Таежный бар "Дежавю" ( в реале бар "Трюм" на маршала Тухачевского). Хоть и не трюм михалковской "Баржи", дыммашина работала исправно... Клуб по интересам, кому за 30-ть...Танцы-манцы, обжиманцы...Пиво, фисташки, чипсы, салат...Суровые (добрые в душе и ухаживающие за своими бабушками) лесорубы, охотники, золотоискатели со своими верными спутницами-красавицами, возле бочки с витаминным напитком "Спирт", отжигали на танцполе...Костьми погремели славно...Давненько мамзелек за талию не держал
Усе прошло на позитиве...Еще раз спасибо Анне Петрукович
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ну я тут тоже решила попробовать себя в качестве папарацци и "застигла врасплох" Самого Отшельника... хм-хм-хм... да и не только...
Слабо произнести скороговорку?
Отпарараццили папаррацци папараццево.
И теперь папарацци папараццит - не перепараццит...
Отшельник в образе БОМЖа... А борода как хороша!!! Василий же решил пойти ва-банк... И приоделся словно панк... Руками Вася делал тайны знаки... Но дело не дошло до драки...
Порой в БОМЖах играет кровь... Вокруг забота и любовь...
Отпарараццили папаррацци папараццево. И теперь папарацци папараццит - не перепараццит...
Голодные БОМЖи увидели добычу!!!
В засаде дружно возлежат.
В рядах БОМЖей нашелся вдруг охотник!
Но БОМЖе-друг, дабы охоту прекратить, Принес талоны на еду... Так серый голубь был спасен...
Последний раз редактировалось katrin5555555 10 авг 2013, 01:25, всего редактировалось 4 раза.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e