Где можно поболтать о том, о сём? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыДмитрий1988
- Всего сообщений: 24
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Email: grandtheftautopc@mail.ru
Где можно поболтать о том, о сём?
Уважаемым администраторам! Очень жалко, что на сайте нет просто обыкновенного раздела "Болталка". Пусть там тоже будут правила, но не такие резкие. Люди просто будут обсуждать какие-то определённые передачи или моменты из них. Ведь это очередной позитив. Например сегодня на "Большие танцы" было 100 зомби, даже я испугался, когда они побежали на массовку на танцполе))), Жюри кстати тоже. Например мне бы было очень интересно узнать мнения людей об этом. Подумайте пожалуйста. Заранее Спасибо. 

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Болталка
И не стоит флудить в этом разделе..
Внимательно сайт изучите.. Есть флудилка, раздел "Другие темы" и "приват", мало? Это не дискуссионный форум. Это форум, предоставляющий место для размещение объявлений для подработки..Дмитрий1988:Уважаемым администраторам! Очень жалко, что на сайте нет просто обыкновенного раздела "Болталка".
И не стоит флудить в этом разделе..
-
Автор темыДмитрий1988
- Всего сообщений: 24
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Email: grandtheftautopc@mail.ru
Поэтому и не нашёл. Откуда я мог знать? Спасибо, теперь нашёл.Алёнушка:Есть флудилка, раздел "Другие темы" и "приват", мало?
Ничего себе не дискуссионный форум. Здесь тысячи реальных людей, причём в основном Москвичи и "береговой зоны" - так сказать. В том-то и дело, что люди на сайте реальные, а не со всей планеты (как на любых других сайтах).Алёнушка:Это не дискуссионный форум
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Флуд прекращаем..
Этот раздел о работе сайта, а не о дискуссиях..
Это форум о наборе персонала на различные акции.. Не более..Дмитрий1988:Ничего себе не дискуссионный форум.
Флуд прекращаем..
Этот раздел о работе сайта, а не о дискуссиях..