Всем здравствуйте!
Увидела по mtv рекламу кастинг детей на фильм "Мы из будущего", что ж не попробовать думаю я, позвонила, сказали адрес, когда подъезжать, 2 фото и песню подготовить или стих. Приехала, зданице там такое большое, красивое, стеклянное все))) Зашла, заполнила анкету, 5-10 мин ждала, потом позвали в комнатку, там девушка с камерой. Надо представиться на камеру, ну рассказать что готовила (на кастинге была первый раз получилось плохо, заикалась, запиналась) однако моему удивлению было -"мы вам перезвоним".
Всё, надеяться нечего прошел месяц про кастинг я забыла. И тут звонят значит, говорят "В фильм детей мы набрали(он снимается), но вы прошли На Мировое Турне с Валерией. Только заплатите сначала за полугодовое обучение 3000 евро. А потом вы там будете знамениты и т д и т п
А пока вы будете проходить обучение вы можете попробовать себя в качестве модели, для этого вам нужно сделать у нас портфолио, это еще +1500 евро.
Денег таких не имею поэтому отказала, похоже конечно было что там что то нечисто. А теперь в этом убедилась. Мне звонили в марте и сказали что фильм уже снимается, а примерно 2 недели назад видела ту же рекламу "проводится кастинг!"
Думаю это лохотрон, но возможно просто "Развлечения для Богатеньких"!
Фабрика детских созвездий -это лохотрон? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Любое время
- Телефон: 89261590251
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: школьник
- Рост: 172
- Размер одежды: 45
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89258406339
Re: Фабрика детских созвездий -это лохотрон?
Да ты прова насть это действительно лохотрон и правельно что откозалась

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 186
- Размер одежды: 54
- Свободное время: есть пока
Имел "удовольствие" ознакомиться с типовыми договорами "фабрики..."
- кабала ещё та + никакой с их стороны ответственности + разрыв контракта (только по их односторонему решению со штрафной санкцией в 50000 у.е. по любому чиху с нашей стороны), прямо нарушающий закон о защите прав потребителей + никакого права голоса родителя в решении комерческих и т.д. вопросов + масса
других подводных камней. ВЫВОД всего один - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ юридическими отношениями с "фабрикой..."
p.s. Прошу считать это не антирекламой, а моим личным мнением.

p.s. Прошу считать это не антирекламой, а моим личным мнением.
На самом деле зарегистрировалась от негодования)
С чего это вы, родители, решили,что за ваше чадо должен кто-то платить только потому что вы его считаете самым лучшим?!?Платят профессиональным актерам. ежу понятно,что без бабла в шоу-бизнесе дорогу даже п..й не пробъешь.
Моему сыну 8 лет и какой бы он не был у меня самый лучший, я прекрасно понимаю,что талант нужно развивать. Я заплатила фабрике 5 тыщ. за подготовку и не сколько не жалею.Ребенок счастлив, у него появились новые друзья,мне самой интересно смотреть как они познают азы актерского мастерства. сейчас,кстати,уже распределяют роли и(к моему удивлению,честно говоря не верила,что все кто обучался,будут сниматься) все детки будут принимать участие в съемках. все счастливы. И мне как родителю приятно будет на работе рассказывать, что моего ребенка показывают в кино.
А если вы сами в обучение ребенка вложиться не хотите,почему кто-то другой должен? за все спортивные секции мы платим, репититорам по школьным предметам мы платим, а что бы ребенка актерскому мастерству научить должен кто-то другой платить? странно мне это все читать.
хотите быть генеральным директором холдинга какого-нибудь? и что бы зарплата в сумку не помещалась? а что вы для этого сделали?или кто-то просто так от балды должен вас преставить к должности?да нет,дорогие мои,просто так ничего не бывает. к заветной цели нужно идти преодолевая все препятствия, а не лежать на печи и всеь мир окружающий хаить.
С чего это вы, родители, решили,что за ваше чадо должен кто-то платить только потому что вы его считаете самым лучшим?!?Платят профессиональным актерам. ежу понятно,что без бабла в шоу-бизнесе дорогу даже п..й не пробъешь.
