Платный список АМС на проект "Две звезды" ТЕМА ЗАКРЫТА ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАлександра 30.05
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79651066313
- Email: barbie8.03@mail.ru
Платный список АМС на проект "Две звезды" ТЕМА ЗАКРЫТА
Сегодня пришли на программу " Две звезды", приехали на 30 мин раньше назначенного времени.
Нас встретили и всей толпой повели на место, там мы простояли около часа на холоде, девушка, которая выдавала талончики (выдала она где-то штук 20 талонов) объявила, что талонов больше нет. Мимо нас проходили люди, от которых мы узнали, что они купили талоны за 500 руб. Нужно заплатить 500 руб, чтобы обратно их же получить? - спросил я. Мне сказали, что платишь 500 руб и целый месяц ходишь на съемки и получаешь талоны первым.
ВОПРОС: Зачем записываться на форуме и позвонив по телефону, услышать - Если вы с форума приходите. А приехав, не попасть на передачу или услышать идите в резерв, но вам не заплатят.
НА ФОРУМЕ НАПИСАНО БЫЛО: (скопировано) << Встреча; 16.30, м. Алексеевская, в центре зала, жду с табличкой "Нисан".
Приблизительное время окончания 24.00.Заявки оставленные на форуме Записаны, на почте 89267686806@mail.ru отвечу обратным письмом.Справки по 8 925 002 40 18 Нисан.
Документы не требуются. Взять с собой попить поесть.
ОБЪЯСНИТЕ. ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ, ЗАПИСЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ СВОИ, ОПЛАЧЕННЫЕ ЗРИТЕЛИ?
Нас встретили и всей толпой повели на место, там мы простояли около часа на холоде, девушка, которая выдавала талончики (выдала она где-то штук 20 талонов) объявила, что талонов больше нет. Мимо нас проходили люди, от которых мы узнали, что они купили талоны за 500 руб. Нужно заплатить 500 руб, чтобы обратно их же получить? - спросил я. Мне сказали, что платишь 500 руб и целый месяц ходишь на съемки и получаешь талоны первым.
ВОПРОС: Зачем записываться на форуме и позвонив по телефону, услышать - Если вы с форума приходите. А приехав, не попасть на передачу или услышать идите в резерв, но вам не заплатят.
НА ФОРУМЕ НАПИСАНО БЫЛО: (скопировано) << Встреча; 16.30, м. Алексеевская, в центре зала, жду с табличкой "Нисан".
Приблизительное время окончания 24.00.Заявки оставленные на форуме Записаны, на почте 89267686806@mail.ru отвечу обратным письмом.Справки по 8 925 002 40 18 Нисан.
Документы не требуются. Взять с собой попить поесть.
ОБЪЯСНИТЕ. ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ, ЗАПИСЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ СВОИ, ОПЛАЧЕННЫЕ ЗРИТЕЛИ?
Последний раз редактировалось Александра 30.05 04 мар 2013, 00:01, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Платный список АМС
Напишите имена тех, кто Вам поведал такую чушь.. И имена бригадиров для начала..
Что за бред? Чтобы наши АМС еще и платили?Александра 30.05: Нужно заплатить 500 руб, чтобы обратно их же получить? - спросила я. Мне сказали, что платишь 500 руб и целый месяц ходишь на съемки и получаешь талоны первым.

Напишите имена тех, кто Вам поведал такую чушь.. И имена бригадиров для начала..
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Платный список АМС
А там Нисан один работает на проекте или кто-то ещё? Например две дамы из Останкино?
А так вообще классная тема! Надо сразу,как абонемент в бассейн ,с фотографией выдавать и золотые карты тоже...
А так вообще классная тема! Надо сразу,как абонемент в бассейн ,с фотографией выдавать и золотые карты тоже...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Re: Платный список АМС на проект "Две звезды"
И кто такой Запишите Фазылов Азиз - 18 лет, который был записан - это Вы?
-
Да это я.
Алёнушка:И кто такой Запишите Фазылов Азиз - 18 лет, который был записан - это Вы?
Да это я.
Бригадир Нисан, а имена тех с ком я говорил, Вам ничего не дадут, имя без фамилии - капелька в океанеАлёнушка: Что за бред? Чтобы наши АМС еще и платили?

