Текущее время:
В каждом разделе есть "Архив", куда перемещаются старые темы. Сейчас нет нигде прошлогодних, если конечно искали съемку не в Архивеrukg79:Сбивают с толку эти прошлогодние темы....
Хватит здесь флудить..RONDA:Да я одурею все свои сообщения искать и редактировать-мне всей ночи для этого не хватит
Так а что тут нового? Так весь инет работает..RONDA:Откуда же я знала,когда рассылала инфу о себе,что её свободно можно будет набрать в ЯНДЕКСЕ и узнать все мои данные,а так же номер телефона!!!
И что, вы предлагаете это сделать за Вас??RONDA:Да я одурею все свои сообщения искать и редактировать-мне всей ночи для этого не хватит
А что их искать то. Кнопочку "профиль" нажимаете, там справа пункт "всего сообщений" и под количеством ссылка, нажимаете и видите список ваших сообщений на сайте.RONDA:Да я одурею все свои сообщения искать
А эта кнопочка давно есть.. Просто некоторые никак не могут ее найти.. Или не хотят просто посмотреть внимательно на свое сообщение..RONDA:А модераторам и админам необязательно этим заниматься,достаточно создать такую кнопочку:УДАЛИТЬ и проблема будет решена у многих людей!
Правильно, нам не обязательно этим заниматься. Этим должны заниматься сами люди, которые самовольно выкладывают информацию.RONDA:А модераторам и админам необязательно этим заниматься,достаточно создать такую кнопочку:УДАЛИТЬ и проблема будет решена у многих людей!