Пишим одно платять "другое" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыдобрый)
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Профессия: Автомеханик
- Рост: 183
Пишим одно платять "другое"
Был на нескольких скетчах, не буду говорить у кого, в расписке (она же анкета) сумма оплаты пишем 700, а получаем 600 это нормально? Первый раз в жизни такое вижу, 7 лет бывал на съемках, за сколько расписался, столько и получал... Если тема не соответствует разделу, перенесите пожалуйста...)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Пишим одно платять "другое"
Где,когда и у кого? Иначе тема не имеет смысла.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист. Глав.Бух. Зав.складом.
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 909 938 37 96
- Email: vvxod@mail.ru
В-первых сколько Вам лет.?
Во-вторых. Бывает и звонят, и присылают СМСки, и просят приехать по почте MAIL, ну не хватает вроде у них народу на массовку. Прибываешь, а они уже всех набрали. Это бывает.
Но вот насчёт оплаты... Сколько написали на Форуме, меньше уже не заплатят. Я думаю, что вы, записались на одно, а попали на другое, так кстати тоже бывает. ТАК-ЧТО ОПЛАТУ НА ФОРУМЕ ПИШУТ ПРАВИЛЬНО И СКОЛЬКО НАПИСАЛИ СТОЛЬКО И ОТДАЮТ.

Во-вторых. Бывает и звонят, и присылают СМСки, и просят приехать по почте MAIL, ну не хватает вроде у них народу на массовку. Прибываешь, а они уже всех набрали. Это бывает.
Но вот насчёт оплаты... Сколько написали на Форуме, меньше уже не заплатят. Я думаю, что вы, записались на одно, а попали на другое, так кстати тоже бывает. ТАК-ЧТО ОПЛАТУ НА ФОРУМЕ ПИШУТ ПРАВИЛЬНО И СКОЛЬКО НАПИСАЛИ СТОЛЬКО И ОТДАЮТ.

8 (909) 938-37-96
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
Достойный человек не тот у кого нет недостатков, а тот у кого есть ДОСТОИНСТВА!!! Ведь есть люди. Вся ЗАСЛУГА которых та, что они ничего не делают... Общее ОДНО. Они все РАЗНЫЕ!!!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Кто бригадир, и что за съемки.. Тогда это будет обоснованная тема.. А не "мужик какой то то ли в лес то ли на озеро"добрый): Если тема не соответствует разделу, перенесите пожалуйста...)
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Надо же, какой вы не только "добрый", но и "смелый" ))))))))) Прямо "настоящий зашитник" )))))))))))
Заявляете "не буду говорить у кого," - ну так и не говорите, кто вас за язык-то тянул? Может, пожалеть еще вас, такого "смелого"?
Я вот если не хочу бесплатно обогревать собой автобус для съемочной группы Веселых историй ( надеюсь, для прекрасной команды Новой Волны та ситуация все-таки исключение, а не взятое на вооружение новое правило), так уезжаю сама, раз уж расплатили. Поясню - выставили нас из салона самолета, когда исполнилось 12 часов с момента посадки в автобус, заплатили, как и обещали 600 руб. Только самим нужно было добираться из Шереметьево... Или организовать себе переработку за свой собственный счет (поскольку оплачивать это время никто не собирался), ожидая группу в ледяном автобусе. Лично я выбрала меньшее из 2 зол ( и не пожалела) - уехала городским автобусом, на котором ( кстати, рекомендую, если кто-то окажется в подобной ситуации) действуют городские проездные. Долго его ждать не пришлось - буквально долетела до метро в светлом теплом мягком салоне.
Заявляете "не буду говорить у кого," - ну так и не говорите, кто вас за язык-то тянул? Может, пожалеть еще вас, такого "смелого"?
Я вот если не хочу бесплатно обогревать собой автобус для съемочной группы Веселых историй ( надеюсь, для прекрасной команды Новой Волны та ситуация все-таки исключение, а не взятое на вооружение новое правило), так уезжаю сама, раз уж расплатили. Поясню - выставили нас из салона самолета, когда исполнилось 12 часов с момента посадки в автобус, заплатили, как и обещали 600 руб. Только самим нужно было добираться из Шереметьево... Или организовать себе переработку за свой собственный счет (поскольку оплачивать это время никто не собирался), ожидая группу в ледяном автобусе. Лично я выбрала меньшее из 2 зол ( и не пожалела) - уехала городским автобусом, на котором ( кстати, рекомендую, если кто-то окажется в подобной ситуации) действуют городские проездные. Долго его ждать не пришлось - буквально долетела до метро в светлом теплом мягком салоне.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
хотелось бы конкретики, а то ничего не понятно. Что за проект, сколько было заявлено в объявлении (т.е. на какую сумму Вы изначально договаривались)...добрый):Был на нескольких скетчах, не буду говорить у кого, в расписке (она же анкета) сумма оплаты пишем 700, а получаем 600 это нормально?
в ведомости? чаще вообще-то суммы совсем не стоят, пустые клеточкидобрый):Первый раз в жизни такое вижу, 7 лет бывал на съемках, за сколько расписался, столько и получал...

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
В это совершенно не верю!добрый): в расписке (она же анкета) сумма оплаты пишем 700, а получаем 600
простомария:в ведомости? чаще вообще-то суммы совсем не стоят, пустые клеточки
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
иногда на месте задачи АМС могут меняться, бывает такое... Кто покруче выглядит - вперед сажают или ставят и платят побольше. Или "петлю" навешаивают и доплачивают.... Но обычно в таких случаях речь идет о повышении оплаты. Ну а понижение оплаты может быть вызвано другими причинами.... Хотя это очень редко случается, по-моему... Обычно не обманывает никто...добрый):за сколько расписался, столько и получал...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
b]добрый)[/b], первое: Да, такое бывает, вы верно заметили, но это происходит тогда, когда у бригадира нет ставки, он работает за бесплатно, а кушать хочется, вот и берет свой процент якобы, с АМС. Самому приходилось работать на таких проектах.
второе:
вот только хочется по раньше домой. данная реплика ключевая.
второе:
Всем хочется пораньше домой, и чтоб оплатили всех, как надо, а не по той стоимости которая указана в ведомости. Пример: бригадир при вас поставил сумму в 600 руб, вы расписались за нее, но ту неожиданно вам дают слова, вы хотите за это доплату, но сумма уже стоит, либо работаете на своей инициативе, либо расписываетесь в пустой строке, либо будем все дружно ждать, когда будет стоп мотор и начнем заполнять ведомость и таких либо, можно привести много,простомария:в ведомости? чаще вообще-то суммы совсем не стоят, пустые клеточки![]()
вот только хочется по раньше домой. данная реплика ключевая.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
это уж точно! Домой хочется, даже если рано закончили. И нет никакого желания убивать лишний час на заполнение ведомостейДмитрий Харланов(mart):вот только хочется по раньше домой. данная реплика ключевая.
Делай, что должно, и будь, что будет