Никитский бульв, 8А, Дом Журналистов, оф. 7 - хотят 500 руб ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
Никитский бульв, 8А, Дом Журналистов, оф. 7 - хотят 500 руб
За внесение в базу. Обещают какие-то фото (как я понимаю, делают их там же) и приглашение на съемки передач и сериалов 2-3 раза в неделю. Прямо завтра обещали приглашение на нечто с Тиной Канделаки.
Это что? Кто-нибудь там был?
Это что? Кто-нибудь там был?
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 156
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть почти всегда
- Телефон: 8(903)599-67-35
- Email: [email protected]
Re: Никитский бульв, 8А, Дом Журналистов, оф. 7 - хотят 500 руб
Если за внесение в базу требуют деньги. то это полный развод!!! Не ведись на это! Они тебя "типа" зарегистрируют, но потом будут приглашать на всякие массовки, которые ты и сам можешь найти на этой же сайте! Это агенства - лохотроны!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Контактная информация:
itzpapalotl, если не сложно, просмотрите уже существующие темы перед постингом. Про это агентство уже было сказано...
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
да ладно! седня звонил, спрашивал, никаких денег не требовали....
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Рост: 152
- Свободное время: Есть всегда
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 188
- Размер одежды: 50
- Свободное время: 2\2
- Телефон: 8-926-06-900-68
О да, Я там был, но не стал регистрироваться. (Пришел по объявлению на кастинг, а они -давай 500 рублей на регистрацию и проходи кастинг.) Предпологаю, они набирают только на какие-нибудь тошнотворные программы , я думаю лучше поискать другие кастинги!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее театральное
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое
когда только начинала участвовать в массовках попала на лохотрон, в Останкино встретили меня так радушно попросили, оплатить за то что введут меня в базу данных 500 руб. дали номера телефонов бригадиров у которых номер постоянно занят или отключен.сами они так и не звонят.жду уже второй год
я там зарегестрирована, отдала 500р. сначала.
потом позвонили что отобрали на 100 проц. роль. но надо у них отучиться и портфолио. 8000т.
предложение было заманчивое, но оказалось как вы и говорите лохотрон.
так что не соверую деньги выкидывать...
потом позвонили что отобрали на 100 проц. роль. но надо у них отучиться и портфолио. 8000т.
предложение было заманчивое, но оказалось как вы и говорите лохотрон.
так что не соверую деньги выкидывать...
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Контактная информация:
Вот это объявление, разместили на сайте Мой круг на яндексе несколько дней назад, полнейший лохотрон, позвонил, беседа ведется очень осторожно, мол какие вопросы, приезжайте на кастинг, я пошел хитрым путем, говорю а сколько стоит регистрация у вас, мне честно сказали 500 р на год размещение в базе. Вообщем не ведитесь на такое никогда, вот оно самое:
Набор 2009 года начинающих актеров в кинофильмы и сериалы ведущих российских режиссеров и продюсеров. «Мечта идиота», «Сестры Bentley», «Черная молния», сериал «Тайные знаки», «В.В.П.» и др. фильмы. Рассматриваем все типажи и любой возраст. Съемки в рекламе и клипах звезд шоу-бизнеса. Срочно ищем новые типажи и таланты. Вы можете смело попробовать свои силы в кино.
Оплата в массовке от 500 до 1500 руб./день, эпизоды от 100 долларов, роли от 250 долларов. 100% гарантия трудоустройства, ежедневные выплаты, гибкий график, карьерный рост. Съемки и кастинги идут постоянно. Посещение в свободной форме. Приглашаем Вас на собеседование по адресу: г. Москва, м. Арбатская, ул. Никитский бульвар д.8а (Центральный Дом Журналиста), 1-й этаж, офис № 7
Ежедневно с 10.00 до 19.00
Более подробная информация по тел. + 7 (495) 695 54 27 приемная, 8 963 787 89 35 кастинг –отдел
Эхх обидно, что такое почетное заведение как ДЖ сдают офисы всяким разводилам, ладно бы наживались на бизнесменах, ато отнимают последнюю копейку у роботяг студентов и безработных. Скорей бы они спалились, как говориться конец веровочки найдется.
Набор 2009 года начинающих актеров в кинофильмы и сериалы ведущих российских режиссеров и продюсеров. «Мечта идиота», «Сестры Bentley», «Черная молния», сериал «Тайные знаки», «В.В.П.» и др. фильмы. Рассматриваем все типажи и любой возраст. Съемки в рекламе и клипах звезд шоу-бизнеса. Срочно ищем новые типажи и таланты. Вы можете смело попробовать свои силы в кино.
Оплата в массовке от 500 до 1500 руб./день, эпизоды от 100 долларов, роли от 250 долларов. 100% гарантия трудоустройства, ежедневные выплаты, гибкий график, карьерный рост. Съемки и кастинги идут постоянно. Посещение в свободной форме. Приглашаем Вас на собеседование по адресу: г. Москва, м. Арбатская, ул. Никитский бульвар д.8а (Центральный Дом Журналиста), 1-й этаж, офис № 7
Ежедневно с 10.00 до 19.00
Более подробная информация по тел. + 7 (495) 695 54 27 приемная, 8 963 787 89 35 кастинг –отдел
Эхх обидно, что такое почетное заведение как ДЖ сдают офисы всяким разводилам, ладно бы наживались на бизнесменах, ато отнимают последнюю копейку у роботяг студентов и безработных. Скорей бы они спалились, как говориться конец веровочки найдется.