Изучив раздел "Разбор полётов", я пришла к некоторому вопросу: собсно, а что делать, если кинули? (я вроде бы такой темы не видела, извините, если ошиблась)
Вот рассмотрим несколько ситуаций:
1) Допустим, я приду, отснимаюсь, а мне не заплатят денег. Что тогда делать, кто виноват, куда идти, кому жаловаться? Или всё это тихо мирно цветёт обидой в мой душе? Ну или ещё выражается в виде -баллов в репутации?
2) Допустим, я пришла, а никого нет (как здесь уже неоднократно писали). Что в таких случаях делают твоарищи-массовики? Просто разворачиваются и уходят и запоминают товарища бригадира? Или можно сделать что-то более вразумительное?
Расскажите, что делать и кого бить?
Ещё вопрос: есть ли те, у кого эти копии паспортов собрали и выплатили обещанные 1000(и больше)?
Что делать, если кинули? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 294
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
Re: Что делать, если кинули?
Ossa:Изучив раздел "Разбор полётов", я пришла к некоторому вопросу: собсно, а что делать, если кинули? (я вроде бы такой темы не видела, извините, если ошиблась)
собсно, разбор для того предназначен, шоб не кинули
1) Допустим, я приду, отснимаюсь, а мне не заплатят денег. Что тогда делать, кто виноват, куда идти, кому жаловаться? Или всё это тихо мирно цветёт обидой в мой душе? Ну или ещё выражается в виде -баллов в репутации?
если все будет коллективно и организованно (вероятность = 0,000...%), можно жаловаться организаторам проекта
в противном случае - репутация
2) Допустим, я пришла, а никого нет (как здесь уже неоднократно писали). Что в таких случаях делают твоарищи-массовики? Просто разворачиваются и уходят и запоминают товарища бригадира? Или можно сделать что-то более вразумительное?
можно навести справки и поджидать его в подъезде с кирпичом
Ещё вопрос: есть ли те, у кого эти копии паспортов собрали и выплатили обещанные 1000(и больше)?
Вы, наверное, заметили, что съемка намечалась в последних числах мая. об отмене было сообщено намного раньше. о какой оплате в данном случае речь?
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Есть всегда
Re: Что делать, если кинули?
На сайте жаловаться.
Но иногда не признают бригадиры факта обмана... Но много ваших голосов подтвердит факт обмана.
Понижайти репутацию! У тех у кого она в минусе намного будет меньше народу.
2 На передачи много людей приглашают. Если один не пришел идите к другому и попроситесь. Думаю редко когда откажут. Иногда же люди не приходят.
По поводу аферы с паспортом.
"Шоу" закончилось тем что на сайте горе бригадиров забанили. Люди думаю должны понизить им репутацию. Чтоб в следующий раз знали как влезать в дела мошенические. А дальше ждем новостей от тех кто сглупил и выслал паспорт...
Те кто набирал за 250 и 200 р. сказали что съемки отменились...
1 Ну что поделать. Пожаловаться кому там можно. Главным.Ossa:Изучив раздел "Разбор полётов", я пришла к некоторому вопросу: собсно, а что делать, если кинули? (я вроде бы такой темы не видела, извините, если ошиблась)
Расскажите, что делать и кого бить?
На сайте жаловаться.
Но иногда не признают бригадиры факта обмана... Но много ваших голосов подтвердит факт обмана.
Понижайти репутацию! У тех у кого она в минусе намного будет меньше народу.
2 На передачи много людей приглашают. Если один не пришел идите к другому и попроситесь. Думаю редко когда откажут. Иногда же люди не приходят.
По поводу аферы с паспортом.
"Шоу" закончилось тем что на сайте горе бригадиров забанили. Люди думаю должны понизить им репутацию. Чтоб в следующий раз знали как влезать в дела мошенические. А дальше ждем новостей от тех кто сглупил и выслал паспорт...
Те кто набирал за 250 и 200 р. сказали что съемки отменились...