Моему сыну 8 лет и какой бы он не был у меня самый лучший, я прекрасно понимаю,что талант нужно развивать. Я заплатила фабрике 5 тыщ. за подготовку и не сколько не жалею.Ребенок счастлив, у него появились новые друзья,мне самой интересно смотреть как они познают азы актерского мастерства. сейчас,кстати,уже распределяют роли и(к моему удивлению,честно говоря не верила,что все кто обучался,будут сниматься) все детки будут принимать участие в съемках. все счастливы. И мне как родителю приятно будет на работе рассказывать, что моего ребенка показывают в кино.
А если вы сами в обучение ребенка вложиться не хотите,почему кто-то другой должен? за все спортивные секции мы платим, репититорам по школьным предметам мы платим, а что бы ребенка актерскому мастерству научить должен кто-то другой платить? странно мне это все читать.
хотите быть генеральным директором холдинга какого-нибудь? и что бы зарплата в сумку не помещалась? а что вы для этого сделали?или кто-то просто так от балды должен вас преставить к должности?да нет,дорогие мои,просто так ничего не бывает. к заветной цели нужно идти преодолевая все препятствия, а не лежать на печи и всеь мир окружающий хаить.
Дамы, мамочки, я понимаю, что сейчас никто никому не доверяет и почти каждый считает, что его-то уж наверняка обманут...
Быть подозрительными хорошо, но не до такой же степени!
Мой ребенок с огромным удовольствием занимается на "Фабрике", стал лучше петь, танцевать, интересоваться хорошей музыкой - постоянно покупаю ему все "мюзикловые" новинки, раскрылся по-новому, стал гораздо более общительным и интересным собеседником (даже для взрослых). У него появилось много друзей - таких же увлеченных и "горящих" сценой.
Очень надеется в следующем году вместе в другими ребятами поехать на Чемпионат Мира по Артистическому Искусству в Голливуде. В этом году там участвовало 43 страны, и наши "Фабриканты" привезли оттуда немало золотых и серебряных медалей. Даже Гран-При есть! Да, пока не мой сын его выиграл, но у него появился дополнительный стимул!
Действительно, я плачу за его обучение на "Фабрике". Но я РЕАЛЬНО вижу результат!
Ведь никто же здесь не возмущается, что порой немалые деньги мы несем в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы и детские сады, сдавая баснословные суммы "на мелки, на мебель, на охрану..." А о стоимости частных садов и школ я вообще молчу...
Почему во времена нашего детства (когда не было "мыльниц") родители вели нас в фотостудию и делали красивые постановочные фото ЗА ДЕНЬГИ!!!!! и никого это не возмущало?
А для публикации в современном глянцевом журнале home-фото , уж извините, никак не подойдет. Если хотите увидеть своего малыша красивого в красивом журнале - придется сделать ему нормальное портфолио. Такова реальность, и не стоит прятаться от нее за словами "лохотрон" и "секта".
"Фабрика Детских Созвездий" - это достойное творческое образование для наших детей. По крайней мере, мой сын (и я вместе с ним) очень доволен. И вместо злобы и ненависти, которыми пропитаны некоторые сообщения, у меня на душе светло и радостно, потому что я вижу, как у сынишки горят глаза, когда он рассказывает о предстоящих съемках в кино и концерте Валерии, где он тоже будет участвовать.
Быть подозрительными хорошо, но не до такой же степени!
Мой ребенок с огромным удовольствием занимается на "Фабрике", стал лучше петь, танцевать, интересоваться хорошей музыкой - постоянно покупаю ему все "мюзикловые" новинки, раскрылся по-новому, стал гораздо более общительным и интересным собеседником (даже для взрослых). У него появилось много друзей - таких же увлеченных и "горящих" сценой.
Очень надеется в следующем году вместе в другими ребятами поехать на Чемпионат Мира по Артистическому Искусству в Голливуде. В этом году там участвовало 43 страны, и наши "Фабриканты" привезли оттуда немало золотых и серебряных медалей. Даже Гран-При есть! Да, пока не мой сын его выиграл, но у него появился дополнительный стимул!
Действительно, я плачу за его обучение на "Фабрике". Но я РЕАЛЬНО вижу результат!
Ведь никто же здесь не возмущается, что порой немалые деньги мы несем в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы и детские сады, сдавая баснословные суммы "на мелки, на мебель, на охрану..." А о стоимости частных садов и школ я вообще молчу...
Почему во времена нашего детства (когда не было "мыльниц") родители вели нас в фотостудию и делали красивые постановочные фото ЗА ДЕНЬГИ!!!!! и никого это не возмущало?
