Скорый-полный метр ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыДобряночка
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Профессия: пед.воспитатель
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Свободное время: 24часа
- Телефон: +79260466965
- Email: 89260466965@mail.ru
Скорый-полный метр
Организии у брагадиров,/Юля,Илья/-нетВторой режиссер,Ислам-грубый,съемочная группа очень неприветливая.У Романа Миронова все было ок.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Скорый-полный метр
Какие именно Илья и Юля? Фамилии или название компании есть?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот уж на бригадиров напраслину возводить не надо! Нормальные бригадиры: спокойные и приветливые. И что могли, то и делали, чтобы облегчить нам тяготы этих съемок.
А вот съемочная группа - это да... С Вами согласна.
А вот съемочная группа - это да... С Вами согласна.
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Был у них на съёмках, всё было ровно и культурно. Может вы сами всех провацировали своим поведением?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
мами, Вы же собирались недавно в бригадиры и показать, как работать надо и любить АМС.
Не с кого пример брать 

-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Организация у съёмочной группы действительно оставляет желать лучшего!!!
Но Юля с Ильёй делали для нас всё что могли! Молодцы!
От них тогда, когда мы снимались на платформе "Белокаменная" большего требовать и не стоило, так как всё возможное они постарались нам сделать - "классический набор АМС" - буфет, туалет и посадочные места были организованы
... И замечу, что бригадиры в тот день сами были измотаны съёмочным процессом не меньше нашего!!!
Я снимался у Юли на следующий день(т.е. вчера) на проекте ТИБД и видел, что она так и не смогла отдохнуть от предыдущего съёмочного дня и была крайне усталая. Так что, дорогие мои коллеги АМС - прежде чем осуждать и обвинять кого-то, нужно хотя бы мысленно поставить себя на их место или "побыть в их шкуре" один денёк, а потом уже выносить свой "вердикт" о профессиональных качествах бригадиров или кого-то ещё!!! 

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
насколько я вижу по сайту, объявления даются с профиля jpsproductОгороднов Иван:Какие именно Илья и Юля? Фамилии или название компании есть?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Насколько я знаю, на фильм "Скорый. Москва - Россия" режиссёра Игоря Волошина, набирали две компании: jpsproduct и Us-tv. Меня пригласили от Us-tvпростомария:насколько я вижу по сайту, объявления даются с профиля jpsproduct
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Просто у мами личная неприязнь к Юле - она уже писала о ней негативный отзыв. Ей не понравилось, что у Юли, якобы, что-то там не совпадает в объявлении, хотя мами на тот момент у неё даже не снималась. Вот Бригадир Юлия, на сайте Us-tv. Отзывы . Кстати, мне тоже интересно - как на сегодня у мами дела с бригадирством? Прошло больше года с тех пор, как она грозилась им стать. 

-
- Всего сообщений: 106
- Профессия: ассистент по актерам второго плана
- Иностранные языки: английский
- Email: us-tv@bk.ru
,видимо придется согласиться с Юлией .,что у вас действительно ко мне личная неприязнь....Тогда меня интересует и даже тревожит одно....раз я как бригадир вам не нравлюсь,что же вы так маниакально ко мне пытаетесь записаться? Год назад вам посчастливилось ко мне не попасть на съемку,а теперь попали и опять плохо? Какая то не здоровая ситуация....не правда ли???
Так вот, о работе на проекте Скорый! Да будет вам известно,что съемки это в первую очередь работа,а не санаторий с обслуживающим персоналом,к которым я нас с Ильей не отношу! Все условия вам были предоставлены(а именно:буфет,туалет и место где вы могли отдохнуть)
На что вы так рассерчали,что вам не пришлось в тенечке отсиживаться около буфета,а работать как и все на солнцепеке?
Раз так все было плохо в этот день на съемках и наше личное отношение к АМС было такое ужасное и не организованное,что же тогда более 50% АМС записалось на съемку на следующий день,не смотря на группу,и наше деспотично-неорганизованного отношения? Может народ в конец переработал,или массовый маразм,а может гипноз???
Вообщем,не люблю я писать "писюльки" подобные вашим,а говорю сразу все в лицо,так что если будет рецидив ко мне записаться на съемку милости прошу
поработаем и обсудим,что у вас там накопилось!
Мами,обычно на подобные провокации не отвечаю,но 2й раз на меня кляузу строчите как никакмами:Организии у брагадиров,/Юля,Илья/-нетВторой режиссер,Ислам-грубый,съемочная группа очень неприветливая.У Романа Миронова все было ок.

Так вот, о работе на проекте Скорый! Да будет вам известно,что съемки это в первую очередь работа,а не санаторий с обслуживающим персоналом,к которым я нас с Ильей не отношу! Все условия вам были предоставлены(а именно:буфет,туалет и место где вы могли отдохнуть)
На что вы так рассерчали,что вам не пришлось в тенечке отсиживаться около буфета,а работать как и все на солнцепеке?
Раз так все было плохо в этот день на съемках и наше личное отношение к АМС было такое ужасное и не организованное,что же тогда более 50% АМС записалось на съемку на следующий день,не смотря на группу,и наше деспотично-неорганизованного отношения? Может народ в конец переработал,или массовый маразм,а может гипноз???
Вообщем,не люблю я писать "писюльки" подобные вашим,а говорю сразу все в лицо,так что если будет рецидив ко мне записаться на съемку милости прошу