Осторожно - Максимова Татьяна!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМарина23
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее театральное
- Профессия: фотограф любитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 0
- Телефон: 413333333
Осторожно - Максимова Татьяна!!!
Массовка - будьте внимательны и не обращайтесь к данному бригадиру Максимовой Татьяне . Хамское отношение к массовке, полный обман во всем, в том числе и с деньгами. Опаздавших более одной минуты записывает как в резерв, талоны не выдает аргументируя "опаздал - сидишь бесплатно!" При мне людям "резервным" (выборочно)не выдавала талоны и говорила что съемки бесплатны. После того как все "успевшие" с талонами прошли, так называемым Опоздавшим по записи было предложенно пройти за ними на съемку БЕЗ ТАЛОНОВ. Когда было сказано ей почему не выдала резерву талоны она сразу подазвала их, сказав, что забыла выдать им талоны. Одна из этой толпы удивилась что за это еще и платят. Вот на таких она и надеется. Приглашены к ней были на две передачи так называемо на 2,5 ч. за 150 руб. СМЕШНО. На передачу "МЯСО" пришли к 16.00 ушли в 21.15. Никакой добавки по оплате от нее не получили. Требовать пытались всего около пяти человек, остальные боялись что она их больше не позовет. Заплатила 150 руб, ни копейкой больше. Тут минимум оплата должна быть за задержку (3 ч)не повине массовки 400 руб. В этот же день мне стоявшей со знакомой она предложила пойти на завтра на передачу "Мисс и Миссис"на Мосфильм на 2,5ч. за 150 руб. сказав что передача очень интересная и вы не пожалеете. Знакомая меня пыталась отговорить что за такие копейки 150 руб. смешно идти, только один проезд стоит 100 руб. на Моссфильм. Я всетаки решила пойти. Приглашали два бригадира один к 17.00, а она к 16.30. Приехала я ровно к 17.00 минута в минуту. Мне было сказанно что я опоздавшая и просьба отойти в сторонку как резерв. Простояли до 17.45 потом стали запускать народ успевшим по талонам. Потом посмотрела на резерв (по записи) около 7 человек (с виду очень скромные, тихие люди) и сказала идите за ними не выдав талоны. Об этом я уже писала. Когда мне она выдала, я на всякий случай уточнила о стоимости понадеявшись на то, что заплатят больше. В наглой форме без капли стыда эта "ДАМА" сказала: "Какие 150 руб., я такого не говорила. Это я о вчерашней передаче "Мясо" я говорила. За эту передачу 100 рублей". У меня есть свидетели что она приглашала на Мосфильм за 150 руб. Я от этой наглости и вранья чуть в обморок не упала. Я стала возмущаться, сказав, что только на проезд сюда я истратила 100 рублей. После чего она выхватила у меня талон. Я подошла к другому бригадиру узнать сколько платят, он сказал 150 руб. Я указала ему на Татьяну спросив почему она мне сказала что всем платят 100 руб. он сказал что выяснит у нее. Они отошли с ней и при свидетелях которые мне доложили она ему сказала: "ТЕБЕ ЧТО НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ?!". Ко мне они так и не подошли я собрала кучку человек и подошла к ИВАНУ выяснить об оплате. Он меня вежливо попросил не афишировать данную ситуацию и сказал что оплатит мне 150 руб. Эта дама ко мне так и не подошла. В 18.00 мы стояли на территории МОСФИЛЬМА в ожидании запуска. Простояли до 19.00. в возмущении подошли к Ивану, как он сказал он Администратор, попросив его о добавке к 150 руб. за ожидание (к тому же было холодно). Он сказал что бесполезно и организатра лучше лишний раз не тревожить. Он часто о таких просьбах о добавках за задержку не по вине массовки, как мы поняли приходит в ярость. А выкладывать-то добавку все таки придется не организатору, а бригадиру массовки. Так как выдали им на нас далеко не 150 руб. В итоге нас собрали к 20.00 и сказали что съемка начнется в 21.00 и закончится к 23.00 и нам доплатят 100 руб. А передача-то НОВАЯ!!! Тянули как могли. Ближе к 24.00 мы поняли что к 24.00 ее явно не закончат, женщина в зале возмутилась и крикнула что нам еще до метро и на метро надо добираться. "Дама-Татьяна" кринула ей на весь зал что она по деньгам вообще ничего не получит. В итоге мы стали возмущаться и передачу уложили до 23ч.50 мин. О добавках после 24.00 и речи быть не могло. Одна машина до дома стоит 400 руб. А тут -250 руб. Кто знает куда жаловаться на них пишите. ЛЮДИ-МАССОВКА ПОМОГИТЕ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ БРИГАДИРАМИ!!!
Последний раз редактировалось Марина23 31 май 2009, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2141
Re: Осторожно - Максимова Татьяна!!!
Марина23, а Вы через наш сайт попали на эту массовку? Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку на тему с объявлением указанного бригадира.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Автор темыМарина23
Я в Воскресенье записалась на передачу через этот сайт на Честный понедельник на который приглашал МАКСИМ. У него в помощниках была Надежда которая записывала на передачи Мясо 18 мая и Мистера и Мисс на 19 (150), 20, 21 мая (300 руб.) на Мистера и Мисс за 300 руб. бригадиром которых как она сказала будет Татьяна и дала нам ее телефон. Сегодня и завтра на Моссфильме она Татьяна должа быть.
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
-
Автор темыМарина23
а напишите свой номер
вы написав такое даже не оставили свой номер, хочется вам позвонить и узнать всё более подробно
если это и правда, позвоните мне,я вам перезвоню))
Марина23:Иван набиравший массовку с вашего форума вчера работал с ней.
а напишите свой номер
вы написав такое даже не оставили свой номер, хочется вам позвонить и узнать всё более подробно
если это и правда, позвоните мне,я вам перезвоню))
-
Автор темыМарина23
Какой нормальный человек оставит свой номер с таким письмом на форуме. Я не удивлюсь если вы из ее компании. Я по этому поводу буду еще разбираться, к тому же в Останкино бываю часто. Свидетили есть. Если бы мне еще кто-то помог было бы еще лучше.
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Рост: 152
- Свободное время: Есть всегда
Подробно лучше написать тут. Зачем мешать человеку своими звонками?
Пусть напишет один раз. Зачем по сто раз пересказывать по телефону?
Пусть напишет один раз. Зачем по сто раз пересказывать по телефону?
-
- Всего сообщений: 24
- Рост: 0
Это происходящее очень печально... Но...как вы думаете, за какие деньги работает бригадир? За маленькие.....А ведь нужно набрать людей, составить списки, гарантировать явку 100% на съёмки и т.д. Это очень тяжело, хотя со стороны кажется намного проще. Обманывать, грубить, хамить - это уже не правильно и таких бригадиров не должно быть вообще. Но труд бригадира очень тяжелый и малооплачиваемый...поэтому наверное многие пытаются рублей 50 зажать с человека.... Согласен, это обидно. Массовке тоже тяжело.... Как же быть....?
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Рост: 152
- Свободное время: Есть всегда