Всем првиетик,я понимаю,что возможно немного не по теме, но всё же. Призываю людей,размещающих здесь объявления о подработке,работе и т.д. больше не пудрить людям мозги!
"""Комерческая фирма набирает людей на подработку.Работать можно в удобное время и столько,сколько Вы хотите.Работа в области рекламы,есть разная работа:
~на компютере
~на телефоне
~в офисе
~на улице
~домашняя работа
Есть работа исполнительская и организационная,то что Вам предложат зависит от Вашего образования,опыта работы,временных возможностей.
Без ограничений в возрасте!
Если Вам это нужно я могу Вас записать на собеседование.
Запись на собеседование по телефону
89151039077 София"""
понимаю,что о том что это орифлейм писали уже,но я прочитала поздно...
Не могу понять одно, какое отношение следующий список
на компютере
на телефоне
в офисе
на улице
домашняя работа
имеет к торифлейму!?
я сегодня поехала.... дура,знаю...в москву из раменского,начали втирать свой долбаный орифлейм и т.д.
Кстати, софье 14 лет =) узнала,офигела!!
так что прошу людей,размещающих тут объявления,писать всё корректно и не зас*рать сайт!
Благодарю за внимание
СонечкА...(подработка) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
Re: СонечкА...(подработка)
а у нас тут вообще тенденция скрывать свой возраст, что, кстати, относится и к Вашему аккаунту насчет конкретики Вы очень правы, но скажите, разве по телефону нельзя было все подробно уточнить, прежде, чем ехать из Раменского?.. или читать хотя бы тему полностью, что не так сложно, если она небольшая.
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Есть всегда
Re: СонечкА...(подработка)
1 В интернете рекламировать себя как консультанта и искать новеньких. Вести базу тех кого вы уже позвали.
2 Обзванивать тех кто сделал у вас заказ. Обзванивать тех кто когда то делал заказ чтоб сообщить о новых выпусках. Обзванивать тех кого вы пригласили работать в орифлейме.
3 Проходят трененги. Работа с теми кого вы пригласили проходит в офисе.
4 Дома вести записи, списки.Сортировать товар. Звонить людям. + См. 1 пункт.
я например числюсь в орифлейме. когда появится что интересное куплю и все. с одной стороны неплохо. можно подарки делать подешевле. =)
Обьясняю:Dance: Не могу понять одно, какое отношение следующий список
на компютере
на телефоне
в офисе
на улице
домашняя работа
имеет к торифлейму!?
1 В интернете рекламировать себя как консультанта и искать новеньких. Вести базу тех кого вы уже позвали.
2 Обзванивать тех кто сделал у вас заказ. Обзванивать тех кто когда то делал заказ чтоб сообщить о новых выпусках. Обзванивать тех кого вы пригласили работать в орифлейме.
3 Проходят трененги. Работа с теми кого вы пригласили проходит в офисе.
4 Дома вести записи, списки.Сортировать товар. Звонить людям. + См. 1 пункт.
я например числюсь в орифлейме. когда появится что интересное куплю и все. с одной стороны неплохо. можно подарки делать подешевле. =)