Бальзаковский возраст "украли телефон"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
svinka
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Профессия: Преподаватель ОГУК
Иностранные языки: Английский со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: Всегда
Телефон: 8 916 154 70 00
Email: servig@bk.ru
 Бальзаковский возраст "украли телефон"

Сообщение svinka »

После выплаты денег массовке через час вызвали на съёмочную площадку!!!!
Когда я приехал, перед всей массовкой и бригадирами какой то сопляк из съёмочной группы пять минут напрашивался чтобы ему сломали нос, оскорблял и хамил мене. Когда понял что нос ему ломать не будут, сказал что это я украл у него телефон и все разошлись.
Меня очень расстроила и обидела эта ситуация!!!

P.S.
Это часто бывает? Я имею в веду такое хамское отношение к массовке со стороны съёмочной группы или единичный случай о котором нужно забыть как страшный сон!? :%)
Реклама
saimon1971
Всего сообщений: 3
Профессия: Физик
Иностранные языки: Deutsch, English
Рост: 180
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89629506659
Email: saimon1971@yahoo.com
 Re: Бальзаковский возраст "украли телефон"

Сообщение saimon1971 »

Мужик, ты не должен был спускать сопляку такие безответственные обвинения ! :facepalm:

Это клевета, то есть предусмотренное в УК правонарушение :evil3:

Ты у него телефон украл? Отлично. Надо вызвать милицию. Потерпевший должен написать на тебя заявление. Милиция должна провести обыск в твоей одежде. С понятыми. Не нашли? Точно не нашли? :good: Фиксируем это в протоколе.
А потом берем клеветника за жаюры и раскручиваем на очень большие деньги!

Так делается везде - будь то в кафе, в ресторане, на пляже, на работе. Если ты вор, то это нужно ещё доказать. А сказано - не доказано. :-x

Мало ли что этому мальчичку показалось. Когда кажется - креститься надо. А когда хочется нахамить - нахами своему отражению в зеркале. А за свои слова следует отвечать, особенно за клевету. Жаль, что ты не воспользовался возможностью наказать хама и пополнить свой кошелёк :cry:
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Проще всего свалить кражу( потерю) на массовку. И ещё проще смешать её с грязью. Конечно хочется дать в рожу за хамство и обвинение, но лучше сделать как советует saimon1971,
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

saimon1971:А потом берем клеветника за жаюры и раскручиваем на очень большие деньги!
А это уже ст. 163 УК РФ Вымогательство. Т.ч. лучше вызвать полицию и когда подтвердится, что человека оклеветали, через суд требовать моральную компенсацию. ;)
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

svinka: сказал что это я украл у него телефон и все разошлись.
Так он что, конкретно Вас назвал? Какие у него, простите, основания для этого были?
Жаль, что у нас закон о клевете практически не работает.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
На "Убить дрозда" как- то тоже обвинили массовку в пропаже смартфона или айфона, точно не помню. Хотели нас обыскивать. А съемка за городом, задержка- массовки около 100 человек. До сих пор приятно заступничество Алексея(Leon), который сказал, что позволит обыскивать АМС только с милицией и только наравне со всеми остальными.
C уважением, Елена
Den.B
Всего сообщений: 30
Иностранные языки: космополитический
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: выходные, иногда будни
Телефон: +7 (967) 185-62-03
Email: b_denis80@bk.ru

Сообщение Den.B »

Состава ст. 163, точно нет так как он ничего не требовал, а просто оклеветал, поэтому признаки ст. 129 УК РФ 100%, в этом я с saimonom 1971 согласен, правильно квалифицировал молоток. А если ближе так сказать к жизни, надо было завести за угол и накормить красным снегом. После этого я думаю у него навсегда исчез бы словесный кариас вместе с зубами разумеется. Не могут эти имбицилы понять, что на масовку иногда разные люди ходят и неприятности можно получить полные трусы...
"Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его" Карл Маркс
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Den.B:Состава ст. 163, точно нет так как он ничего не требовал, а просто оклеветал, поэтому признаки ст. 129 УК РФ 100%, в этом я с saimonom 1971 согласен, правильно квалифицировал молоток. А если ближе так сказать к жизни, надо было завести за угол и накормить красным снегом. После этого я думаю у него навсегда исчез бы словесный кариас вместе с зубами разумеется. Не могут эти имбицилы понять, что на масовку иногда разные люди ходят и неприятности можно получить полные трусы...
то есть --против клеветы---сразу статья...
а если потом сам за статью о нанесении средних тяжких--плюс хулиганка....
просто не нужно было возращатся --вот и все....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Был вчера на съёмках этого проекта.
Всё прошло чинно и спокойно.
Никого не обидели, не нахамили.
Отношение съёмочной группы вполне адекватное, без перегибов.
И Машенька отличный бригадир.
Не первый раз с ней работаю, всегда только положительные эмоции...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
saimon1971
Всего сообщений: 3
Профессия: Физик
Иностранные языки: Deutsch, English
Рост: 180
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89629506659
Email: saimon1971@yahoo.com

Сообщение saimon1971 »

Никаких незаконных действий, ребята, никаких незаконных действий. Компенсацию за клевету можно и нужно требовать только через суд. Основание - заявление якобы потерпевшего + протокол обыска одежды оклеветанного человека. А если потерпевший не хочет писать заявление, то словесное оскорбление (назвал человека вором при свидетелях) - опять же основание для привлечения. В зале суда у него поубавилось бы гонору, а похудение кошелька - это отличный урок на будущее, в том смысле, что следует думать, прежде чем махать языком, как метлой.
добрый)
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Профессия: Автомеханик
Рост: 183

Сообщение добрый) »

Коррупция неизлечима, "как брали так и будут брать" если телефон стоит тыщи 3, никто и заморачиваться не станет, наоборот вас замучают вызовами к следователю, говорю на личном примере, и то мой тел стоил 7 новый, смарт на симбиане, многие наверное знают прогу "гуардианс" это когда вставляют чужую симку, отправляется смс на заранее введенный номер... в итоге я написал "отказной" чтоб от МЕНЯ отстали... брали распечатку звонков, опять же за мой счет... толку 0 только потраченное время и деньги на проезд и распечатки...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»