Виталий Вокин - отзывы о бригадире ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыОльга 7и7
- Всего сообщений: 275
- Образование: высшее
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Виталий Вокин - отзывы о бригадире
Искала вчера отзывы о работе этого бригадира - не нашла... А очень хотелось, т.к. послала заявку на почту вот на это ЕГО объявление 20декабря ,зрители легендарный шоу-балет,в т.им Пушкина,600р Ответ копирую - здравствуйте вы нам подходите , напишите пожалуйста ваши данные,номер моб.
Вас будет встречать девушка в метро Пушкинская(центр зала) 20.декабря в 17.00
вот номер телефон для связи Вероника 89853316317
напоминаю что форма одежды вечерняя
... продублировала № тел и с чистой совестью в 16:17 прибыла на Пушкинскую (время встречи, судя по постам в теме изменили на 16:30)...
публика собралась явно не маргинальная...
где-то в районе этого времени появились какая-то девушка и молодой человек, объявившие, что Вероника задерживается, но они "с нами"... попросили построиться парами... молодой человек (не буду комментировать с каким выражением) проходя вдоль колонны пояснил - НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОПАДУТ?...............
Вероника появилась в районе 17-ти часов...
тоже попросила встать парами в колонну... где-то, в начале этой колонны стала что-то говорить... кто был поближе, обступили её, что бы услышать... какие-то жаркие дебаты и перевод от тех кто что-то услышал - талонов она не выдает, ей сперва нужно посмотреть приехавших и выбрать....
не знаю, когда и где она смотрела, но где-то там, в начале толпы, во главе с Вероникой, прозвучало - Уведите людей с талонами... для многих стало откровением, что талоны она таки выдает.... и ВСЕХ людей посмотрела))))))))))))
отвели в сторону процентов 40...
напомню, действо происходило на ст.м.Пушкинской, практически в час-пик.....
у неё осталось порядка 5 талонов, вещает - Буду по одежде выбирать...
Реплики из собравшихся - КАКОЕ УНИЖЕНИЕ!
уехала бы давно, но любопытство заело....
так вот и там никакого дрес-кода... девушка тупо стояла в своем кружочке, хотя кто-то и готов был продемонстрировать свои вечерние наряды.......
на вопрос, почему столько людей пригласили, отвечала - ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО КОЛИЧЕСТВО МЕСТ УМЕНЬШИЛИ...
не стала я дожидаться окончания этой баталии...((((((( села в вагон метро, и при всей своей нелюбви к общественному транспорту, почувствовала там себя намного легче...
КСТАТИ, молодой человек, предупреждавший, что не все попадут, предупредил - кто захочет сходить без оплаты, потом подойдите...
я бы сходила, с удовольствием, но не с испорченным настроением... и подходить ни к кому из этой компании уже не хотелось....
вообщем,, организация ужасная, точнее НИКАКОЙ...
перебор, на вскидку, был процентов 50!... это ни в какие рамки!... там нужно то было человек 20-30, неужели СМС с подтверждением прихода не запросить?
поделилась своим опытом...
отзывы можно также почитать здесь Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?
не знаю, как на других проектах, куда набирает Виталий Вовкин...
пожалуйста, делитесь...
Вас будет встречать девушка в метро Пушкинская(центр зала) 20.декабря в 17.00
вот номер телефон для связи Вероника 89853316317
напоминаю что форма одежды вечерняя
... продублировала № тел и с чистой совестью в 16:17 прибыла на Пушкинскую (время встречи, судя по постам в теме изменили на 16:30)...
публика собралась явно не маргинальная...
где-то в районе этого времени появились какая-то девушка и молодой человек, объявившие, что Вероника задерживается, но они "с нами"... попросили построиться парами... молодой человек (не буду комментировать с каким выражением) проходя вдоль колонны пояснил - НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОПАДУТ?...............
Вероника появилась в районе 17-ти часов...
тоже попросила встать парами в колонну... где-то, в начале этой колонны стала что-то говорить... кто был поближе, обступили её, что бы услышать... какие-то жаркие дебаты и перевод от тех кто что-то услышал - талонов она не выдает, ей сперва нужно посмотреть приехавших и выбрать....
не знаю, когда и где она смотрела, но где-то там, в начале толпы, во главе с Вероникой, прозвучало - Уведите людей с талонами... для многих стало откровением, что талоны она таки выдает.... и ВСЕХ людей посмотрела))))))))))))
отвели в сторону процентов 40...
напомню, действо происходило на ст.м.Пушкинской, практически в час-пик.....
у неё осталось порядка 5 талонов, вещает - Буду по одежде выбирать...
Реплики из собравшихся - КАКОЕ УНИЖЕНИЕ!
уехала бы давно, но любопытство заело....
так вот и там никакого дрес-кода... девушка тупо стояла в своем кружочке, хотя кто-то и готов был продемонстрировать свои вечерние наряды.......
на вопрос, почему столько людей пригласили, отвечала - ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО КОЛИЧЕСТВО МЕСТ УМЕНЬШИЛИ...
