Отзывы об агентствахФабрика детских созвездий -это лохотрон?

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

люлёк
 Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение люлёк »

Помогите пожалуйста с советом! Вчера нам позвонили и сказали, что мы прошли кастинг и моего мальчика берут на съумки сериала "Звездный тайм", только сначала нужно пройти обучение 180 часов за 5000$. Занятия сказали 3 раза в неделю по 3 часа в течение 2 месяцев, потом июль,август отдыхаем и с сентября начнуться съемки. Заниматься будут актерским мастерством, сценой речи, и еще чем -то! Реальная ли это цена! Не обман ли это?

UPD от модератора: хочу подчеркнуть, что данная тема является частным обсуждением компании "Фабрика детских созвездий". Вся высказанная здесь информация не подвергается проверке и является выражением личного мнения пользователей форума.

Реклама
Аватара пользователя
Tanya2401
Всего сообщений: 167
Зарегистрирован: 24.03.2008
Имя: Татьяна
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение Tanya2401 »

люлёк
видела рекламу.
думаю лохотрон. сдерет со всех деньги а потом исчезнет.
нестоит такие деньги платить.
иожно найти кружки и учителейф подешевле.

люлёк
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение люлёк »

Спасибо за совет. А мы то сначала обрадовались!!! что кастинг прошли :unknown:

Аватара пользователя
Tanya2401
Всего сообщений: 167
Зарегистрирован: 24.03.2008
Имя: Татьяна
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение Tanya2401 »

люлёк
ой да мало ли что они могут сказать.
если вы прошли кастинг. то значит прошли... и платить должны начать вам за роль.

Дульсинея
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение Дульсинея »

Надо же... Только вчера там были.. Жалко как детишек и их родителей(( Народу там предостаточно, это если учесть, чо они работают без перерывов, уже больше чем пол года. Вот зарабатывают-то :mrgreen:

Порылась в сети, нашла недовольных именно по описанной вами причине. Говорят, что заплатившие вроде и получают шанс, но только на пол года, поездки с Валерией за свой счёт, костюмы за свой и т.д., а потом надо опять платить. Чё там с сериалом не знаю что придумали)).
Берут всех, кто платит :mrgreen: , а не кто прошёл или нет)).

Блин разместить бы по всей сети инфу о них, чтоб не повадно было!!!

Ирина 1380
Всего сообщений: 17
Зарегистрирован: 01.04.2009
Имя: Ирина Васильевна
Образование: дошкольник
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Телефон: 89032358611
Email: tarikal@yandex.ru
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение Ирина 1380 »

Старая песня! Такой же случай произошел с моей приятельницей. Ее мальчик где-то засветился в театральном кружке при ДК. И вдруг им позвонили и сказали, что он необыкновенный талант и его уже берут на главную роль в каком-то фильме. НО для этого нужно немножкл подучиться, и пригласили в театральную мастерскую Натальи Крачковской. Они обрадовались поехали и заплатили немалые деньги за это "обучение". Ничему там не обучали, а всё требовали новых и новых денег на то на сё. И в итоге никуда никто никого не пригласил, а потом еще был процесс связанный с этой мастерской Крачковской и вообще всё прикрыли....

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Сейчас вообще столько этого лохотрона, я сама так лоханулась. Хотела элементарно обучиться театральному мастерству и прочла объявление "на заборе", http://www.uverenost.ru/, сначала там предлагают бесплатно первые уроки позаниматься и если понравится, то нужно заплатить 15 тыс. рублей за первые три месяца. Мне понравилось и тем более преподаватель Алиса уверила меня, что я необычайно талантлива, я заплатила деньги, а дальше началось что-то странное, - наши занятия превратились в какие-то раскачивания на полу, надо было браться за руки и обмениваться "энергиеЙ, потом все должны были пить воду из одной бутылки,,, вообщем мне стало напоминать какую-то секту, я начала чувствовать себя подавленной, началась бессоница и пр. Когда я высказала преподавательнице свое недоумение, она сказала, что для таких как я актерское мастерство противопоказано и что лучше мне обратиться к психологу...денег конечно не вернули, так что будьте бдительны при выборе актерских мастерских, а то элементарно попадете в секту....


Liseusha
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение Liseusha »

Занимаюсь там с января, не жалуюсь! Учимся с ведущими преподавателями Москвы. В отеделе театра моды регулярно проходят показы. 27 мая будет проходить конкурс талантов и красоты(показ для продюсеров). Где будут участвовать дети из кино, мюзикла и моды.
в июне некоторые дети едут в голивуд на конкурс талантов, этот конкурс проходит каждый год и каждый год туда ездят дети от фабрики детских созвездий.
Обучение очень нравится, сама занимаюсь в постановке мюзикла. Прекрасные педагоги по вокалу(Комарова Елена), актёрскому мастерству(Стуканов) и танцам(Янина Буйко). И естественно главный художественный руководитель Майрберк Матаев, известен по множуеству постановок в Москве и зарубежом(из наиболее известных Норд-Ост).Да и сам продюсер Олег Вакулин актёр по профессии. Поэтому халяву так сказать к просмотру не допускает.
Денег, конечно на обучение ушло много(3,500) но это того стоит.
Тут уж решайте сами)

Аватара пользователя
Tanya2401
Всего сообщений: 167
Зарегистрирован: 24.03.2008
Имя: Татьяна
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение Tanya2401 »

Liseusha
У нас нет оснований вам не верить. Но и нет оснований верить...
У вас одно сообщение. Вдруг вы из этой секты...

Цоко Тушка
 Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?

Сообщение Цоко Тушка »

Привет всем форумчанам!!!!!
О-о-о-о-о-о как все знакомо!!!!!!!!!
Девочки и мальчики, пишу свою историю, в назидание потомкам.
Мое чадо (декабрь 2008) по тн*т увидел рекламу, в которой гласило о наборе детишек в съемки крутого фильма под названием "Гости из будущего". Говорит: - Хочу.
Я его в машину, приезжаем. В коридорчике живенько так, все мамочки и папочки чет пишут. Дали нам заполнить анкету, после пройти в комнату для прослушивания "домашнего задания". В комнатку мы вошли вместе. В комнате для прослушивания находилась одна девица около нее камера и подсветка, чем я была удивлена. Ведь если кастинг, то кастинг... а где "злобное жюри"? По окончанию действа, мы вернулись во свояси.
В марте звонок, поздравляем вы прошли кастинг, но не в этот фильм, а новый детский о шоу бизнесе. В главных ролях дети. Съемка в августе и до этого времени обучение. С вас 5000,00 иностранных ден. знаков. Гарантии, что ваш малыш будет сниматься нет, ведь это только за обучение. Дайте срочно ответ до вечера, и приезжайте к нам с ребеночком, мы еще раз оценим его способности. Ок. Выезжаем. На завтра с мужем и чадом прикатили. Выходит к нам длинноногая Катерина с кофе в руке. Муж меня толкает больно в бок.... Бежать надо -это лохотрон. Я выслушала дамочку, на ребеночка ноль внимания, и понимаю как это все противно... наживаться на чувствах родителей. Убежали.
Август. Звонок все из той же конторы.
-Ваш малыш будет в журнале "Профи".
- Денег нет.
- А и не надо. Зарабатывать будете ВЫ. Только портфолио большое 1200,00 евро или маленькое 650,00.
-Денег нет.
- но ведь журнал заинтересовался и хочет видеть малыша.
- Вот кто заинтересовался.... тот и платит.
................................
Это получается, что я должна заплатить за фото, которое будет в журнале размещено, а они еще и с журнала бабло поимеют.

Вот така история.
Будьте бдительны.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»