Две звезды - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Анжела
 Re: Две звезды- обманули массовку.!!!

Сообщение Анжела »

а мне сразу сказали, что дневная съемка бесплатная,
а вечерняя 200р. + 50 р. за каждый час сверхурочного времени
Реклама
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Анжела
вообщето обе оплачиваемые должны быть.
Lisya

Сообщение Lisya »

Не ходите к этой Светлане Анатольевне! Я к ней ни разу не записывалась,только наблюдала со стороны ее действия,но хватило и этого... Ведет себя с массовкой просто по-хамски! И это еще мягко сказано.
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

Lisya
Подробнее пишите. чем подробнее вы раскажите тем больше народу откажутся к ней ходить.
baselisa
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: всегда
Телефон: +79651477982
Email: kir65_65@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение baselisa »

admin:
Tanya2401:вывесим обьяву чтобы люди плохим бригадирам понижали репутацию
А хорошим повышали, да?
Я подумаю над этим.

Ребят, я, конечно, понимаю, что надо что-то придумать по этому поводу, но про репутацию и ее понижение: их вообще надо убрать, так как тут происходит черте что, бригадиры сами другим бригадирам понижают , да и их приближенные это делают, я массовку на передачи пока не вожу, но у меня уже было понижение репутации со стороны Архипова и его "сообщника", я к своим людям нормально отношусь и никого не кидаю, считаю, что лучше вообще не водить никого никуда, чем потом дурная слава пойдет. Так что о массовых кидалах :D лучше как то по другому сообщать надо. Надеюсь, вы придумаете что- нибудь.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

понижение Архипова не показательно, т.к. не описана проблема. когда повышают/понижают с четким указанием за что, всем все сразу видно. на мой взгляд, это наиболее эффективная система, хотя и с недочетами. меня смущает, что самая уязвимая категория для кидал - новые участники - как раз не имеет возможности влиять на репутацию. а те, кто имеет, например я, уже осмотрелись и попросту не пойдут на съемку к недобросовестным агентам. мы не могем кому-то что-то понизить или повысить на основании чужого опыта...
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

baselisa
как то вопрос решать надо. я в свое время, в тему одного бригадира, который плохо поступил, кидала ссылку на тему где обсуждался он и его действия.
Я думаю это весьма эффективнй способ. пусть и неприятный бригадирам. зато полезен для пользователей.
PE6EHOK2007
Всего сообщений: 40
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Когда нет сьемок
Телефон: 8-499-501-62-38
Email: 89030054812@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение PE6EHOK2007 »

admin:
Tanya2401:Надеюсь администратор что нибудь придумает. Напишу ему
А что я придумаю? Я лишь технически обеспечиваю работу площадки для коммуникации бригадиров и массовки. В производственные отношения не вмешиваюсь, поскольку не могу взять на себя ответственность кого-то судить. Администрация наказывает только тех, кто нарушает правила форума.
Основной инструмент влияния на недобросовестных бригадиров это репутация. Понижайте её тем, кто вас обидел, и не ходите на съёмки к бригадирам с низкой репутацией.
Нет такого бригадира, который не обидел. Вы предлогаете вообще на съемки не ходить?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
baselisa:
admin:
Tanya2401:вывесим обьяву чтобы люди плохим бригадирам понижали репутацию
А хорошим повышали, да?
Я подумаю над этим.

Ребят, я, конечно, понимаю, что надо что-то придумать по этому поводу, но про репутацию и ее понижение: их вообще надо убрать, так как тут происходит черте что, бригадиры сами другим бригадирам понижают , да и их приближенные это делают, я массовку на передачи пока не вожу, но у меня уже было понижение репутации со стороны Архипова и его "сообщника", я к своим людям нормально отношусь и никого не кидаю, считаю, что лучше вообще не водить никого никуда, чем потом дурная слава пойдет. Так что о массовых кидалах :D лучше как то по другому сообщать надо. Надеюсь, вы придумаете что- нибудь.
ну да... расплачивать массовку по 100 рублей, когда другие расплачиваю по 400 рублей - это нормально :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
may:понижение Архипова не показательно, т.к. не описана проблема. когда повышают/понижают с четким указанием за что, всем все сразу видно. на мой взгляд, это наиболее эффективная система, хотя и с недочетами. меня смущает, что самая уязвимая категория для кидал - новые участники - как раз не имеет возможности влиять на репутацию. а те, кто имеет, например я, уже осмотрелись и попросту не пойдут на съемку к недобросовестным агентам. мы не могем кому-то что-то понизить или повысить на основании чужого опыта...
Ромка уже давно бригадиром не работает)) а понижает он не просто так)) на все есть причины :-)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Tanya2401:Анжела
вообще-то обе оплачиваемые должны быть.
Никто некому ничем не обязан!!! Говорю вам прямо и как есть, чтобы потом не было недоразумений :-)
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

Никто некому ничем не обязан!!! Говорю вам прямо и как есть, чтобы потом не было недоразумений
да ну!? :unknown:
Sunrise_sv
Всего сообщений: 1
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-916 901 57 43
Email: claire_sv@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Sunrise_sv »

ребята, я сходила на "Две звезды", если позволите, мои впечатления и выводы:
в целом, съемки очень понравились, но как все организовано - очень грустно
но это лирика, далее:
обещали 300
на утро не успела, по смс бригадир ответила, что если я только на вечер приеду - то денег не получу
на следующий день приехала к 12.00, долго стояли, далее нашей большой очереди сказали, что людей уже достаточно, и мы идем как "резерв", без всяких гарантий, все же пропустили, но талончики отняли, потом отдали
на самой передаче узнала, что вечерняя стоит 150

в итоге заплатили 350, а из другой бригады (не знаю, кто бригадир) - 500 руб.

мне кажется, бригадиры ведут себя как хотят, потому что денежный поток не контролируется и не регулирется, и все стихийно, не цивилизованно

наблюдала со стороны, запомнились бригадиры Мария (не знаю фамилию) и Наталья Шипилова, как мне показалось, они добросовестные
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»