..... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: студент
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: Английский, испанский
- Рост: 175
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79081463830
- Email: rebel-girl91@mail.ru
Re: Какие проекты ведет "Asja-aga!" ?
Мне тоже звонила, спрашивала про массовку. Потом пришла смс, что-то про кастинг на эпизоды, за 1500 день, 26 съёмочных дней. Тоже поискала её на этом сайте, как-то не особенно доверяю.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: юрист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
Внесу ясность в ряды смутившихся актеров массовых сцен.
Я время от времени помогаю набирать актеров на различные проекты, в том числе и Юле. Именно своих личных проектов у меня пока нет. Поэтому считаю преждевременным регистрироваться в качестве бригадира, т.к. гораздо чаще я выступаю в роли актера массовых сцен.
Уважаемые актеры масовых сцен, я дествительно сейчас работаю с Юлей, мы занимаемся обзвоном проверенных актеров, с тем что бы они(актеры) имели возможность обновить информацию о себе и получить возможность участвовать в текущих проектах.
Вы спросите почему или зачем?
Отвечу: это делатется для того чтобы отсечь неблагонадежных безалаберных людей от сформировавшегося костяка ПРОВЕРЕННЫХ НАДЕЖНЫХ людей, занимающихся участием в съемках и осознающих всю серьезность и важность своей работы.
Ни я, ни Юля, да и другие бригадиры тоже, не хотим сталкиваться с участвишимися случаями лохотрона (с неявкой, опазданием) и другими неприятными моментами которые в таком изобилии пристутствуют сейчас на многих площадках.
Именно поэтому мы звоним и предлагаем работать только тем актерам, которым мы доверяем. О текущих проектах Вы будете иметь возможность получать информацию по электронной почте и телефону.
Тем актерам которым мы звонили остается принять решение заслуживаем ли мы их доверия.
Заранее благодарю тех кто настроен с нами сотрудничать.
Я время от времени помогаю набирать актеров на различные проекты, в том числе и Юле. Именно своих личных проектов у меня пока нет. Поэтому считаю преждевременным регистрироваться в качестве бригадира, т.к. гораздо чаще я выступаю в роли актера массовых сцен.
Уважаемые актеры масовых сцен, я дествительно сейчас работаю с Юлей, мы занимаемся обзвоном проверенных актеров, с тем что бы они(актеры) имели возможность обновить информацию о себе и получить возможность участвовать в текущих проектах.
Вы спросите почему или зачем?
Отвечу: это делатется для того чтобы отсечь неблагонадежных безалаберных людей от сформировавшегося костяка ПРОВЕРЕННЫХ НАДЕЖНЫХ людей, занимающихся участием в съемках и осознающих всю серьезность и важность своей работы.
Ни я, ни Юля, да и другие бригадиры тоже, не хотим сталкиваться с участвишимися случаями лохотрона (с неявкой, опазданием) и другими неприятными моментами которые в таком изобилии пристутствуют сейчас на многих площадках.
Именно поэтому мы звоним и предлагаем работать только тем актерам, которым мы доверяем. О текущих проектах Вы будете иметь возможность получать информацию по электронной почте и телефону.
Тем актерам которым мы звонили остается принять решение заслуживаем ли мы их доверия.
Заранее благодарю тех кто настроен с нами сотрудничать.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вы не имеете право это делать, не имея статуса.. Помогать - помогайте.. Но обзванивать - тем белее тех кто к Юле на съемку не записывался - без статуса не должны.. Получите сначала статус хотя бы помощника..Asja-aga!:Я время от времени помогаю набирать актеров на различные проекты, в том числе и Юле.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
А фамилия у Юли, случайно так, не Минькова?Asja-aga!:я дествительно сейчас работаю с Юлей
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Это как?Asja-aga!:Отвечу: это делатется для того чтобы отсечь неблагонадежных безалаберных людей от сформировавшегося костяка ПРОВЕРЕННЫХ НАДЕЖНЫХ людей
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Автор темыТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Какие проекты ведет "Asja-aga!" ?
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 окт 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что за бред? А если бригадир просит помочь набрать людей своего приближённого человека,не имеющего статуса на форуме,он типа не может помочь народ набрать?Вы не имеете право это делать, не имея статуса.. Помогать - помогайте.. Но обзванивать - тем белее тех кто к Юле на съемку не записывался - без статуса не должны.. Получите сначала статус хотя бы помощника..
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
и даже без типа...у нас свободная страна--все и все могут...
может человек получить статус помошника -или бригадира...
а потом ходить по другим площадкам и предлагать массовку на 100р дешевле..
не все--но многие продюсеры ведутся...чем больше они с экономят-тем больше положат себе в карман...
мое мнение -ужесточить на форуме выдачу статусов как и бригадиров так и помошников--
да и многие действующие пересмотреть...
что бы потом не создавать лишние темы об очередном ЧП.
против Юли я не чего не имею--но все же как то этот вопрос нужно решать...
.
конечно типа может...Armristar:Что за бред? А если бригадир просит помочь набрать людей своего приближённого человека,не имеющего статуса на форуме,он типа не может помочь народ набрать?
и даже без типа...у нас свободная страна--все и все могут...
может человек получить статус помошника -или бригадира...
а потом ходить по другим площадкам и предлагать массовку на 100р дешевле..
не все--но многие продюсеры ведутся...чем больше они с экономят-тем больше положат себе в карман...
мое мнение -ужесточить на форуме выдачу статусов как и бригадиров так и помошников--
да и многие действующие пересмотреть...
что бы потом не создавать лишние темы об очередном ЧП.
против Юли я не чего не имею--но все же как то этот вопрос нужно решать...
.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Действительно бред. Почему не может то
У нас когда было каждый день по 100 человек, я на площадке заходил на сайт, давал комп девочке, которая нам иногда помогает и сказал обзванивай всех на завтра, т.к. самому надо было за людьми следить.

У нас когда было каждый день по 100 человек, я на площадке заходил на сайт, давал комп девочке, которая нам иногда помогает и сказал обзванивай всех на завтра, т.к. самому надо было за людьми следить.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Но если обзвон АМС осуществляется на постоянной основе, а не единично, то почему бы не получить статус помощника? И у людей тогда меньше вопросов и сомнений будет. Бригадиры боятся столкнуться с не очень хорошими АМС, но и актеры массовых сцен не хотят нарваться на лохотрон, поэтому и начинают проверять информацию, как показали сообщения здесь...
В любом случае, я внесла эту тему в общий список бригадиров.
да может, конечно.leonn66:Действительно бред. Почему не может то
Но если обзвон АМС осуществляется на постоянной основе, а не единично, то почему бы не получить статус помощника? И у людей тогда меньше вопросов и сомнений будет. Бригадиры боятся столкнуться с не очень хорошими АМС, но и актеры массовых сцен не хотят нарваться на лохотрон, поэтому и начинают проверять информацию, как показали сообщения здесь...
В любом случае, я внесла эту тему в общий список бригадиров.
Делай, что должно, и будь, что будет