"Кто сверху?" 24.03 Недоплата ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыKathrina
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Рост: 0
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
"Кто сверху?" 24.03 Недоплата
Была сегодня неожиданно и неприятно удивлена на очередной съемке шоу "Кто сверху?"
С самого начала запуска данного проекта, для массовки была введена мотивация в виде бонуса к основному окладу. Составляет бонус от 100 до 300 рублей,в зависимости от выигрышей команд.
Сегодня массовка должна была получить 700р (девочки) и 800р (парни) 600р-оклад + бонус.
Какового же было удивление, когда всех лишили данного бонуса. Конечно же, никто даже не стал объяснять почему. Так вот хочу спросить уже тут- а почему??На каком основании нас лишили изначально заявленного бонуса? Ведь даже в темах писали о нем.
Людям итак нелегко работать по 14-15 часов (в общей сложности), и когда делают еще вот такие вещи- это уже совсем за гранью. Ведь бонус для того и был создан,чтобы все были более активны.
Жаль,очень жаль, ставить в очередной раз бригадиров в "личный чс".
Сегодня я получила ответ. Бонус не был выдан по решению режиссерской группы, за некачественную работу массовки. Так что "спасибо" стоит сказать тем, кто реально спал и лишил остальных денег. По поводу Нисана: во-первых, будьте интеллигентны, что за выражения? Во-вторых, он в данной ситуации не виноват. Кто виноват написано выше.
Думаю,за сим тему можно закрыть.
С самого начала запуска данного проекта, для массовки была введена мотивация в виде бонуса к основному окладу. Составляет бонус от 100 до 300 рублей,в зависимости от выигрышей команд.
Сегодня массовка должна была получить 700р (девочки) и 800р (парни) 600р-оклад + бонус.
Какового же было удивление, когда всех лишили данного бонуса. Конечно же, никто даже не стал объяснять почему. Так вот хочу спросить уже тут- а почему??На каком основании нас лишили изначально заявленного бонуса? Ведь даже в темах писали о нем.
Людям итак нелегко работать по 14-15 часов (в общей сложности), и когда делают еще вот такие вещи- это уже совсем за гранью. Ведь бонус для того и был создан,чтобы все были более активны.
Жаль,очень жаль, ставить в очередной раз бригадиров в "личный чс".
Сегодня я получила ответ. Бонус не был выдан по решению режиссерской группы, за некачественную работу массовки. Так что "спасибо" стоит сказать тем, кто реально спал и лишил остальных денег. По поводу Нисана: во-первых, будьте интеллигентны, что за выражения? Во-вторых, он в данной ситуации не виноват. Кто виноват написано выше.
Думаю,за сим тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось Kathrina 25 мар 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 909 913 16 00
- Email: vadimka.hrome@mail.ru
Re: "Кто сверху?" 24.03 Недоплата
Да я тоже был сегодня в этом "кто сверху" и тоже к сожалению был не приятно удивлён... эти бригадиры вообще попутали не доплатили как выше уже сказано девочкам по 100 и мужикам по 200 р. хоть это впринципе мизерные деньги но всё равно обидно.... ну ничё они со всех по 200 и по 100 срезали и им нормально вышло. Таких бригадиров как Нисан надо [мат удален модератором]
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
На месте в таких случаях разбираться нужно.. А после драки кулаками махать - бесполезное занятие..Kathrina:Так вот хочу спросить уже тут- а почему??На каком основании нас лишили изначально заявленного бонуса? Ведь даже в темах писали о нем.
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Не бесполезное.Количество перейдет в качество.Алёнушка:Kathrina писал(а):
Так вот хочу спросить уже тут- а почему??На каком основании нас лишили изначально заявленного бонуса? Ведь даже в темах писали о нем.
На месте в таких случаях разбираться нужно.. А после драки кулаками махать - бесполезное занятие..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ай--яй-яй.... Нисан,конечно,не идеал,но поаккуратней выражайтесь.7779877: Таких бригадиров как Нисан надо [мат удален модератором]
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А таким писателям, как 7779877, отрывать руки и засовывать в определённое место! Что б по клавиатуре стучать нечем было!7779877:Таких бригадиров как Нисан надо [удалено модератором]

