"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Открыли эту тему для того чтобы сказать :
............................... Большое спасибо ВАМ Актеры Массовых Сцен ........Спасибо за стойкость, за вашу выдержку и помощь в этом проекте. Всем кто вовремя приходил на площадку, Всем кто вставая в 5-6 утра приходил на встречу с красивыми прическами и нарядными платьями. Тем кто был терпелив , когда была сложная ситуация на площадке.
Спасибо вам от нашей бригады
с Уважением
PS.
Забыта накидка размер 44-46 серого цвета
и с проекта"Новый год "Оливье шоу" остались мужские ботинки, если это ваши - отзовитесь )
Дорогие мои! Очень радостно, что съемки прошли удачно...
Но по правилам форума сообщение не может состоять из одних только смайликов!!! Это засоряет форум и относится к нарушениям, за которые даются предупреждения!
Светочка спасибо вам огромное за этот проект! За вашу доброту и понимание. Я теперь всем рассказываю какой был проект замечательный, и самые лучшие бригадиры на нем были и вся съемочная группа такие молодцы. Как мне понравилось на этом проекте, я теперь вспоминаю всех с радостью, с теплотой. Мы все растворились на этом проекте, стали единым целым в одном духе, единым механизмом. А какой это праздник прийти в бальном платье или вечернем. Столько приятных воспоминаний и ни одного негативного. Спасибо вам Светочка вы просто супер!!!
Певица, актриса. Закончила училище культуры, школу актерского мастерства по системе Чехова.
Опыт съемок в кино, передачах, реалити-шоу, работа с текстом. Буду рада сотрудничеству.