Агентство Вип Мечта, кто что знает? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыFlorida1
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Рост: 0
Агентство Вип Мечта, кто что знает?
Откликнулся на объявление о кастинге на фотосессию для календаря. Ответили на имейл, что я подхожу (без кастинга по фото), обещают 7000 за каждый из 2х съемочных дней, но при этом деньги будут выдаваться не наличными, а нужно обязательно оформить карту от Приват Банка и только от него, иначе договор не будет заключен. При этом само объявление о кастинге было удалено через пару дней. Сайт агентства тоже доверия не внушает. Всё это кажется странным, посоветуйте как быть?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Агентство Вип Мечта, кто что знает?
есть вариант развода - офтормляют карты и всё, никакой фотосесии потом.
Не знаю, уважаемые форумчане, кто-нибудь работал на фотосессиях по безналу? такое практикуется?
Florida1:Всё это кажется странным, посоветуйте как быть?
карта какая? дебетовая или кредитка?Florida1:нужно обязательно оформить карту от Приват Банка и только от него, иначе договор не будет заключен
есть вариант развода - офтормляют карты и всё, никакой фотосесии потом.
Не знаю, уважаемые форумчане, кто-нибудь работал на фотосессиях по безналу? такое практикуется?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
такое ощущение, что менеджеры по картам данного банка пытаются заработать себе на премию... я бы не пошла, странно все это!Florida1:а нужно обязательно оформить карту от Приват Банка и только от него, иначе договор не будет заключен. При этом само объявление о кастинге было удалено через пару дней. Сайт агентства тоже доверия не внушает. Всё это кажется странным, посоветуйте как быть?
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
Я работал по безналу (и не раз)... НО!!!! Не оформлял новую карту - а просто в договоре указывал реквизиты своей - а они уже перечисляли... Если говорят , что нужна карта именно этого банка - да еще Вы сами должны ее оформить - врут!!! Это развод на оформление карт!!!! Когда какая либо организация работает с определенным банком (зарплатные счета) - карту оформляет САМА организация, после заключения с Вами трудового (либо субподрядного) договора.
Так что, как вариант- соглашайтесь, НО карту оформляйте ПОСЛЕ заключения договора ( и договор внимательно прочитайте). Думаю они сами (лохотронщики) сразу от Вас отстанут.....
Так что, как вариант- соглашайтесь, НО карту оформляйте ПОСЛЕ заключения договора ( и договор внимательно прочитайте). Думаю они сами (лохотронщики) сразу от Вас отстанут.....
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
Мне тоже написали, что я подхожу для этого календаря. Обещали пригласить на съемку 21 и 22 декабря и тоже на таких же условиях. Карту оформила, она дебетовая, т.е. это как дополнительный счет в банке, куда в последствие могут переводить деньги. Я на днях написала Ольге Березиной, директору этого аг-ва, стоит ли от них ждать сообщения о съемке или соглашаться на другой проект, она сказала, что вся инфо завтра, 20.12. Посмотрим.
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
Все окончилось тем, что сегодня О.Березина прислала письмо о том, что в Экспоцентре обвалился подиум, на котором стояли мотоциклы БМВ и поэтому съемка откладывается на неопределенное время. Карточка ПРиват Банком выдавалась универсальная, с кредитным лимитом 0 рублей. Да полнейший лохотрон.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну, в общем ожидаемо... Развод на оформление карточек...Viктoрiя:Все окончилось тем, что сегодня О.Березина прислала письмо о том, что в Экспоцентре обвалился подиум, на котором стояли мотоциклы БМВ и поэтому съемка откладывается на неопределенное время. Карточка ПРиват Банком выдавалась универсальная, с кредитным лимитом 0 рублей.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: инструктор по фитнесу, секретарь
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Email: tatel@rambler.ru
Да, меня тоже отобрали на эту съемку. Когда я попросила их выслать номер телефона, чтобы с ними связаться и все обсудить, они ответили, что все тел. сломались, а свои личные они не дают. Так что лохотрон полнейший
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12
- Профессия: врач
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 168
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедн.2я половина дня и выходн
- Телефон: 89651716850
- Email: yarkaya90@mail.ru
Вы думаете,что все-таки не будет никакой съемки?
Я тоже была выбрана на этот календарь) и мне тоже написали про обрушившийся пол
Я тоже была выбрана на этот календарь) и мне тоже написали про обрушившийся пол
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
Съемки не будет... И не надейтесь... 
Хотя... Ради интереса написал запрос в экспоцентр... Интересно что там ответят. Если что - передам им данные на это агентство...
Ух... Если служба безопасности экспоцентра ( мы часто просто в различных выставках как клиенты ( участники) бываем... Что достаточно ... Не дешево) заитересуется.... Они за своим имиджем следят...

Хотя... Ради интереса написал запрос в экспоцентр... Интересно что там ответят. Если что - передам им данные на это агентство...

Ух... Если служба безопасности экспоцентра ( мы часто просто в различных выставках как клиенты ( участники) бываем... Что достаточно ... Не дешево) заитересуется.... Они за своим имиджем следят...