Чем больше предложений и выше цена, тем охотнее идут на массовку. И тем меньше "провалов" у самого бригадира. Т.е. можно "набить карман" и слинять, но только потом не обижаться, когда увидите в форуме "лестные" отзывы.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Какое странное предложение.......Сергейхороший:а напишите свой номер
вы написав такое даже не оставили свой номер, хочется вам позвонить и узнать всё более подробно
если это и правда, позвоните мне,я вам перезвоню))
Отвечу! После подачи моего объявления на "Разборе полетов" на этом сайте появилось объявление о наборе массовки на 21 мая (я была 20), на этот же проект на Мосфильм. В объявление была указана Татьяна с другим номером телефона. Была я 21 мая на Мосфильме и встретила ту же Татьяну (одну) набирающую массовку. Не думаю что вас было двое. Как я поняла 89057379026 Ваш второй телефон. Если вы чем-то недовольны, что не удивительно, проведу кратое описание: Невысокая, немного полная, с короткими темными волосами. На вид лет 50. Недавно опять ее встретила с группой на судебную передачу. Спросила я у двух молодых из группы на какую оплату они пришли, а они ответили, что для меня опять таки не удивительно, что ничего об оплате не знают. Она заведомо приглашая должна говорить об оплате!!! Где она таких находит? Пришла домой, порылась в интернете и нашла ее объявления на других сайтах. Ее еmail: [email protected]. Странно что на этом сайте ее со вторым номером телефона нет?Tatjana:С какого перепуга ты еще мой телефон в заголовок вклинила?Если ты так уверена в своей правоте,оставь свой телефон,чем давать недостоверную информацию и заниматься клеветой!Админа прошу удалить из заголовка мой т 89057379026,чего-то девушка перепутала