бригадир Гарик - Рен-ТВ, Следствие вели с Каневским ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВалясова Анастасия
- Всего сообщений: 26
- Образование: школьник
- Иностранные языки: английский язык-школьная программа, русский язык
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79197711612
- Email: sttigr@mail.ru
бригадир Гарик - Рен-ТВ, Следствие вели с Каневским
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , кто знает про бригадира Гарика? А то, я его здесь не нашла, а меня пригласили на сьемки на Рен ТВ. Поделитесь информацией, пожалуйста!!!!
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Бригадиры (список)
Анастасия, я снималась у бригадира Гарика в реконструкции "Следствие вели с Каневским". Я не знаю, его ли вы имеете ввиду, думаю,что его... У меня всё прошло хорошо! Съёмка простая,быстрая... Про него ничего плохого сказать не могу...Всё хорошо! Но что за проект на РЕН-ТВ не знаю...Валясова Анастасия: кто знает про бригадира Гарика?
-
Автор темыВалясова Анастасия
- Образование: школьник
- Иностранные языки: английский язык-школьная программа, русский язык
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79197711612
- Email: sttigr@mail.ru
Да, я знаю он работал раньше на "Следствие вели", сам бригадир хороший, отношение к людям хорошее, а вот съемка прошла плохо, так как надо было снимать маленького ребенка, и на съемочной площадке у них постоянно что-случалось: то касета кончилась, то дым машина сломалась, то еще что-нибудь...Программа была про пожары.
Oksana***, спасибо большое за ваш отзыв!
Oksana***, спасибо большое за ваш отзыв!
-
- Образование: среднее
- Профессия: вокалистка
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно,вторая половина дня
- Телефон: +7(926)043-09-88
- Email: esenia47@mail.ru
Я снималась в "Следствие вели..."
Просто в восторге(о технических проблемах ,думаю не стоит писать.,так как такое случается и на Останкино и везде,Я лично,не считаю это проблемой)
Нормальный технический процесс.
Ну и подождать пришлось.А где без этого бывает?
Есть свои минусы,но я очень довольна и съемками и режиссером,и бригадиром и другими помощниками.
Все было интересно,непринужденно.
Отношение ко мне,как к проф.актрисе.
Вообщем,Всем желаю сходить на данные съемки.
Просто в восторге(о технических проблемах ,думаю не стоит писать.,так как такое случается и на Останкино и везде,Я лично,не считаю это проблемой)
Нормальный технический процесс.
Ну и подождать пришлось.А где без этого бывает?
Есть свои минусы,но я очень довольна и съемками и режиссером,и бригадиром и другими помощниками.
Все было интересно,непринужденно.
Отношение ко мне,как к проф.актрисе.
Вообщем,Всем желаю сходить на данные съемки.
Светлана