А для публикации в современном глянцевом журнале home-фото , уж извините, никак не подойдет. Если хотите увидеть своего малыша красивого в красивом журнале - придется сделать ему нормальное портфолио. Такова реальность, и не стоит прятаться от нее за словами "лохотрон" и "секта".
"Фабрика Детских Созвездий" - это достойное творческое образование для наших детей. По крайней мере, мой сын (и я вместе с ним) очень доволен. И вместо злобы и ненависти, которыми пропитаны некоторые сообщения, у меня на душе светло и радостно, потому что я вижу, как у сынишки горят глаза, когда он рассказывает о предстоящих съемках в кино и концерте Валерии, где он тоже будет участвовать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Контактная информация:
Думаю, никто не будет утверждать, что без связей и денег детей часто берут на главные роли в кино. Никто не отрицает необходимость подготовки и денежных вложений в будущее молодого актера. Однако, каджый родитель в праве самостоятельно принимать решение о том где и на каких условиях обеспечивать подготовку ребенка.
PstScr.: в теме сделано UPD
Несколько реальных историй создания советских фильмов с участием детей:
к вопросу о том как дети попадают в кино.История первая.
Ольга и Татьяна Юкины (исполнительницы ролей Оля и Яло в фильме А. Роу "Королевство Кривых Зеркал")
Ольга и Татьяна Юкины (исполнительницы ролей Оля и Яло в фильме А. Роу "Королевство Кривых Зеркал")
"...В кино Оля и Таня попали случайно. В московском районе Кузьминки в клубе проводили конкурс среди близняшек. Соревновались семь пар. 9-летние сестренки Юкины оказались самыми очаровательными и сообразительными. Жизнерадостные девочки читали стихи, пели, плясали.
В это время Александр Роу готовился к съемкам фильма-сказки по повести Виталия Губарева. Нужны были сестренки, похожие друг на друга, как отражение в зеркале.
Прослышав про конкурс близняшек, Роу попросил у организаторов фотографии. Славные мордашки Юкиных ему очень понравились. Вскоре мама привезла Олю и Таню на Студию имени М. Горького. Пробы удались.
Оле досталась роль Оли - авторы фильма рассудили, что так удастся избежать путаницы на площадке. А Тане пришлось играть отражение - Яло. За счет киностудии девочки с мамой отправились в мягком вагоне на Черное море, в Крым. Снимались все лето. Питались за казенные деньги. За исполнение главных ролей сестренкам заплатили по 80 рублей. Даже по тем временам немного: месячная зарплата начинающего учителя. Но вознаграждение девочек и их родителей не очень-то интересовало. Сестренки впервые приехали на море - это раз, а, во-вторых, попали в настоящую сказку."
В это время Александр Роу готовился к съемкам фильма-сказки по повести Виталия Губарева. Нужны были сестренки, похожие друг на друга, как отражение в зеркале.
Прослышав про конкурс близняшек, Роу попросил у организаторов фотографии. Славные мордашки Юкиных ему очень понравились. Вскоре мама привезла Олю и Таню на Студию имени М. Горького. Пробы удались.
Оле досталась роль Оли - авторы фильма рассудили, что так удастся избежать путаницы на площадке. А Тане пришлось играть отражение - Яло. За счет киностудии девочки с мамой отправились в мягком вагоне на Черное море, в Крым. Снимались все лето. Питались за казенные деньги. За исполнение главных ролей сестренкам заплатили по 80 рублей. Даже по тем временам немного: месячная зарплата начинающего учителя. Но вознаграждение девочек и их родителей не очень-то интересовало. Сестренки впервые приехали на море - это раз, а, во-вторых, попали в настоящую сказку."

История вторая.
Даша Мельникова (исполнительница роли Жени Васнецовой в сериале "Папины Дочки")
Даша Мельникова (исполнительница роли Жени Васнецовой в сериале "Папины Дочки")
С трех лет серьезно занимается танцами, год занималась в театральной студии. В мир кино Даша попала случайно: столичный режиссер Юрий Морозов заметил актрису на фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орленок» и пригласил на главную роль в фильм «Золушка 4x4. Все начинается с желаний…». Позже Даша работала в проекте «Белка в колесе». По рекомендации актера Олега Акулича пробовалась в телесериал «Папины дочки», получила роль Жени Васнецовой – самой спортивной из дочерей. Сейчас Даша живет в Москве, оканчивает школу экстерном и продолжает сниматься.

PstScr.: в теме сделано UPD
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein