Предложение для бригадиров.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru
 Предложение для бригадиров.

Сообщение RocknRolla »

Может быть слова которые ниже покажутся грубыми особено по 3му пункту. Но мне плевать. Так как долой вранья и подставы.
хочу предложить пару вариантов для бригадиров.

Большинство бригадиров этого не делают. Писать место съёмок (метро) где будет проводиться съёмка. Это очень удобно, это даёт какую то гарантию, что люди которые живут по ближе , успеют.
Писать чётко, съёмка в области, за МКАДом, а не умалчивать.
Если вы сказали что съёмка максимум до 7, до 8 до 9 часов. Так будьте так любезны блин, отвечайте за ваши слова. А не тупо задерживайте на 3 и более часов. Люди не просто же так спрашивают у вас у бригадиров до скольких съёмка. У людей могут быть дела, семейные дела, и рассчитывают до определённого времени. И тупо перестаньте врать что вы делайте всё что бы решить проблему. Тупо сидеть на скамейки уткнувшись в игры мобильника, это не действие. А тупо пофигизм.
Я понимаю. вам наплевать на людей которых вы приглашайте на съёмки. Только не обижайтесь, почему к вам не пришло на следующей день большое количество людей вчерашних. как вы, так и к вам :)))
Я не говорю конкретно про всех бригадиров, а про тех кто описан выше.
Если кто то из массовки думают что всем бригадирам плевать на АМС, то вы глубокого ошибетесь. Я знаю.и встречал бригадиров, которые горой встанут за АМС. И сделает всё что бы было всё нормально. В том числе пустяк как чай и сушки :)))
Разберитесь сначала в себе, и не будет истерик мол не приехали люди, и начинают всем обзванивать рано утром и приглашать срочно на съёмки. Так как вас кинули, как и вы вчера их (огорчили) :)
Спасибо за внимание.!!!!
Реклама

Вернуться в «Разбор полётов»