с отношением
это только мне так показалось, что перескочили с темы оплаты за качественную работу?.. на зависимость от базового образования....Алёнушка:Самим то не стыдно так себя называть? То "Быдло", то "толпа", теперь "шушера" (с.АМС)..
не хочу ни кого обидеть.... но.....!!!!!!
я всегда "ЗА" профильное образование!.... только не всегда и всем оно что-то дает....
возможно, да! обижать коллег не корректно.... наверное, в этом что-то есть, пусть хоть в массовке за пару тысяч походят....
но, поверьте, и им, порой, приходится мириться с отношением
не знаю, Алёнушка, из какого лимузина Вы наблюдаете...Алёнушка:То "Быдло", то "толпа", теперь "шушера"