Две звезды - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Две звезды - отзывы
Вчера 28апреля 2009года на м.Шаболовская была жестоко обманута массовка,которую оставили без оплаты.(((
В точности вся массовка,которая была записана к бригадиру Светлана Анатольевна была обманута.А также стояло еше несколько человек от других бригадиров,которых также обманули и оставили без оплаты.
Люди приехали на съекми к 13.00дня,c15.00-19.30 были на сьемках.Однако их жестоко обманули и оставили без оплаты.Позор бригадиру Светлана Анатольевна позор режисеру этого проекта.Обманули массовку,оставили без оплаты каких то 200-400руб.
Люди будьде бдительны.Не попадайтесь на уловки.Спасибо.
В точности вся массовка,которая была записана к бригадиру Светлана Анатольевна была обманута.А также стояло еше несколько человек от других бригадиров,которых также обманули и оставили без оплаты.
Люди приехали на съекми к 13.00дня,c15.00-19.30 были на сьемках.Однако их жестоко обманули и оставили без оплаты.Позор бригадиру Светлана Анатольевна позор режисеру этого проекта.Обманули массовку,оставили без оплаты каких то 200-400руб.
Люди будьде бдительны.Не попадайтесь на уловки.Спасибо.
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: дошкольник
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть
- Телефон: 89032358611
- Email: tarikal@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Есть всегда
Re: Две звезды- обманули массовку.!!!
Режиссер тут причем?
Дайте ссылки в этой теме на бригадиров у которых записывались.
Дайте ссылки в этой теме на бригадиров у которых записывались.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: офицер запаса , преподаватель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: есть
- Телефон: +79385056719
- Email: esaul-2008@yandex.ru
А что и здесь обманывают ? Офигеть можно...
были когда-то мы все рысаками...)
На сколько мне известно.Обман произошел из за того что.
Как я уже сказал снимать проект 2зведзды должны были в 2этапа. 1Этап С 13.00дня,c15.00-19.30.
2этап с 20.30 и до глубокой ночи.
Так вот.Бригадиры побоялись,что люди которые пришли в первую смену могут уйти на перерыве и не придти на второй этап.Для этого бригадиры вызвали еше где то сотню людей к 20.30на второй этап записи.Таким образом получился уже перебор 1смена плюс еше те кто пришли к 20.30.
Мест разумеется на сех уже ни как не хватит.И тогда бригадиры не придумали ничего лучше как сказть.--
Вначале мы пускаем только тех кто идет бесплатно.!!! А остальные кто пришел за деньги идите как отсюдого во свояси домой. Итак получилось следуюшие. Люди которые пришли к 20.30 половину пропустили(тех кто пошел за бесплатно) половину отправили домой(тоесть просто напросто потратили их время. Ну а те кто пришел с 13.00 их вообше оставили без оплаты за время съемок с 13.00-с15.00до 19.30.Вот так то((((бывает. Будьте осторожны. :
До этого был на многих массовках.Да были случаи когда не приезжали звезды,отменяли концерт давали часть денег и отпускали домой. Ну чтобы придти на съмку, быть на проекте почти целый день,и чтобы тебя оставили без оплаты такое у меня увы в первой, и надеюсь что в последний раз.(((((((((
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ах да вот ссылка на бригадира у которого записывался конкретно я в этот день.А также массовка, которая была со мной.Других бригадиров,которые там тоже стояли, увы не знаю по именам(((
http://rabota.slando.ru/moscow/shou_dve ... 49277.html Светлана Анатольевна.
Как я уже сказал снимать проект 2зведзды должны были в 2этапа. 1Этап С 13.00дня,c15.00-19.30.
2этап с 20.30 и до глубокой ночи.
Так вот.Бригадиры побоялись,что люди которые пришли в первую смену могут уйти на перерыве и не придти на второй этап.Для этого бригадиры вызвали еше где то сотню людей к 20.30на второй этап записи.Таким образом получился уже перебор 1смена плюс еше те кто пришли к 20.30.
Мест разумеется на сех уже ни как не хватит.И тогда бригадиры не придумали ничего лучше как сказть.--
Вначале мы пускаем только тех кто идет бесплатно.!!! А остальные кто пришел за деньги идите как отсюдого во свояси домой. Итак получилось следуюшие. Люди которые пришли к 20.30 половину пропустили(тех кто пошел за бесплатно) половину отправили домой(тоесть просто напросто потратили их время. Ну а те кто пришел с 13.00 их вообше оставили без оплаты за время съемок с 13.00-с15.00до 19.30.Вот так то((((бывает. Будьте осторожны. :
До этого был на многих массовках.Да были случаи когда не приезжали звезды,отменяли концерт давали часть денег и отпускали домой. Ну чтобы придти на съмку, быть на проекте почти целый день,и чтобы тебя оставили без оплаты такое у меня увы в первой, и надеюсь что в последний раз.(((((((((
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ах да вот ссылка на бригадира у которого записывался конкретно я в этот день.А также массовка, которая была со мной.Других бригадиров,которые там тоже стояли, увы не знаю по именам(((
http://rabota.slando.ru/moscow/shou_dve ... 49277.html Светлана Анатольевна.
-
Tera
Как я поняла это Светлана А
http://www.massovki.ru/memberlist.php?m ... ile&u=5610
Бригадиры не часто набирают запасных людей.
То что с вами так поступрили плохо.
Надеюсь администратор что нибудь придумает. Напишу ему
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлю: указан номер телефона
"От кого: 89031910355 buzinika66@mail.ru"
Это к вопросы почему я решила что это она.
Как я поняла это Светлана А
http://www.massovki.ru/memberlist.php?m ... ile&u=5610
Бригадиры не часто набирают запасных людей.
То что с вами так поступрили плохо.
Надеюсь администратор что нибудь придумает. Напишу ему
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлю: указан номер телефона
"От кого: 89031910355 buzinika66@mail.ru"
Это к вопросы почему я решила что это она.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2143
Основной инструмент влияния на недобросовестных бригадиров это репутация. Понижайте её тем, кто вас обидел, и не ходите на съёмки к бригадирам с низкой репутацией.
А что я придумаю? Я лишь технически обеспечиваю работу площадки для коммуникации бригадиров и массовки. В производственные отношения не вмешиваюсь, поскольку не могу взять на себя ответственность кого-то судить. Администрация наказывает только тех, кто нарушает правила форума.Tanya2401:Надеюсь администратор что нибудь придумает. Напишу ему
Основной инструмент влияния на недобросовестных бригадиров это репутация. Понижайте её тем, кто вас обидел, и не ходите на съёмки к бригадирам с низкой репутацией.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
admin
Давай в разделе массовки наверху в окне вывесим обьяву чтобы люди плохим бригадирам понижали репутацию!
И еще непомешало бы указать ссылку на раздел "Массовки. Разбор полетов"
Давай в разделе массовки наверху в окне вывесим обьяву чтобы люди плохим бригадирам понижали репутацию!
И еще непомешало бы указать ссылку на раздел "Массовки. Разбор полетов"
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2143
Я подумаю над этим.
А хорошим повышали, да?Tanya2401:вывесим обьяву чтобы люди плохим бригадирам понижали репутацию
Я подумаю над этим.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
естественно.admin:А хорошим повышали, да?Tanya2401:вывесим обьяву чтобы люди плохим бригадирам понижали репутацию
Я подумаю над этим.