Тьфу... [удалено модератором]7779877:встречу где нибудь в тёмном месте [удалено модератором]

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
На любой работе главное зарплата, а не бонусы... Вестись на бонусы - это последнее дело, ибо это слишком виртуальное понятие.. ИМХО..
В объявлении вижу 600 рублей - так что где же недоплата? А бонус - это всегда было что то типа премии.. Если на работе не заплатили премию, то это повод приходить в кабинет начальника и закатывать скандал?7779877:Да я тоже был сегодня в этом "кто сверху" и тоже к сожалению был не приятно удивлён... эти бригадиры вообще попутали не доплатили как выше уже сказано девочкам по 100 и мужикам по 200 р.

На любой работе главное зарплата, а не бонусы... Вестись на бонусы - это последнее дело, ибо это слишком виртуальное понятие.. ИМХО..
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
Нужно идти работать на официалку , а не так жаловаться на всех, и у Ниссана не еденичный случай с Вами , нужно просто знать к какому бригадиру Ты идёшь и точка и знать о нём немного, в смысле с хорошей стороны Удачи всем кинутым!
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Да изначально не стоило о бонусах заикаться.Так бы человек получил свое и молчал бы,а если еще и бонус,так благодарности писал бы.А так...Алёнушка:В объявлении вижу 600 рублей - так что где же недоплата? А бонус - это всегда было что то типа премии..
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 407
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Привет всем.
С 24 по 26 марта на проекте "Кто сверху" работаю частично, согласился помочь пригласить 30 человек, (занят на других проектах) пото-мучто были желающие которые ходят к мне постоянно.
Говорил с начальством, и ребятами которые там были. Все подтвердили что публика не работала, и даже некоторые спали. Сначала сами бригадиры бегали по рядам, и просили работать, потом сам режесер по громкой связи просил быть активнее. А так-как БОНУС-премия дают болельщикам, его отменили по общему впечатлению работы зрителей.
Я раньще работал на этом проекте, и публика была активная, и бонус получили (ребята мы лучшие
).
Kathrina, Я вам при личном разговоре объяснил.
7779877, Если у вас есть вопросы то мои контакты в общем доступе, также если есть желание где-то в укромном месте остаться без причиндалов, всегда встречусь, и веревку не забудь.
Да и почему мне никто не позвонил, ведь меня там не было.
С 26-го по 29-ое работаю я, с другой продюсерской группой, приходите.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Викторc, Если вас кидали, но только не я, есть претензии к мне, звоните 8 925 002 40 18 Нисан.
С 24 по 26 марта на проекте "Кто сверху" работаю частично, согласился помочь пригласить 30 человек, (занят на других проектах) пото-мучто были желающие которые ходят к мне постоянно.
Говорил с начальством, и ребятами которые там были. Все подтвердили что публика не работала, и даже некоторые спали. Сначала сами бригадиры бегали по рядам, и просили работать, потом сам режесер по громкой связи просил быть активнее. А так-как БОНУС-премия дают болельщикам, его отменили по общему впечатлению работы зрителей.
Я раньще работал на этом проекте, и публика была активная, и бонус получили (ребята мы лучшие

Kathrina, Я вам при личном разговоре объяснил.
7779877, Если у вас есть вопросы то мои контакты в общем доступе, также если есть желание где-то в укромном месте остаться без причиндалов, всегда встречусь, и веревку не забудь.
Да и почему мне никто не позвонил, ведь меня там не было.
С 26-го по 29-ое работаю я, с другой продюсерской группой, приходите.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Викторc, Если вас кидали, но только не я, есть претензии к мне, звоните 8 925 002 40 18 Нисан.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.