Нечестная игра от музопроса "Даев Плаза" ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нечестная игра от музопроса "Даев Плаза"
Не был на данном музыкальном тесте почти год. Позвонил и с удивлением узнал, что оказывается по их сведениям я у них был в январе 2013 года. Я не стал разбираться. Но вот сейчас мне звонит приятель, который вообще на музтесте "Даев Плаза" не был. Он также попробовал записаться - и та же история. Сообщили, что он у них, якобы, где-то и как-то 24 января 2013 года участвовал. Весь прикол в том, что мой приятель в этих числах - вообще в Москве не был. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Рост: 175
Re: Нечестная игра от музопроса "Даев Плаза"
элементарно )))) некие люди собирают инфу, (вы ее сами высылаете при записи на опросы разные, когда хотите записаться...), ВАС, ЕСТЕСТВЕННО, НИКУДА НЕ ЗАПИСЫВАЮТ, но вашу инфу вносят в базу, а потом вы и на самом деле уже не можете поучаствовать, так как " якобы были" ( ну, от вашего имени кто-то был)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Атеист, глупость, они не внесут в базу если человек у них не проходил опрос.
И данные высылаются "рекрутеру", это как бригадир на съемках, а в базу в носят в самой конторе, когда человек прошел опрос.
И данные высылаются "рекрутеру", это как бригадир на съемках, а в базу в носят в самой конторе, когда человек прошел опрос.
-
я никогда не пишу о том, чего не знаю... есть некоторые "проекты", где нужны только данные о людях... фио-возраст- телефон... но не сами люди... сталкивался с этим на практике...
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
Сам недавно разговаривал с рекрутером по тому же поводу.она мне сказала-что легко могут по чужим данным люди попасть на опрос...Ведь не всегда же паспорта проверяют.Атеист:элементарно )))) некие люди собирают инфу, (вы ее сами высылаете при записи на опросы разные, когда хотите записаться...), ВАС, ЕСТЕСТВЕННО, НИКУДА НЕ ЗАПИСЫВАЮТ, но вашу инфу вносят в базу, а потом вы и на самом деле уже не можете поучаствовать, так как " якобы были" ( ну, от вашего имени кто-то был)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
и деньги выдают без паспорта?Атеист:я никогда не пишу о том, чего не знаю... есть некоторые "проекты", где нужны только данные о людях... фио-возраст- телефон... но не сами люди... сталкивался с этим на практике..
-
- Всего сообщений: 75
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: имеется
- Телефон: +7 9168313451
эта компания ТНС еще находится на Новокузнецкой. там обычно у метро тёти зазывают на опрос за сладкий подарок или маленький денежный нал. иногда и рекрутеры по тел. туда записывают. и всё это вносится в общую базу этой компании. поэтому Вы и не смогли попасть в Даев-плазу - у меня та же фигня получилась вчера 

-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Весь прикол в том, что в январе этого года я НЕ был на Новокузнецкой)) Сто процентов. И мой приятель - тоже. Такое ощущение что нашими данными нагло воспользовались.МАРГУШКА:та компания ТНС еще находится на Новокузнецкой.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На Новокузнецкой - да. Похоже нас там кто-то подставил((leonn66:и деньги выдают без паспорта?
-
Бывает такое... В следующий раз сходите, когда "карантин" закончитсяroker:Такое ощущение что нашими данными нагло воспользовались.