Не заплатили - официанты 30 января (tanea74)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Asliam
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Профессия: Бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 43
Свободное время: всегда
Телефон: +79252170839
Email: osintsev88@mail.ru
Контактная информация:
 Не заплатили - официанты 30 января (tanea74)

Сообщение Asliam »

30 января был на банкете 75 павельён работал с 2 до 23 часов,сказала что какой то Папов не перечислил деньги,завтра типо!!! А завтра позвонила взяла номер карты и пропала)))) нашел ПАпова,говорит перечислил!!!!Ещё там Настя орала что по любому все вернут всем!!!Как её найти,посоветуйте.....я слышал не первый раз она подводит людей!!!Просто принцип уже!!!!! tanea74 её ник тут!!! Официанты 30 января.150 руб/час.Набрали Спасибо! Официанты 30 января.150 руб/час.Набрали Спасибо! туда записывался!!!
Последний раз редактировалось простомария 02 фев 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: исправлено название темы на более понятное, добавлена ссылка на объявление
Реклама
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru
 Re: Не заплатили - официанты 30 января (tanea74)

Сообщение Alexander_Kiselev »

Какой ужас... Вот нестабильно как-то быть официантом. ИМХО.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
substatiq
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Email: citezh@gmail.com

Сообщение substatiq »

Друзья, большему количеству официантов уже заплатили, т.к. банкет выпадал на конец недели, деньги просто не успели перечислить, а там выходные и т.д. сегодня деньги перечислили многим.
tanea74
Всего сообщений: 5
Профессия: учитель русского языка
Иностранные языки: начальный английский и румынский
Рост: 158
Размер одежды: 48
Свободное время: свободно
Телефон: +7 968 968 47 91
Email: tanea74@mail.ru

Сообщение tanea74 »

Ув.Осинцев Артем подскажите мне тех людей,которые записывались от меня и не были рассчитаны? :unknown:
И так же подскажите где было Ваше мужское достоинство,когда Вы на пару с Курбановым Беком трясли меня за руки и верещали на весь 75 павильон -"ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??".Я уже не буду в подробностях описывать угрозы по телефону мне и менеджеру Насте Погореловой.
За полтора года моей работы в этой сфере такая ситуация в первый раз.
Почти все адекватные официанты восприняли ситуацию с несвоевременной оплатой с пониманием ,так как знали что все будут рассчитаны.
Действительно, произошла ошибка при перечислении денег и, хоть и позже,все люди ,которые от меня были записаны- оплочены. :Rose:
Конечно,хотелось бы работать только с нормальными и опытными людьми,а не с накачанными алкоголем неадекватом в конце мероприятия. :beer:
скорпуша
Всего сообщений: 58
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные
Email: sherbakova519@gmail.com

Сообщение скорпуша »

Надо было сразу при записи говорить,что оплата
После праздников..а не врать людям..что сразу,
вы сами виноваты..и ещё хотите официантов виноватыми сделать..
люди пошли..чтобы на праздники заработать
а вы завели в заблуждение народ и ещё хамите..
Нехорошо :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»