-
Ну тогда и тема - флуд.. Обвинения без доказательств, это клевета.. Не знаю как к Вам обращаться, как к мужчине или как к женщине.. Азиз, факты приведите..Александра 30.05:Бригадир Нисан, а имена тех с ком я говорил, Вам ничего не дадут, имя без фамилии - капелька в океане
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Александра 30.05, вы скажите,на проекте был сам Нисан,или Ашмарина с Шипиловой?
Блин,ждём предложения : "Тренинг-курс официанта!Заплати 1000р. и поработай день на банкете", "Мастер класс раздатчика листовок" и чё-нить типа "За 500р. вы получите уникальную возможность посмотреть на живого Жириновского"
Блин,ждём предложения : "Тренинг-курс официанта!Заплати 1000р. и поработай день на банкете", "Мастер класс раздатчика листовок" и чё-нить типа "За 500р. вы получите уникальную возможность посмотреть на живого Жириновского"
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Если вы Фазылов Азиз, чего-то не поняли, не надо на здоровую голову валить. Там в соседней толпе были люди от агентства (агентство не мое) и им в первую очередь давали талоны (Талоны не мои). И почему вы из чужого акаунта пишите?
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Ну тогда и тема - флуд.. Обвинения без доказательств, это клевета.. Не знаю как к Вам обращаться, как к мужчине или как к женщине.. Азиз, факты приведите..
А как вы себе представляете, я говорю с человеком, он мне выдает информацию, что есть агентство в котором он заплатил 500 руб и месяц ходит на программы. А я ему - Вы не могли бы мне сказать свою фамилию, хочу на форуме об этом написать.
Я никого не обвиняю, я просил объяснить...
Я реально, сегодня был там и ушел ни с чем...
Я записывался у многих бригадиров и проблем не было, но как только бригадиры из Останкино или всё что относится к ВДНХ и Алексеевской - всегда гемморой .
Моя мама давно уже туда не записывается, а я прошу записать меня. И, увы, сегодня она опять убедилась, что там делать нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
<< Если вы Фазылов Азиз, чего-то не поняли, не надо на здоровую голову валить. Там в соседней толпе были люди от агентства (агентство не мое) и им в первую очередь давали талоны (Талоны не мои). И почему вы из чужого акаунта пишите?>>
Вот Вам и факты, значит, я говорил с человеком из агентства...
А как вы себе представляете, я говорю с человеком, он мне выдает информацию, что есть агентство в котором он заплатил 500 руб и месяц ходит на программы. А я ему - Вы не могли бы мне сказать свою фамилию, хочу на форуме об этом написать.
Я никого не обвиняю, я просил объяснить...
Я реально, сегодня был там и ушел ни с чем...
Я записывался у многих бригадиров и проблем не было, но как только бригадиры из Останкино или всё что относится к ВДНХ и Алексеевской - всегда гемморой .
Моя мама давно уже туда не записывается, а я прошу записать меня. И, увы, сегодня она опять убедилась, что там делать нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это аккаунт мамы, у нас один комп. Я не обвиняю, я прошу объяснить, зачем вы набираете народ, уверяете что они записаны. А потом, оказывается, только в резерв...Nisan:Если вы Фазылов Азиз, чего-то не поняли, не надо на здоровую голову валить. Там в соседней толпе были люди от агентства (агентство не мое) и им в первую очередь давали талоны (Талоны не мои). И почему вы из чужого акаунта пишите?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Алёнушка: Ну тогда и тема - флуд.. Обвинения без доказательств, это клевета.. Не знаю как к Вам обращаться, как к мужчине или как к женщине.. Азиз, факты приведите..
<< Если вы Фазылов Азиз, чего-то не поняли, не надо на здоровую голову валить. Там в соседней толпе были люди от агентства (агентство не мое) и им в первую очередь давали талоны (Талоны не мои). И почему вы из чужого акаунта пишите?>>
Вот Вам и факты, значит, я говорил с человеком из агентства...
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
У меня 80 процентов прошли, прошли бы все, но там народ перепутался, потому-что работали 3 бригадира паралейно, и ихлюди перешли в ряд моих людей. Сам отогнал 3 человека, которых помню что они постояно ходят от других.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.