Текущее время:
Модератор: Tasha_A
Если че, замолви словечко, может и меня на съемки возьмут на роль Бандеровца, которые были не в ладах с Кузнецовым. ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ СУПЕР-АМСы РАЗВОДЯТ НА САЙТЕ КЛЕВЕТУ О МОЕЙ СИМПАТИИ К ОНЫМ.Сергей Сказочник:.Вольготно чувствовали себя "фашистские морды", но многих настигло возмездие от руки храброго советского разведчика Кузнецова...
Глядя на одухотворенное лицо на вашей фотографии (образ подпольшика, к которому применили третью степень устрашения в застенках гестапо), я все таки надеюсь, что когда будет война, Вы не пойдете в полицаи, а уйдете в лес к партизанам и будете пускать под откос поезда...nezver:Если че, замолви словечко, может и меня на съемки возьмут на роль Бандеровца, которые были не в ладах с Кузнецовым
Так сделайте доброе дело...Переведите бабушку через дорогу...nezver:ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ СУПЕР-АМСы РАЗВОДЯТ НА САЙТЕ КЛЕВЕТУ О МОЕЙ СИМПАТИИ К ОНЫМ.
Не все поезда: С техникой врага - Да, с людьми - Не уверен, что рука не дрогнет. Фильм "Проверка на дорогах" вспомни - Сцена , где командир партизан не отдал приказ взорвать ж/д мост, под которым фашисты поставили баржу с СОВЕТСКИМИ военнопленными.Сергей Сказочник:Глядя на одухотворенное лицо на вашей фотографии (образ подпольшика, к которому применили третью степень устрашения в застенках гестапо), я все таки надеюсь, что когда будет война, Вы не пойдете в полицаи, а уйдете в лес к партизанам и будете пускать под откос поезда.
Командир, нам по барабану...Приказ- есть приказ...Спецназ, разведка, десантура, да и вся армия - не рассуждают...Мочим всех, потом разберемся....nezver:Не все поезда: С техникой врага - Да, с людьми - Не уверен, что рука не дрогнет. Фильм "Проверка на дорогах" вспомни - Сцена , где командир партизан не отдал приказ взорвать ж/д мост, под которым фашисты поставили баржу с СОВЕТСКИМИ военнопленными.