не стала я дожидаться окончания этой баталии...((((((( села в вагон метро, и при всей своей нелюбви к общественному транспорту, почувствовала там себя намного легче...
КСТАТИ, молодой человек, предупреждавший, что не все попадут, предупредил - кто захочет сходить без оплаты, потом подойдите...
я бы сходила, с удовольствием, но не с испорченным настроением... и подходить ни к кому из этой компании уже не хотелось....
вообщем,, организация ужасная, точнее НИКАКОЙ...
перебор, на вскидку, был процентов 50!... это ни в какие рамки!... там нужно то было человек 20-30, неужели СМС с подтверждением прихода не запросить?
поделилась своим опытом...
отзывы можно также почитать здесь Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?
не знаю, как на других проектах, куда набирает Виталий Вовкин...
пожалуйста, делитесь...
Последний раз редактировалось Ольга 7и7 21 дек 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
-
Автор темыОльга 7и7
Re: Виталий Вокин - отзывы о бригадире
если у кого есть, что сказать хорошего о бригадире, они скажут....
повторюсь, искала отзывы о бригадире, что бы сделать выводы - не нашла... итог, для меня как-то не очень...Elena1912:создана тема о сегодняшнем столь замечательном вечере
если у кого есть, что сказать хорошего о бригадире, они скажут....
-
- Всего сообщений: 90
- Свободное время: Когда есть желания.
Виталий Вокин - отзывы о бригадире
...........
Последний раз редактировалось Умида 25 фев 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыОльга 7и7
Да, мы уже слышали, что талончики были розданы тем, кто ходит на программы и кого Вероника знает...
и потом, как уже говорилось в другой теме, многие откликнулись на объявление только по тому, что оно содержало ложную информацию - это не массовка!!! ...
и особенно хочется отметить - у девушки не проявилось ни малейшего желания, как-то посочувствовать, извиниться, загладить ситуацию, что бы приглашенные ею не чувствовали себя как "оплеванные"..
Умида:Здравствуйте Ольга.
Здравствуйте, Умида.Умида:Если мы к ней записываемся,то точно знаем что попадем.
Да, мы уже слышали, что талончики были розданы тем, кто ходит на программы и кого Вероника знает...
если был такой звонок (с Ваших слов) в последний момент, то это означает только одно - Заказчику на бригадира "всё равно", а не на массовку..Вокин Виталий:Ровно в 16.30 раздался звонок от заказчика (которому вообще все равно на массовку прошу заметить) и сказал, что почти все билеты распроданы и вместо двухсот человек из приглашенных зрителей нам нужно 60 человек
и потом, как уже говорилось в другой теме, многие откликнулись на объявление только по тому, что оно содержало ложную информацию - это не массовка!!! ...
НЕПРАВДА ЭТО! мы-то пока ждали Веронику друг к другу присмотрелись.. это Вероника, раздавая талоны, большую часть людей не видела!Вокин Виталий:Из очереди Светланы и Татьяны в очередь к Вероники пришло человек 30, мыл там не дали, так тут дадут .
и особенно хочется отметить - у девушки не проявилось ни малейшего желания, как-то посочувствовать, извиниться, загладить ситуацию, что бы приглашенные ею не чувствовали себя как "оплеванные"..
лучше поздно, чем никогда, конечно................. догадываюсь, если бы темы об этом безобразии на форуме не появились, мы бы и этого не услышали....Вокин Виталий:Так вот лично Вероника приносит свои извинения , к тем кто не попал к ней, из записанных у нее.
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: дошкольник
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
Бред какой-то..... Из темы в тему одно и то же. Люди, зачем вы вообще записываетесь на такие вещи?
-
Автор темыОльга 7и7
думаете надо работать на упреждение? увидев объявление о наборе начинать писать, что это "кидалово" и призывать не записываться?igrotek:Люди, зачем вы вообще записываетесь на такие вещи?

-
- Всего сообщений: 44
- Образование: дошкольник
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
Нет, Ольга, попасть можно всегда, но если Вы постоянно занимаетесь массовкой, должны уже интуитивно различать куда вас приглашают. По-моему чувство собственного достоинства важнее любых вещей, "которые можно посмотреть и ещё деньги получить" ))))
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
У тех кто не попал, но очень хотел- ещё есть чсд, в отличии от тех, кто дерётся за талоны, распихивает всех, образно рвёт волосы на башке и др частях тела. Оттого и обидно другим, оттого уезжают ни с чем, оттого и отзывы пишут.igrotek: По-моему чувство собственного достоинства важнее любых вещей, "которые можно посмотреть и ещё деньги получить" ))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
Автор темыОльга 7и7
спасибо за просвещение)
наскока понимаю - тема о работе бригадира... об этом и пишу...
у меня до этого был только положительный опыт и достоинство моё ни как не страдало.. впрочем, как и в данном случае - мне себя не стыдно! не я создала эту ситуацию и не сумела её разрулить!igrotek:По-моему чувство собственного достоинства важнее любых вещей
наскока понимаю - тема о работе бригадира... об этом и пишу...